Упаковка
Черный глянцевый (настолько глянцевый, что я делала дюжины две фото, чтобы в нем не отражался объектив и/или мои руки) пластиковый футляр, который поцарапался после двух помещений в косметичку.
Этот экземпляр открывается максимум градусов на 100-110, не то чтобы это мешало, просто как-то непривычно.
Фото в раскрытом виде
Поподробнее о цветах
1 — розовый шиммер, больше похож на хайлайтер; что он делает в палетке с румянами мне непонятно ;
2 — бронзовый, тоже с обилием шиммера, но уже с цветом; я не смогла с ним поладить: я либо тушую его так, что остаются одни лишь блестки, либо выгляжу так, что меня гладил по щекам царь Мидас, хотя оттенок очень красивый, но опять же, больше похож на хайлайтер;
3 — коралл, довольно нейтральный;
4 — винные, я бы сказала, цвета виноградного жмыха; хорошо подходят под темные помады, но управляться с ними непросто.
Свотчи (дневной свет, у окна и чуть подальше от него):
На солнце (так лучше видно сущность номеров 1 и 2):
Вторая четверка:
5 — бежево-коричневый, с шиммером, как № 1 и 2, но тут его совсем немного; зимой я часто им пользовалась, но потом румяна перестали быть заметными на лице, а сейчас — тем более; как вариант, этот цвет можно смешивать с каким-то другим;
6 — персиковые, в палетке выглядят рыжими, но тушуются в деликатный оттенок;
7 — розово-лиловые;
8 — розовые, румяна для зимы и бледных лиц.
Солнце:
Отмечу, что фото на солнце — первая попытка сделать свотч румян, я тогда слишком усердно поводила пальцами по рефилам, поэтому на двух оттенках видны излишки продукта.
Пигментация, на мой взгляд, подкачала только у номера 1 и 5 (и то у первого в силу его «нерумяной» сущности), в остальном же румяна прекрасно пигментированы, хорошо набираются на кисть, хорошо тушуются и не пылят (если только по ним не возить остервенело жесткой кистью).
Стойкость вполне хорошая. Не могу отметить по каждому оттенку, но наиболее часто используемые (3,6,7) случалось видеть на лице и спустя 10 часов после нанесения. сейчас, в жару, конечно же, меньше.
Демакияж без особенностей, пенка/мицеллярка, кому как удобно.
Немного общих образов с румянами
Дисклеймер: я долго готовила этот пост, поэтому фото сделаны в разное время, в т.ч. зимой. Расположены в хронологическом порядке. Пожалуйста, не удивляйтесь длине, цвету волос, ширине бровей
Номер 3 + капельку номера 6
Номер 3
Номер 7
Номер 6
Цена: 1380 рублей
Оценка: 5 с минусом. Наличие двух оттенков, которые я никак не могу нанести на щеки в качестве румян, не позволяет поставить пятерку, но кому-то и они придутся по вкусу. Однозначно рекомендую к покупке, чтобы не сомневаться, подойдет ли имеющийся оттенок румян к макияжу глаз и/или помаде. Еще палетка может пригодиться начинающим визажистам для стартового кейса.
И ещё можно посоветовать, вам очень пойдут широкие стрелки, только немного длиннее и выше чем у вас на фото