Наконец-то я добралась до кремовых теней NYX Lid Lingerie и решила, была не была, взять самый темный и яркий оттенок 03 Evening Spell.
Что из этого вышло посмотрим под катом
Упаковка как у блеска для губ или жидкой помады, прозрачная, виден цвет и расход средства, ограничитель без нареканий, объем 4 мл.
Спонж тоже как у блеска или помады, среднего размера, им удобно поставить одну или несколько точек на веке, а дальше уже тушевать кистью или прямо пальцем. Лично я приверженец кистей, мне привычней и удобней набирать продукт со спонжа кистью и ей же дальше работать.
Цвет — красно-коричнево-фиолетовый, иногда уходит в баклажан, иногда в малину, растушевывается в рыже-красный. По финишу — металлик. На осень идеально, для карих глаз тоже.
Текстура — суфле, при нанесении спонжем приятно холодит веко. Это первые мои тени с похожей текстурой, к ней надо приноровиться и не тормозить с растушевкой, схватываются достаточно быстро.
Стойкость — на базе железобетонная, без базы не ношу, но вот на нижнем веке без базы к вечеру куда-то уплыли.
Теперь покажу вам свотчи при разном освещении:
Слева плотный слой, справа тонкий растушеванный:
В макияже:
*Сразу извиняюсь за брови — только сейчас на макро я поняла зачем изобрели гель для бровей и он мне ой как нужен*
Итак, в складку наношу сухие бежево-золотистые тени, далее на все подвижное веко NYX Lid Lingerie и растушевываю плоской кистью из натурального ворса. Нижнее веко подвожу ими же, но уже скошенной кистью, чуть вывожу хвостик. Под бровь и во внутренний уголок тени цвета шампанского из палетки The Blushed Nudes. Тушь и готово! Ах да, тени я всегда наношу на базу из кремовых теней МАС в нейтральном оттенке.
дневной свет напротив окна:
на улице в солнечный день в тени:
тени в качестве подложки под магнитные Kiko в оттенке 04 Purple mind
смотрите какие переливы:
ну и пара фотографий в образе:
Подведем итоги:
Цвет и финиш супер — я в восторге, но из-за непривычной текстуры с ними придется повозиться, накрасил с утра и побежал на работу — это не про них, а жаль. Возможно дело в оттенке, у меня на очереди 05 Night Glow, посмотрим как будет себя вести.
Стойкость без базы судя по всему не ахти, полбалла сниму за это.
Цена: 6.50 евро
А вы что думаете о таком формате теней и об этом оттенке?
С вами была Вера Peace&Love
P.S. Это мой первый пост о тенях и проба пера в фотографировании глаза))) Так что готова к замечаниям, советам и критике!
У меня они скатываются очень быстро, прям быстрее я ещё не видела — могут сказаться в складку за полчаса. Это без базы, но я пробовала на припудренное веко. Наверное просто не подошли(
их надо только на базу!
У меня есть эти тени в оттенке 02-очень красивый бронзовый оттенок. Покупала летом, когда температура была выше 30-ти градусов. Специально делала проверки стойкости-без базы почти сразу в складке и цвет становится невзрачным и блеклым со временем, а вот на базе держатся очень хорошо, до демакияжа. Ваш оттенок очень красивый, похож на мои Руж Нуар Chanel.
Эти тени наношу сначала спонжем на веко и дальше растушёвываю пальцем, они очень нравятся мне быстрым и беспроблемным нанесением. Когда нет времени на макияж, а выглядеть хочется достойно, особенно радуют такие декоротивные продукты.
у меня его нет, но помню облизывалась на него))
как-то не очень получилось конечно
Я долго облизывалась и потом все же купила аж три их оттенка, один как раз 05 Night Glow, и два посветлее, на повседневный макияж — 11 Nude to me и 07 Nouvelle romance. Нравятся, ношу без базы. Особой скатываемости не заметила. Но я и не весь день с макияжем обычно, крашусь как придет настроение.
а я вот взяла самые темные, сейчас разношу эти два и пойду еще что-нибудь выберу у них
уж очень приятная цена
С 03 в начале знакомства мы конфликтовали, я не успевала растушевать и оттушевать, а он не хотел меня ждать))) сейчас я набила с ним руку на скорость, уже успеваю))
А, вот 12 Bronze Mirage, это моя любовь, это универсальный солдат и в пир, и в мир Нр. 12 может видоизменяться в зависимости от оттенка базовых теней и от пребывания базой для других теней. Беспроблемный, тушуется отлично, можно оттушевать почти во «влажный» блик, времени на работу хватает.
У меня тоже карие глазаЭти NYX тени я обычно накладываю на консилер и «базовые» тени, так у меня проблем со стойкостью никогда не возникало.
а бронзовый оттенок можете сравнить с кремовыми Maybelline On a Bronze?
чтобы понять нужен ли