24.10.2017

Разыскивается околокрасный цвет теней. Знающих, прошу помочь

Добрый вечер. Заболела я макияжем с красивым оттенком красного. Я его нашла свой идеальный тон, но эту палетку Nyx сняла с производства. Найти нигде не могу. И теперь искать именно ее ради одного цвета я не хочу. Палетка была nyx full throttle shadow palette. В оттенке color riot. Огромная просьба помочь мне найти такой же или похожий оттенок у других производителей. Всё, что пробовала сегодня, либо в сливу уходит, либо в розовый, либо уже в шоколад.
Мне нужен похожий оттенок на нижний правый.
Ищу тени однушку или рефил.

_Amra_ 24 октября 2017, 20:20
Посмотрите too cool for school, тени однушки glam rock, оттенок warming red. Очень качественная пигментация, прекрасно тушуется)
happy9307 24 октября 2017, 20:38
Хорошо. Завтра посмотрю. Спасибо
_Amra_ 24 октября 2017, 21:26
Пожалуйста) отпишитесь, если оттенок совпадет с ожидаемым)
Еще из околокрасных есть artdeco, оттенок 130 pearly chocolate truffle (однушка из осенней коллекции), стойкие, но слабо отдают пигмент при растушевке
wonder_woman_kgd 24 октября 2017, 20:22
Inglot
Rhona 24 октября 2017, 22:16
У инглот ближайший 303, вроде. Он чуть менее красный
happy9307 25 октября 2017, 00:25
Да в нем конечно не хватает красного пигмента(
Rhona 25 октября 2017, 00:58
У них еще новый оттенок вышел, 281. По фото на сайте (а они у них довольно достоверные), похож
Если буду мимо корнеров nyx и inglot пробегать, сравню. Самой интересно

Кстати, а почему бы в однушках nyx не поискать? Инглот стоит 650 р за рефил, а nyx 350. Мне кажется, этот оттенок очень похож:
happy9307 25 октября 2017, 09:54
Вчера nyx однушки смотрела. И те что были представлены очень розовые или очень красные. Именно вырви глаз)
Rhona 25 октября 2017, 18:15
В общем что хочу сказать, сверху вниз:
Инглот 301
Искомый
Инглот 281
Ud relish
lumisnow 24 октября 2017, 20:49
Сняли с производства? Странно, в немецкой дрогерии она до сих пор в продаже.
happy9307 24 октября 2017, 21:11
Ну вот я так поняла они эти палатки из этой серии совсем убирают. Где то остались остатки которые нужно распродать.
EvilFlower 24 октября 2017, 21:19
Скорее всего есть однухи у колорпоп такие.
Ну и можно купить «оригиналы» с которых вдохновлялся nyx — это лайм крайм, ренессанс абх или худа.
figlymigly 24 октября 2017, 21:33
Плюсую к лайм крайм. Тени отличные — не пожалеете.
Foxlen 24 октября 2017, 22:16
Посмотрите Colourpop Super shock #Drift, Colourpop Pressed shadows #Stay golden, Makeup Geek #Bitten.
shoovi 24 октября 2017, 22:17
Посмотрите палетку Makeup Revolution new-trals — она в красной гамме и по цене будет так же, а оттенков там больше. Ну или однушки в проф. брендах. У Affect очень много таких, например.
Mac_Cecht 25 октября 2017, 00:30
А у самих Никс нет в однушках? У них огромная линейка же.
happy9307 25 октября 2017, 09:56
Смотрела вчера. Те что были представлены даже около того цвета не стоят. За тем и спросила, может вы знаете определенный оттенок что бы уже поехать и посмотреть именно его. Цвет bad seed например как оказалось очень розовый.
Mac_Cecht 25 октября 2017, 17:15
Вот я как раз вчера была в корнере и видела похожие, на мой взгляд, однушки. Но это было раньше прочтения записи, так что номера не записывала — меня такие оттенки не интересуют.
Rhona 25 октября 2017, 18:16
Была сегодня. Реально нет. Самый близкий мейк ми блаш заметно розовее
Kamilla Gadzhieva 25 октября 2017, 06:32
Chanel «Desert rouge» — тени-однушки, цвет очень схож с тем, что вы ищете:)
Suzanna Yunes 25 октября 2017, 06:32
Постою в сторонке послушаю
matiush4388 25 октября 2017, 06:33
А другую палетку nyx не рассматриваете? Покупала такую недавно, в ней пять околокрасных оттенков, с шимером и матовых. На фото цвета искажены, так как фотографировала при ночном жёлтом освещении, но название понятно.
happy9307 25 октября 2017, 10:00
Палитру эту тоже смотрела. Только очень многие оттенки у меня имеются. А с красным поддоном нет. Не Хочу покупать много не нужных цветов.
08cure 25 октября 2017, 06:33
Первое, что пришло в голову) Colourpop в оттенке Paradox и Saemmul — red01
happy9307 25 октября 2017, 09:57
О крутые оттенки) спасибо
Olsha 25 октября 2017, 15:43
Вы меня с Paradox опередили) кстати, вот он хитрый оттенок: на ком-то сидит глубоким красно-коричневым, а на мне — прям ярко-красный
djho 25 октября 2017, 08:06
NYX однушки — у меня 70 heat chaleur
он прям на красной базе
есть ещё 06
но он более розовый что ли…
happy9307 25 октября 2017, 09:57
Первый мне нравится. Спасибо. Гляну
Alina_Tndr 25 октября 2017, 08:49
colourpop палетка yes,please или однушки у них тоже есть)
Black_Diamond 25 октября 2017, 16:58
Mac coppering однушка. На свотчах в интернете почему-то рыжее чем на самом деле. И у Шанель однушка новые, там тоже есть околокрасный оттенок
Natalya Leonova 25 октября 2017, 17:47
Если все же пердумаете искать только однушку, а захотите палетку, тогда очень посоветую УД — летнюю, в красных тонах. Она, реально, очень крутая. Я уже два месяца из нее не вылезаю. Больше рука ни к чему не тянется.
Rhona 25 октября 2017, 18:41
Не, эта палетка прям сильно коричневее:
Кстати, не расскажите как к ней найти подход. Я как раз пока не нашла
happy9307 25 октября 2017, 20:39
Это heat которая?
Маргарита Рябова 25 октября 2017, 20:10
А в РГ не смотрели? Цена 499, но в им нет, только по магазинам поспрашивать
happy9307 25 октября 2017, 20:41
Спасибо вам всем большое. Решила приобрести artdeco 130 pearly chocolate truffle. Увидела его сегодня и влюбилась. Красивый винный оттенок с переливами.
Aliceinwonderland 26 октября 2017, 07:03
Если вам нравится макияж глаз в красных и около красных оттенках, я бы вам посоветовала посмотреть в сторону палеток, например, Huda Beauty Desert Dusk, пигментация супер, стойкость отличная, оттенки очень в красной гамме, очень красивые и необычные, как матовые, так и мерцающие. Ещё Urban Decay Heat мне кажется неплохая в данной гамме
Irina Parassochkina 26 октября 2017, 07:43

Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!20В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая28Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель15Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...