Пришло время рассказать про увлажняющие помады в стиках от Golden Rose, у меня всего 3 оттенка, два нюдовых и один очень яркий, игривый.
Помады находятся в форме стика, их не нужно точить, легко выкручиваются с помощью нижней части стика. На наклейке указан номер оттенка и информация о продукте. Упаковка черная лаконичная, крышка и кончик повторяет цвет помады, что очень удобно.
Первое время очень удобно прокрашивать контур, но когда помада расходуется, тонкий кончик стачивается и контур лучше рисовать кистью.
У меня 3 оттенка: 04, 22, 09. Все помады имеют одинаковые характеристики и отличаются только цветом. Текстура очень кремовая, тающая. При нанесении скользит по губам, наносится ровно без проплешин, немного капризней 22 оттенок, но и с ним можно найти подход. Хорошо увлажняет губы, держится часа 3-4 без перекусов, после остается очень приятное ощущение увлажненности.Оставляет отпечатки на всем, но так делают большинство увлажняющих помад. Носится помада комфортно, не скатывается в складки. Аромат не всем понравится, но через минуту на губах он не ощущается.
04 бежево-персиковый нюд, красивый нюд на каждый день.
22 — красивый сливовый, очень яркий необычный оттенок, с ним надо повозиться, чтоб было красивое ровное нанесение. Лучше использовать с карандашом, но у меня нет такого оттенка. Я влюблена в этот цвет
09 — розовый нюд, очень похож на 04 оттенок, только более розовый, тоже использую его на каждый день.
Стирается помада легко, обычной салфеткой или ватным диском. Если сравнивать цену и качество, это отличник, так как некоторые люксовые помады ведут себя намного хуже.
Цена: 200 р
Меня зовут Таня и ко мне на ты)
И еще раз мой любимчик)
23 тон смотрится соблазнительно. Розовый нюд так просто идеален, возьму на вооружение, обязательно поищу. Честно сказать, давно забыла о существовании этой марки… Оказывается, есть в ней достойные продукты, видимо рынок диктует свои условия выживания))