Всем привет! Меня зовут Маша. Я здесь достаточно давно — как наблюдатель, но успела со многими познакомиться и полюбить.
Сегодняшней виновницей торжества будет неотразимая и лучезарная рассыпчатая пудра от Giorgio Armani. Один этот бренд говорит о многом и сам за себя.А теперь попробую и я описать мои с ней «отношения»…
От производителя: Рассыпчатая пудра Armani Micro-Fil™ Loose Powder обладает шелковистой текстурой и помогает добиться уникального эффекта сияния кожи. Созданная с использованием технологии Micro-fil™, которая представляет собой сочетание ультра-тонких пудровых текстур и эластичных прозрачных сфер, а также шелковых волокон, он эффективно выравнивает поверхность кожи и улучшает цвет лица.
Производитель: Giorgio Armani Makeup
Производитель: GIORGIO ARMANI
Тип: Рассыпчатая пудра с эффектом сияния
Объем: 15 г
Невесомая текстура этой рассыпчатой пудры, благодаря особому составу, удивительно комфортно ложится на кожу, убирая жирный блеск, выравнивая тон кожи и придавая естественности макияжу, после нанесения тональной основы. Подходит для всех типов кожи.
Советы по применению: Вы можете использовать эту рассыпчатую пудру как отдельно для матирования кожи лица, так и поверх другого тонального средства для выравнивания и естественности макияжа
Пудра в открытом виде
в закрытом
оборотная сторона
свотч на руке, вот здесь как раз я и пыталась уловить эффект сияния, я его вижу, а вы?
Обо мне: Во первых немного о моём типе кожи, у меня она комбинированная, немножко расширены поры у носа и на подбородке и самая ужасная проблемы моей кожи это купероз, даже на щеках .Оттенок кожи: олива.
Мнение: Мнение однозначное, всё, что заявляет производитель является правдой!!! За это отдельное спасибо Giorgiku!
Наношу на увлажнённую кожу, но сначало конечно корректор, потому как пудрочка не скроет такие вещи, как купероз и сильную пигментацию.Тем не менее, она хорошо ложится, т.е. через пару минут она осядет на кожу, как влитая и вы её не ощутите! Для меня это ооочень важный аспект и есть с чем сравнивать, но об этом позже. Выравнивает поверхность и при этом даёт наилегчайшее свечение изнутри.Знаете, это если поверх совсем матовой пудры нанести метеориты(герлен), да и то, пудра даёт более мелкое, я бы даже сказала скудное свечение, что тоже плюс. Жирный блеск всё-таки появляется по истечению 4 часов, а после, я легко избавляюсь от него с помощью матирующих салфеток. Поправлять макияж можно, по желанию… Переборщить с ней невозможно, что не скажешь например о рассыпчатой пудре Diorskin nude спф 10, к сожалению она для меня тяжеловата.
Ну а сейчас, я вам покажу её в деле.
Лицо с увлажняющим кремом, т.е. голое(макро):
Как мы видим, изъянов хватает…
Теперь фото с пудрой(2 слоя, макро)
Ну а тут, образ в целом+румяна.
У меня оттенок — 2 porcelaine beige
Цена: брала на ибее, около 45 фунтов
Оценка: 5++, конечно же возьму ещё!
Надеюсь, была полезной.
Вы такая красивая!
Будем знакомы, меня Алина зовут :)
А пудра, вы правы, хороша.
мне тоже диорскин тяжелый… еще и через полдня как тональник плывет…
а эту Вы наносите кистью или чем?
спасибо :)
По-моему, вам все пойдет…-ну что вы, вовсе нет, утром например я совсем не симпотяшка)
С первым постом Вас :)
../пудра не плохая, действительно!
а состав пудры не покажете?
Тушь-убийца-это слишком хороша, правильно я поняла?
С почином Вас.
Пудра очень и очень достойна
П.С.: брови роскошные, Вы вообще красавица !
А вы очень красивая! Спасибо!
Поздравляю с пудрой! Эффект на фото чудесный, но и вы и так звезда (опять ушла смотреть).
Я кстати давно приметила эту пудру, да и вообще многое что из косметики Армани. Вот только у нас в городе нет этой марки. С интернета заказывать не очень люблю. Придется ждать пока из города вырвусь)
Спасибо за пост!
Вы — красотка))
Хотя… тут дело не только в пудре.Вы очень красивая!!!
Изъянов на коже не вижу вообще (на голой).
Пудра очень понравилась.Здорово!
Пост отличный получился +
И хочу задать вопрос про уход. У Вас идеальная светящаяся изнутри кожа, упругая, как у ребенка. Поделитесь своими секретами?
Вы красавица!
Спасибо вам за пост!
Очень понравилась пудра на вас)
Благодарю, за комплимент!
Удачи вам!