31.03.2011

Почти то, что мне надо - тушь Blueberry curl от Lumene

Добрый день, девочки =)
На этой неделе меня опять охватил приступ шопоголизма и я озадачилась поиском идеальной туши =)
Сегодня купила тушь Blueberry curl от Lumene. Пока на этом остановлюсь, потому что она почти идеальна =)
(картинка из интернета)

Вот так вот выглядит эта тушь:
Мне кажется очень приятная упаковка для глаза =)Такая лаконичная, мне нравится)
Теперь собственно про содержимое.
От производителя:
Потрясающе объемные ресницы благодаря силе арктической природы! В состав туши входит масло семян арктической черники, которое питает ресницы. Уникальная инновационная пластиковая щеточка! Воздействие Масло семян арктической черники защищает и питает ресницы. Пластиковая щеточка идеальной формы гарантирует аккуратные, подкрученные, объемные ресницы уже после первого нанесения! Природа и Наука Уникальная инновационная пластиковая щеточка! Гибкая пластиковая щеточка превосходно подкручивает ресницы и придает им объем одним движением.
От меня:
Я то хотела прикупить тушь этой фирмы удлиняющую, но на стенде в РГ не нашла. Решила посмотреть эту, кисточка мне в тестере очень понравилась, немножко загнутая, жесткая-как я люблю. Обычно на щетке в тестере тушь всяк комьями, а тут меня удивило что ни комочка-как будто новую упаковку открыла.
Придя домой, я открыла и была немного удивлена-в тестере щеточка немного загнутая, а у меня ровная. Почему интересно? Меня это озадачило)))
Собственно, давайте на щетку уже посмотрим:
А вот так она выглядит схематично:
Консистенция у туши не очень жидкая, как раз то что надо. Изгиба правда я не заметила, но в целом тушь ложится хорошо. Щеточка отлично прокрашивает и расчесывает реснички. Тушь придает и длину и объем-все в меру. Сильного драматического эффекта я думаю с помощью нее не добиться, но выразительного дневного макияжа-запросто.
Ну и самое долгожданное-как же она смотрится на ресницах =)
без туши
с тушью-1 слой
Из всего вышесказанного я делаю вывод, что тушь тянет на 5- (все таки подкручивания то не особо видно)
Цена: 280 р. без карты в РГ

А на последок, вот они ненужные покупки (кроме туши «Соблазн» от Avon-о ней я расскажу в следующем посте) — отправятся в косметички к подружкам =)

Спасибо за внимание)

Senni 31 марта 2011, 15:46
у меня есть такая тушь… я ее использую для разделения ресниц (т.е. сначала нанесу любимую лореальку архитектор, или HR леопардика) а потом прохожусь этой люмине… попробуйте очень классно получается!)))
Ane4kina 31 марта 2011, 16:00
хорошо, спасибо за совет)
Yagodka 31 марта 2011, 15:57
Люблю такие кисточки именно после этой туши, они хорошо разделяют реснички!
Ane4kina 31 марта 2011, 16:00
это точно)
tmiskam 31 марта 2011, 15:58
у меня щас такая, вполне довольна
Hater 31 марта 2011, 15:59
какая красота
Ane4kina 31 марта 2011, 16:01
Nadya 31 марта 2011, 16:02
Обалденные у Вас брови! И реснички с тушью смотрятся отлично!
Ane4kina 31 марта 2011, 16:07
спасибо =)
Ane4kina 31 марта 2011, 16:07
спасибо
Atallie 31 марта 2011, 16:10
Если честно, я в шоке))В хорошем смысле))Длина ресничек у Вас просто невероятная, накладные ресницы отдыхают!)
Ane4kina 31 марта 2011, 16:17
спасибо ^__^
мне тоже их длина нравится, не нравится что они прямые и жесткие как палки =(
Narcisska 31 марта 2011, 16:22
Когда-то неудачно купила тушь Люмене, с тех пор к ним не подхожу, может, зря…
Ane4kina 31 марта 2011, 16:33
ну все от ресниц зависит) я ищу методом проб и ошибок =)
Ariyana 31 марта 2011, 16:34
а у меня жуткая аллергия на туши Люмене, поэтому, увы, они у меня в пролете…
larchik79 31 марта 2011, 16:35
Вчера купила такую же тушь (по акции 2 штуки по цене 1 за 249 руб). Подумала, что если г..., то по крайней мере 124,5 руб. не жалко.
Тушь меня не разочаровала: никаких комочков, Хороший изгиб, отлично прокрашивает в уголках глаз. Прошло уже 10 часов с момента нанесения, никакого осыпания. Если еще надолго ее хватит, то вообще не тушь, а подарок.
Ane4kina 31 марта 2011, 16:46
класс) я бы тоже взяла 2 за такую цену)
Rosier 31 марта 2011, 16:42
Да, эта тушь хорошая :) Сейчас мечусь между ней и «Миллионом ресничек» от Лореаля. Единственный минус в Люмине — она у меня несколько долго раскрашивалась, но сейчас безумно ей довольна: объем, удлинение
Ane4kina 31 марта 2011, 16:45
я тоже хотела купить лореалевскую-на нее сейчас скидка в РГ)
Litota 31 марта 2011, 16:49
У меня была такая как-то я не в восторге была, даже вспомнить о ней ничего не могу!   Я вообще, видимо, с декоративкой от Люмине не подружусь!
А реснички у вас как у Мальвины!
Ane4kina 31 марта 2011, 16:51
у подруги такая, мне тоже не понравилась) вообще я поняла, что пушистые кисточки-это точно не мое!
спасибо =)
Freddie 31 марта 2011, 16:57
У меня была такая же тушь, вот помню только, что очень колола веки своей щеточкой. А насчет свойств, ничего особенно не запомнилось.
Ane4kina 31 марта 2011, 16:59
а мне не колет)))
Freddie 31 марта 2011, 17:03
она у меня была мильон лет назад))))) даже не помню ничо…
Результат ваш мне понравился!
Ane4kina 31 марта 2011, 17:08
Marusya 31 марта 2011, 17:00
Удивительно, но после этой туши у меня уже сменилось их штук 5 (других производителей), но я вспоминаю ее как самую-самую!!! Не имела к ней ни одной претензии: драма мне не нужна, а все остальное она делала на 5 ++++! И разделяла, и не сыпалась, и немного удлиняла, и очень долго не портилась. В общем, всегда держу ее в голове как запасной вариант если больше ничего не найдется.
По поводу других тушей Люмене такого восторга у меня нет, это единственный удачный представитель (+ еще в фиолетовом тюбике объемная).
так что у кого негативный опыт с тушами Люмене — все-таки можно рискнуть попробовать именно эту, она совсем не похожа на остальные их туши.
Ane4kina 31 марта 2011, 17:11
я хочу еще удлинняющую попробовать — EXCELLENGTH
Ludmilka 31 марта 2011, 17:05
мне она тоже веки колола, а результат ничего, нормальный был для дневного макияжа, только глазки от нее чесались еще.
Masha_S 31 марта 2011, 17:29
Раньше долго пользовалась такой тушью, мне очень нравилась, только у меня она в сырую погоду отпечатывалась на верхнем веке, хотя ресницы у меня далеко не длинные, а пробовала купить водостойкую — не понравилась, эффекта как от обычной нет, склеивает все реснички и смывается оооочень тяжко… крашусь только зимой в мокрый снег, и то поверх обычно туши для закрепления прохожусь!
WhiteCamomile 31 марта 2011, 19:55
Реснички красивые! Я покупаю такую тушь уже несколько лет.Довольна ей очень.Про подкручивание-верно, не особо подкручивает, но после завивки щипцами, изгиб держит.А главное, очень хорошо разделяет.
Ane4kina 31 марта 2011, 22:39
OlgaTarasova 31 марта 2011, 20:03
Ого! Какие у вас длиннющие ресницы, просто Вау!!!
Ane4kina 31 марта 2011, 22:38
спасибо) это я их еще постригла в 11классе умная очень была, может и длинее были бы)
Masa 31 марта 2011, 20:27
красивый результат!
Ane4kina 31 марта 2011, 22:37
Tae4ka 31 марта 2011, 22:59
Что и моя любимая гурмандиз вам тоже не подошла?)))
недавно писала про нее, мне оч понравилась)
Ane4kina 03 апреля 2011, 23:37
нет, я ее купила, потому что читала очень много чудесных отзывов-но моим ресницам она не угодила =)
Skazo4naya 25 июня 2011, 02:31
Эту тушь нужно «приручать».Я, например, приноровилась.Крашу первый слой, жду когда высохнет и потом второй слой и она так хорошо их подкручивает! Вот пример:
Свои у меня не очень то хорошие.
Ane4kina 25 июня 2011, 10:27
у меня второй слой все равно плохо ложиться) правда, теперь тушь подраскрасилась и дает больше подкручивания, хотя оно быстро спадает))