Оформление: прозрачный футляр с золотистой глянцевой крышкой. На дне указан номер оттенка. Хороший ограничитель. Удобный мягкий спонж. Объем блеска 3 мл.
Оттенок: во флаконе выглядит очень красивым. Производитель описывает его как полупрозрачный светло-сиреневый с золотистым мелким глиттером. На руке же и на губах выглядит уже просто прозрачным с золотистыми искорками.
Футляр блеска на солнце:
Свойства: у блеска густая консистенция. Он хорошо держит контур, ложится на губы равномерным слоем, не собирается на слизистой в белую полоску. В меру липкий. Волосы прилипают, но лично у меня во время носки липкость дискомфорта не вызывает, как это было с блесками от Пупы и Нубы. Глиттер на губах совершенно не ощущается. Из минусов могу отметить достаточно навязчивую отдушку. Но это субъективный момент. Оценку за это не снижаю. Стойкость на моих губах 1,5-2 часа. Постепенно блеск становится менее глянцевым, оставляя на губах золотистые частички. Легко удаляется салфеткой при необходимости. Уходовых качеств я не заметила, негативного влияния тоже.
Свотчи на руке:
На солнце:
Свотчи на губах: в живую в движении блеск смотрится интереснее и красивее. На камере при статичной позе эффект вышел скромнее. Снимала блеск в разные дни, поэтому тон кожи на фотографиях меняется, но поскольку основа у блеска прозрачная, я надеюсь, показала его наглядно.
На солнце: если в тени глиттер выглядит золотистым, то на солнце он уже переливается разноцветными искорками.
Ну и пара общих образов с использованием данного блеска:
Итог: для меня это оказался очень приятный блеск за совсем небольшую стоимость. Мне понравилось и то, как он смотрится на губах, и качество. Пользуюсь им с удовольствием. При случае обращу внимание и на другие оттенки из линейки.
Цена: покупала в районе 130-140 рублей.
Срок использования: пару месяцев.
Спасибо за пост! Если наткнусь на тестеры, обязательно понюхаю для меня неприятная отдушка всегда очень большая проблема((
Если для вас резкая отдушка критична, то этот точно лучше протестировать.