31.03.2011

Рассыпчатая пудра Giorgio Armani Micro-Fil Loose Powder

Всем привет! Меня зовут Маша. Я здесь достаточно давно — как наблюдатель, но успела со многими познакомиться и полюбить.
Сегодняшней виновницей торжества будет неотразимая и лучезарная рассыпчатая пудра от Giorgio Armani. Один этот бренд говорит о многом и сам за себя.А теперь попробую и я описать мои с ней «отношения»…
От производителя: Рассыпчатая пудра Armani Micro-Fil™ Loose Powder обладает шелковистой текстурой и помогает добиться уникального эффекта сияния кожи. Созданная с использованием технологии Micro-fil™, которая представляет собой сочетание ультра-тонких пудровых текстур и эластичных прозрачных сфер, а также шелковых волокон, он эффективно выравнивает поверхность кожи и улучшает цвет лица.

Производитель: Giorgio Armani Makeup
Производитель: GIORGIO ARMANI
Тип: Рассыпчатая пудра с эффектом сияния
Объем: 15 г

Невесомая текстура этой рассыпчатой пудры, благодаря особому составу, удивительно комфортно ложится на кожу, убирая жирный блеск, выравнивая тон кожи и придавая естественности макияжу, после нанесения тональной основы. Подходит для всех типов кожи.
Советы по применению: Вы можете использовать эту рассыпчатую пудру как отдельно для матирования кожи лица, так и поверх другого тонального средства для выравнивания и естественности макияжа
Пудра в открытом виде
в закрытом
оборотная сторона
свотч на руке, вот здесь как раз я и пыталась уловить эффект сияния, я его вижу, а вы?
Обо мне: Во первых немного о моём типе кожи, у меня она комбинированная, немножко расширены поры у носа и на подбородке и самая ужасная проблемы моей кожи это купероз, даже на щеках  .Оттенок кожи: олива.
Мнение: Мнение однозначное, всё, что заявляет производитель является правдой!!! За это отдельное спасибо Giorgiku!
Наношу на увлажнённую кожу, но сначало конечно корректор, потому как пудрочка не скроет такие вещи, как купероз и сильную пигментацию.Тем не менее, она хорошо ложится, т.е. через пару минут она осядет на кожу, как влитая и вы её не ощутите! Для меня это ооочень важный аспект и есть с чем сравнивать, но об этом позже. Выравнивает поверхность и при этом даёт наилегчайшее свечение изнутри.Знаете, это если поверх совсем матовой пудры нанести метеориты(герлен), да и то, пудра даёт более мелкое, я бы даже сказала скудное свечение, что тоже плюс. Жирный блеск всё-таки появляется по истечению 4 часов, а после, я легко избавляюсь от него с помощью матирующих салфеток. Поправлять макияж можно, по желанию… Переборщить с ней невозможно, что не скажешь например о рассыпчатой пудре Diorskin nude спф 10, к сожалению она для меня тяжеловата.
Ну а сейчас, я вам покажу её в деле.
Лицо с увлажняющим кремом, т.е. голое(макро):
Как мы видим, изъянов хватает…
Теперь фото с пудрой(2 слоя, макро)
Ну а тут, образ в целом+румяна.
У меня оттенок — 2 porcelaine beige
Цена: брала на ибее, около 45 фунтов
Оценка: 5++, конечно же возьму ещё!
Надеюсь, была полезной.

Nadya 31 марта 2011, 19:58
Вы очень красивая! :) Брови — шик!
Pogoda 31 марта 2011, 19:58
Вы так похожи на украинскую первицу Машу Собко!!!
snake 31 марта 2011, 20:00
Именами мы точно похожи! Мне стыдно признаться, но я не знаю её, пойду погуглю…
Pogoda 31 марта 2011, 20:03
Ну она пока не супер известная…
snake 31 марта 2011, 21:17
мне кажется у неё более утончённые черты лица… а брови точно, как у меня)бровястики мы)
Pogoda 31 марта 2011, 21:37
Ага, именно бровями очень похожи
SOVA040581 31 марта 2011, 20:38
А по-моему вы очень похожи на Брук Шилдс «Голубая лагуна». И не много не по теме: макияж глаз просто супер, очень хочется узнать технику, если не трудно сделайте пожалуйста, пост, о таких прекрасных стрелках.
snake 31 марта 2011, 21:20
в двух словах, делаю всё просто до простого, на подвижное веко наношу чёрные тени вдоль ресниц, а стрелочку дорисовываю карандашом и вуаля! Ну и завиваю реснички(металическими щипчиками), а после тушь и точка.
SOVA040581 31 марта 2011, 21:29
Спасибо, что поделились! Эффект потрясающий!
nastyamk2007 31 марта 2011, 20:01
Крутяк!   Я балдею, Вы очень красивая! И пост хороший — подробный, наглядный и красивый!!!
snake 31 марта 2011, 20:09
Спасибо, что оценили, очень приятно, тем более это мой первый пост!
nastyamk2007 31 марта 2011, 20:12
Буду ждать Ваших постов, думаю что будет интересно
aliwaway 31 марта 2011, 20:03
Спасибо за отзыв! Заинтерисовала пудрочка )
Вы такая красивая!
Будем знакомы, меня Алина зовут :)
snake 31 марта 2011, 21:08
Очень приятно, Анечка! И спасибо за тёплые слова!
Mastichonok 31 марта 2011, 20:06
Боже, какая вы красивая!!! :) ОБалдеть… минимум косметики и такой эффект… это только благодаря природным данным!!!
snake 31 марта 2011, 21:21
Спасибо, Александра! Но вы также очень красивы!
luccera 31 марта 2011, 20:07
Роскошная внешность, но терракотовый цвет вам не идет )
А пудра, вы правы, хороша.
Учту.Спасибо, что заглянули!
Masa 31 марта 2011, 20:10
очень здорово!
мне тоже диорскин тяжелый… еще и через полдня как тональник плывет…
а эту Вы наносите кистью или чем?
спасибо :)
snake 31 марта 2011, 20:17
Да, я всё наношу кистями.Спасибо, что заглянули, хорошего вам дня!
Tael 31 марта 2011, 20:12
Брук Шилдс на сайте? спасибо за пост)
gaga 31 марта 2011, 20:20
Вот-вот! А я думаю, кого-же мне эта девушка напоминает…
snake 31 марта 2011, 20:58
Оооо, ну тут вы малость перегнули)В любом случае спасибо, мне приятно!
Stassy 31 марта 2011, 20:17
Вы прекрасны, слов нет! По-моему, вам все пойдет… Очень нежно и легко лежит пудра!
snake 31 марта 2011, 20:55
Спасибо за тёплые слова, очень ценю!
По-моему, вам все пойдет…-ну что вы, вовсе нет, утром например я совсем не симпотяшка)
Jenya 31 марта 2011, 20:21
Маш, вы очень-очень красивая))) пудра на вас понравилась. отлично маскирует. с дебютом  .
Спасибо!!!
Lepestok 31 марта 2011, 20:23
Отличный эффект от рассыпушки, а главное-натуральный!
С первым постом Вас :)
И вам спасибо!
Mary_Lisa 31 марта 2011, 20:25
И мне показалось, что я видела где-то Вас. Вы очень симпатичная и пудра понравилась)
Nora 31 марта 2011, 20:27
Маша, на последних 2 фото это только пудра? Очень хороший эффект
snake 31 марта 2011, 20:42
плюс румяна Chanel Joues Contraste Powder Blush 82 reflex и немного MAC(mineralize skinfinish)-они как шиммер у меня, очень хорошая штучка…
Serenity 31 марта 2011, 20:28
Красотка! )) + вам!
weronica 31 марта 2011, 20:29
Девушка похожа на Синди Кроуфорд))
../пудра не плохая, действительно!
snake 31 марта 2011, 21:23
Спасибо и за Синди спасибо! Честно, меня с ней частенько сравнивают)
OlgaTarasova 31 марта 2011, 20:30
Кожа у вас потрясающая! И глаза…
а состав пудры не покажете?
snake 31 марта 2011, 20:37
К сожалению коробочка не сохранилась, а в инете что-то не могу найти)Спасибо за комплимент!
June 31 марта 2011, 20:32
Ооооо, какая вы красавица!!! А пудра на лице тоже очень понравилась!
Ane4kina 31 марта 2011, 20:38
какая вы красивая! На Деми Мур похожи)
snake 31 марта 2011, 21:10
Правда?! Сравнивали со многими, но с Деми Мур впервые, спасибо!
Ane4kina 31 марта 2011, 22:35
правда! =)
A_nastasi_a 31 марта 2011, 20:38
Вы красавица! Брови обалденные
snake 31 марта 2011, 21:09
Спасибо, что заглянули и за комплимент тоже!
Edelweiss 31 марта 2011, 20:43
Вы очень красивая — и с пудрой, и без
Bosanogka 31 марта 2011, 20:47
Аналогий между Вами и кем то не провожу, но то что красивы Вы до бесподобия-это точно!!! Пудрами не пользуюсь, но у армани очень хорошая косметика, тональник их нежно люблю и тушь-убийцу))))
snake 31 марта 2011, 20:52
Спасибо, Ксения! Ваша внешность тоже вне закона)
Тушь-убийца-это слишком хороша, правильно я поняла?
Bosanogka 31 марта 2011, 21:58
Armani Eyes to Kill Mascara   я её киллером называю)))
Ksenofobia 31 марта 2011, 20:54
Красавица, приятно смотреть!
С почином Вас.
Пудра очень и очень достойна
snake 31 марта 2011, 21:02
Спасибо, очень приятно!
sheba 31 марта 2011, 20:56
результат -при использовании пудры на крем увлажняющий, без тональника- изумительно!!!
П.С.: брови роскошные, Вы вообще красавица  !
snake 31 марта 2011, 21:00
Это правда, тональниками не пользуюсь вообще… так что пудрочка действительно заслуживает почастей и похвал.Спасибо за комплимент!
varum100 31 марта 2011, 21:03
Пудра просто замечательная! У меня тот же тон!
А вы очень красивая! Спасибо!
snake 31 марта 2011, 21:12
Да?! Тогда за вас можно только порадоваться, вы обладательница отменного продукта! Спасибо, что заглянули!
Atallie 31 марта 2011, 21:23
Красавица, брови Ваши это что-то, просто загляденье)
snake 31 марта 2011, 21:24
ninfeo-lj 31 марта 2011, 21:28
Какая красивая, богатая внешность, смотрела бы и смотрела
Поздравляю с пудрой! Эффект на фото чудесный, но и вы и так звезда (опять ушла смотреть).
snake 31 марта 2011, 21:33
Спасибо! Но вы не менее хороши, обожаю ваши посты!!!
Litera 31 марта 2011, 21:33
вам столько комплиментов… ловите и мой, красотка!
valentina1991 31 марта 2011, 21:33
Долго думала, где ж я ваше лицо видела, а потом прочла комменты и поняла, что вы действительно похожи на Синди Кроуфорд!) Красивая)
Я кстати давно приметила эту пудру, да и вообще многое что из косметики Армани. Вот только у нас в городе нет этой марки. С интернета заказывать не очень люблю. Придется ждать пока из города вырвусь)
Спасибо за пост!
snake 31 марта 2011, 21:36
И вам спасибо, и за ваши отзывы! А пудра действительно супер!
zanoza75 31 марта 2011, 21:45
Сравнивать ни с кем не хочу, но Вы дейсвительно благородно красивы! И пудра отлично села. Интересно было узнать о новом для меня продукте, спасибо.
snake 31 марта 2011, 21:56
Очень приятно, спасибо!
Skotinka 31 марта 2011, 21:51
какая же Вы красавица. даже больше на Вас смотрела, чем на пудру!))))
snake 31 марта 2011, 21:57
Спасибо, за тёплые слова!
Cherrykat 31 марта 2011, 21:51
Пудра очень хороша! Очень хочу купить тональный крем этой фирмы — он славится богатой палитрой светлых оттенков… Не подскажете, какую тушь Вы использовали на фото?:)
snake 31 марта 2011, 21:55
Тушь ланком драма.А их тональники считаются одни из лучших, без сомнений надо брать)
Cherrykat 31 марта 2011, 22:12
Спасибо. Да, как только нападу где-нибудь на эту марку — куплю непременно
jbarda4ok 31 марта 2011, 22:36
Обалдеть — эффект от пудры равен фотошопу! Отличный результат!!!
snake 01 апреля 2011, 00:10
Спасибо! Ну что вы, до фотошопа мне как до неба)
Tae4ka 31 марта 2011, 22:38
Отличный эффект! Нет слов!!!
Вы — красотка))
snake 01 апреля 2011, 00:11
Cпасибо,Tae4ka!
koloteya 31 марта 2011, 22:40
Эффект от пудры очень классный.
Хотя… тут дело не только в пудре.Вы очень красивая!!!
snake 01 апреля 2011, 00:12
Спасибочки!
Natalja 31 марта 2011, 22:57
Как же приятно видеть такую красивую и ухоженную девушку…   плюс Вам!
snake 01 апреля 2011, 00:11
Спасибо, Наталья, хорошего вам настроения!
Tsarina 31 марта 2011, 23:03
Очень красивая внешность.
Изъянов на коже не вижу вообще (на голой).
Пудра очень понравилась.Здорово!
snake 01 апреля 2011, 00:12
Спасибо, Екатерина! Люблю ваши посты)
JulieSmile 01 апреля 2011, 00:33
Вы и, правда, красотка )) особенно макияж глаз понравился!!! здесь уже задавали про него вопрос )) но у меня вопрос, какие именно черные тени?? не подскажите марку и оттенок ))
snake 01 апреля 2011, 17:02
Очень рада, что вам понравилось! На самом деле это даже не тени, а набор для бровей Kit Sourcils Pro от Clarins, но использую я эту штучку для глаз.Беру самый тёмный оттенок и кисть именно для бровей, такая плоская и скошенная, и наношу тонкую линию вдоль ресниц, вроде бы всё.
JulieSmile 01 апреля 2011, 18:59
Спасибо огромное ))) уже записала название )) у вас и техника нанесения красивая очень )) надо тоже научиться )))
JulieSmile 01 апреля 2011, 19:09
пудра, кстати, очень заинтересовала… никогда армани не пользовалась! даже не знаю, где можно купить… в ИДБ ?? а спрессованные пудры от армани вы не пробовали?? рассыпушки просто не очень удобны для меня :(( привыкла в течении дня еще ей пользоваться
Yasmina 01 апреля 2011, 02:27
Какая уж тут пудра от вас глаз не оторвать! Предпоследняя фотка просто отпад Меган Фокс нервно курит в сторонке
Пост отличный получился +
snake 01 апреля 2011, 16:08
Спасибо, приятно слышать такие слова от такой красотки, как вы!)
larchik79 01 апреля 2011, 09:42
Какая светяшаяся изнутри кожа получилась. Отличный результат
snake 01 апреля 2011, 16:07
Спасибо, что заглянули! Вы очень точно подметили, результат именно такой-светящийся и здоровый! Хотя я сама по себе бледненькая…
lipnat 01 апреля 2011, 11:32
Присоединюсь к восторгам по поводу Вашей неземной красоты  .
И хочу задать вопрос про уход. У Вас идеальная светящаяся изнутри кожа, упругая, как у ребенка. Поделитесь своими секретами?
snake 01 апреля 2011, 16:17
после ваших слов поднялась на вверх, чтобы убедиться в ваших словах))а вы точно видели самую первую фотку, моё лицо(макро)? я без иронии, поверьте)просто лично я вижу кучу деффектов, а за комплимент всё равно спасибо! И вообще, что вы скажите на то, чтобы подружиться? если хотите, я напишу вам в личку… Удачи вам!
lipnat 02 апреля 2011, 00:06
Я буду очень рада
nikitina 01 апреля 2011, 11:41
У меня тоже сейчас такая пудра, только тон 1, единственно мне не очень удобно ее наносить, пуховкой не люблю, а на кисть трудно набирать, у Вас с этим нет проблем?
snake 01 апреля 2011, 16:11
Вы знаете, вы абсолютно правы, а я из-за своей рассеяности забыла указать на этот момент в посте))Наносить её действительно не удобно, хоть кистью, хоть пуховкой… Если бы не эти нюансы, то цены бы ей не было! А вы пудрочкой довольны, в целом?
RitaMix 01 апреля 2011, 12:29
К декоративной косметике Армини пока нникак не отношусь, чтобы сложилось мнение надо с чего-то начать, но никак не могу определиться, чтобы такое мне купить из косметики Армани. Посмотрев на ваши фото, сразу захотелось эту пудру и мне уже не важно подайдет она мне или нет. Еще раз убеждаюсь, что красота — это отличная реклама товара, а реклама — двигатель торговли.
snake 01 апреля 2011, 16:36
Спасибо вам огромнейшее за тёплые слова! Но это пудрочка действительна особенная… я могу сравнить её со многими другими и тоже люкс… и на данный момент она лидирует, единственное чего в ней не хватает это спф!
Chiaro 01 апреля 2011, 16:57
Пудра на вас понравилась, такое деликатное свечение кожи.
Вы красавица!
Спасибо вам за пост!
snake 01 апреля 2011, 17:05
Спасибо, Татьяна! Правильно подметили, даёт именно свечение)
Amanda 01 апреля 2011, 17:04
Внешность у вас потрясающая!
Очень понравилась пудра на вас)
snake 01 апреля 2011, 17:07
Спасибо,Amanda! И приятно было с вами познакомиться!
Zabijaka 01 апреля 2011, 17:16
Как же приятно посмотреть на прекрасную и утонченную внешность… О чем там пост был?
snake 01 апреля 2011, 17:23
  да так не о чём)Честно говоря я немного расстроилась, думала будет больше интереса к это пудрочке)в надежде рассказать вам все свои впечатления — это просто мысли вслух, не обращайте внимания)
Благодарю, за комплимент!
Zabijaka 01 апреля 2011, 17:53
Маша, вы просто сразили наповал всех своей внешностью — вот народ (и я) забыли о чем пост-то собственно )))))
SONIA 01 апреля 2011, 19:10
Ну что сказать? Красота страшная сила!!! Вы восхитительная, шикарная девушка! А пудрочка загляденье-теперь это мой идеал. А можно про Ваш уход и мне в личку
snake 02 апреля 2011, 15:35
Спасибо за комплимент! Напишу обязательно, сейчас со временем разберусь)
Lenapersi 02 апреля 2011, 14:10
Маша вы просто роскошная красотка… и пудра хороша)))
snake 02 апреля 2011, 15:36
Спасибо,Lenapersi! Хорошего вам настроения и удачных покупок!
MademoisellElena 16 июня 2011, 12:27
Боже   какая вы красавица
snake 16 июня 2011, 13:10
Cпасибо, что заглянули и за комплимент тоже!
Euphoria_kate 12 ноября 2011, 15:53
Удивительной красоты девушка. спасибо за пост, давно смотрю на эту пудрочку.
snake 12 ноября 2011, 16:00
Cпасибо, что заглянули)   Если кожа в хорошем состоянии, вы будите просто счастливы обладая такой пудрой, поверьте)
Удачи вам!
Euphoria_kate 16 декабря 2012, 17:08
скажите пожалуйста, а какой у вас номер тона?
snake 16 декабря 2012, 19:08
мой номер- 2 porcelaine beige, это полное название)