Доброго времени суток!
Я понимаю, что мой пост будет ужасно не актуален и скучен.Но мне нужно знать Ваше мнение.
Проблема вот в чём: Я обладательница сухой кожи-это зимой, летом-комби, а недавно заметила, что предательски блестит нос.На данный момент у меня YSL сердечко, в некотором роде, она меня устраивает… но носить с собой её, просто отказываюсь. Сейчас хочу прикупить рассыпчатую пудру. Но есть небольшое, или даже большое, НО, на многих стендах она не представлена.Как например мне сегодня только в коробочке Шанель показывали(короче зоопарк).
Что я хочу:
— матовую пудру(хочется даже бесцветную), никаких сверкалок, отражалок и прочее… Ибо есть метеориты, шиммер… На этом и остановимся.
— не смотрелась маской
— сильного матирования мне не нужно
— и чтобы пуховка была хорошая(в Givenchy она ужасная, на мой взгляд)
Я понимаю, что многим нравится Givenchy Prisme Libre, но только от неё сегодня избавилась… ну не моё и всё(
Ещё раз простите за пост, ибо не хочу засорять сайт, но сегодня была в 2-х Лету и нигде толком нет пудр, хотя бы на тест попробовать.
Вот из чего выбираю(а проще, может что о них знаете):
1-Chanel Poudre Cristalline – Прозрачная пудра
2-Chanel Poudre Universelle Libre – Рассыпчатая пудра с естественным эффектом
3-Estee Lauder Nutritious Vita-Mineral Loose Powder Foundation SPF 15 – Минеральная рассыпчатая пудра с витаминным комплексом, СЗФ 15
4-Guerlain Les Voilettes Matt Touch Voyage Powder – Рассыпчатая матирующая пудра
5-Shiseido The Makeup Loose Powder – Легкая рассыпчатая пудра
Можете другие советовать.Просто хочется сузить поиски.
Всем буду очень благодарна!
Она выбеливает слегка и содержит мелкие блесточки. И может шелушинки подчеркнуть.
Coдержит блески, не матирует., прозрачная. Я ее обожаю, дает эффект свечения кожи, но очень деликатное. У меня оттенок 50
Если Вам нужна пудра, которую можно носить с собой и она бы давала покрытие легче, чем компактная пудра, то присмотритесь к YSL Sur Mesure. Она обладает необычной текстурой и коробочкой, которая позволяет «нарезать» пудру и превращать в мелкий порошок и наносить сколько нужно. И в сумке не просыпается и дает красивое матовое воздушное покрытие, которое свойственно рассыпчатым пудрам.
А от ИСЛ сердечка у меня хорошее впечатление)
вы так написали, можно узнать почему?
Не умею красиво расписывать все достоинства, но могу сказать что матирует хорошо, лицо естественно выглядит. Не блестит, но и не матовая(явных блесток нет), такое чувство что изнутри светится. Не лежит маской. Советую