Данная линейка помад меня никогда не привлекала: оттенки казались очень специфическими, требующими определенной внешности, а качество покрытия оставляло желать лучшего.
Однако эту помаду я сначала увидела, попробовала, а потом уже поняла, с кем имею дело. На руке оттенок понравился за счет показавшихся лиловых ноток. И было решено, что помаду надо брать.
Жидкая губная помада NYX Lip Lingerie 20 French Maid
На Косметисте, если я не ошибаюсь, нет отзывов на этот оттенок: либо он относительно новый, либо просто не популярный.
Флакон объемом 4 мл с помадой без запаха. Спонжик в виде лопатки, по мне так довольно неудобный: изначально набирает слишком много помады, а при вытирании о горлышко почти все нам нем и оставляет. Приходится изощряться, чтобы набрать нужное количество продукта.
Текстура плотная, напоминает суфле. По губам распределяется без проблем, разве что не очень равномерно, поэтому при прокрашивании губы лучше растянуть в улыбке.
При электрическом свете все-таки проскакивали те самые лиловые нотки, которые меня так покорили. На деле же это больше коричневый оттенок с легкой примесью лилового, который проявляется лишь при определенной игре света.
К сожалению, все-таки это не совсем то, что я изначально хотела. Но, опять же, таковы помады этой серии: не угадаешь, пока не попробуешь.
Только нанесла:
Спустя несколько минут:
Америку для вас я не открою, показав, насколько своеобразно ложатся эти помады. Однако для себя отметила правило, позволяющее избегать настолько сильного подчеркивания рельефа. Звучит оно просто: для этой помады следует готовить губы заранее и не за полчаса, а за несколько часов, а лучше даже за ночь. Жирненькое масло плотным слоем сделает свое дело и утром губы будут напитаны и разглажены настолько, что помада ляжет намного лучше.
В силу отсутствия навыков, мне тяжело нанести помаду сразу, поэтому я ее немного наслаиваю. Этот процесс проходит без особых проблем, разве что могут остаться комочки, которые видны только на макро. Но нельзя и увлекаться, потому что в итоге в некоторых местах может выйти корочка, что тоже заметно на фотографиях.
Если вы не привыкли носить матовые помады, то не пытайтесь начать это делать вместе NYX Lip Lingerie — дискомфорт будет обеспечен. Для любителей матовых текстур дела обстоят проще: со временем вы перестанете ощущать помаду на губах. Стойкость у нее такая, что даже мицеллярная вода не может ее смыть, так что еда и напитки (не жирная, разумеется) тут точно не справятся. К слову, я удаляю помаду двухфазной жидкостью для снятия макияжа.
На мне все это выглядит вот так:
Цена: 640 рублей
Оценка: 3+ (не забываем готовить губы заранее!)
С уважением,
Мария
Говорю исходя из опыта: так получилось, что перед первым использованием этой помады, я хорошо увлажнила губы маслом и за счет этого она не так сильно подчеркнула все складочки.
Может вы просто слишком плотный слой нанесли?
Один и тот же оттенок на всех играет по-разному из-за цвета кожи, волос, пигмента губ. Поэтому здесь я даже не удивляюсь.
Насчет плотного слоя возможно, но совсем тоненький в моем случае ложится слишком неравномерно.
Вот я тоже после многих обзоров даже пробовать не хотела, но цвет подкупил
Есть у меня такая, лично я очень довольна поделюсь своим опытом
Накладываю её тонким слоем на бальзам (лучше кистью), слой помады получается ровный, пластичный, не стягивающий и не выслушивающий губы, и цвет
мои губы, только ярчеделикатнееПомаду я не наслаиваю, губы сразу «в гармошку»
А вот с кистью я попробую, но даже самый тонкий слой мне не даст эффекта нюдовой помады. Рада, что вам она подошла!
Оттенок очень понравился, думаю, при следующем заказе, положу в корзину.
мне как истинной королеве драмы близок:3Цвет интересный и в общем образе на вас понравилось, спасибо!
Отдельное спасибо за нефотошопленные и неидеальные фото макро, сразу видно как это выглядит на самом деле и что помада проблемная
Спасибо вам, очень приятно слышать, что отзыв оказался полезным!
О да, после нее бальзам или масло точно не повредит
А кисть просто вызывает у меня истерику и жуткое желание пользоваться только Suede.