Добрый вечер!
Просмотрела свои посты и поняла.что пока практически ничего не сказала о декоративной косметике. Надо эту нишу заполнить Начну с Guerlain, так трепетно люблю эту марку, обожаю их дизайн и высоко ценю качество косметических продуктов! Говорить сейчас об их помадах или Метеоритах я не буду, так как уже по большому счёту совершенно нечего от себя добавить, всё уже сказано пересказано в десятках постов. Поэтому сегодня расскажу о двух наиболее востребованных мною штучках- это двухцветные тени и подводка для век Ombre Eclat Duo & Liner № 380 и 4-х цветные румяна Blush 4 Eclats № 06. 1. Двухцветные тени и подводка для век Ombre Eclat Duo & Liner № 380 Описание: Великолепная палитра цветов, каждая из которых содержит все, чтобы создать идеальный макияж для век. Компактная упаковка созданная Харви Ван Дер Штратеном выглядит как произведение искусства, украшенное золотом. Великолепное трио из комбинации коричневых, серых, бронзовых, матовых и перламутровых тонов создаст макияж под Ваше настроение, а подводка подчеркнет глаза и придаст им выразительность. В комплект входит 2 удобные кисти для нанесения макияжа.
От меня: Я без этой золотой коробочки никуда Это тени, которые не дают моим глазам быть бесцветными, чётко выделяя их на лице и в то же время не делают макияж глаз броским. То что мне собственно и требуется. Вроде как и минимум мэйка, но в то же время у меня появляются глаза)) Ещё раз отмечу. что у меня сложное строение века. Оно конкретно нависает над подвижным. Короткие светлые ресницы, которые трудно накрасить так, чтобы они появились. В общем не глаза, а сплошное разочарование для женщины(( Теперь снова к тенюшкам)) Текстура атласная, прям шёлковая!!! Кисть с ними просто скользит, тушуются великолепно. Стойкость на базу в течении всего дня. Без базы часа через три-четыре уже плавно куда то стекают, остаётся только намёк на тени))Поэтому без базы я собственно тени не ношу, причём никакие Светлый цвет для меня имеет бежево-серый подтон, с небольшим добавлением голубого шиммера (виден только при ярком освещении). Коричневый очень деликатен, глухой молочный шоколад.Меняет насыщенность при различной степени наслоения. И самое необходимое для меня в этой палетке-это воск для бровей! Воск великолепный! Кисточка скошенная тоже!!! Брови за пять сек превращаются в густые.ровные и ухоженно-блестящие!!! Также воск отлично прорисовывает стрелки! Оценка:5+
Цена: не помню… вроде более 2000р.
2. Guerlain Румяна 4-х цветные Blush 4 Eclats № 06 Описание: Guerlain предлагает идеальное средство для завершения макияжа — Guerlain Blush 4 Eclats: всего несколько штрихов кисти и с помощью этих четырехцветных румян Вы сможете подчеркнуть скулы, придать выразительности глазам, отвести внимание от тех мест на лице, которые хотите скрыть от взглядов окружающих, сделав более яркими Ваши преимущества.
Легкие мелкодисперсные компактные румяна выполнены в виде палетки из четырех теплых тонов с небольшим перламутровым блеском, придающим коже приятное сияние.
С помощью кисти Вы можете смешивать тона в нужной пропорции и наносить цветовые штрихи, придавая макияжу законченный вид.
От меня: Как видно, это не одни румяна, а сразу несколько. И вариантов смешивания или нет, очень много. Я использую практически все оттенки, даже ярко розовый иногда идёт в ход. Переборщить можно, но тут как говорится, Метеориты мне в помощь))) Румяшки тоже шелковистые, ложатся на щёчки великолепно, растушевываются прекрасно, чаще всего родную кисть не использую, для этого Бобби Браун есть.
Румяна стойкие, в течении дня никуда с лица не убегают, Матрёшкой утром уезжаю-Матрёшкой вечером приезжаю Люблю я Герлен, что там греха таить)) Макияж всегда заканчиваю Метеоритами. Самые востребованные у меня это бежики 02, они невидимы, но незаменимы для финиша в мэйке!!!
Оценка: 5+
Цена: не помню
Красивая композиция получается из этих золотых футлярчиков, коробочек и баночек))
Всем приятного вечера и не скучной ночи)
С уважением, Ксения!
попку-номер не показала))) Все остальное очень-преочень! Вы прекрасно управляетесь с макияжем глаз, хоть и сетуете на веки)Тоже люблю румяна Герлен, только у меня тон светлее (4).
А какой маникюр у вас и лак шикарные..!
пошла доставать свой «парадокс» :) да и погодка позволяет
люблю когда граммотно написано. У меня вопрос: тени вот эти не сняли ли с производства? А то где я не спрашиваю-нигде их нет в наличииТени очень красивые.и в пир, и в мир.
Но я думала, что то, что под тенями в виде тонокй полоски-это не воск, а подводка.Разве нет?
Спасибо за пост!!!
Давно ли вы покупали эти тени??? на стендах наших магазинлв не видела их.
Очень понравилось оформление глаз!
Люблю Герлен))))меньше надо руками лицо трогать -_-не посмотрела кто автор поста. красивые глазаЗдорово Вы придумали подводку для бровей использовать))) У меня тоже есть остатки такой палетки. Очень нравится. Не в последнюю очередь из-за подводки: мягкая, удобная, но яркая. И вообще всё что нужно для элегантного макияжа (+ тушь, конечно).
Года полтора назад хотела ещё одну впрок взять, а их с производства сняли. Столько магазинов обошла, но именно этот цвет закончился первым. Действительно удачная удобная палетка.