Производитель:
Пудра Elite Mineral Touch с микрочастицами сапфира и минералами – защищает, успокаивает и поддерживает естественное здоровье кожи! Легкая и комфортная, она скрывает все недостатки кожи, великолепно матирует ее, регулирует секрецию сальных желез и улучшает естественный цвет лица. Обладая антисептическими свойствами, минеральная пудра подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной и проблемной.
• Содержит солнцезащитный фильтр SPF15.
• Пудра EliteMineralTouch не содержит талька, отдушек и консервантов! По своей композиции она близка к минеральному составу кожи, поэтому способна пополнять и поддерживать природный минеральный баланс!
• В состав рассыпчатой пудры EliteMineralTouch входят настоящие природные камни:
• Сапфир – прекрасный восстанавливающий компонент, который успокаивает и оказывает лечебное воздействие на кожу.
• Аметист – широко используется в косметической промышленности. Считается, что одна из его основных функций – энергизирующая. Он на уровне эпидермиса стимулирует микроциркуляцию кровообращения, за счет чего улучшается цвет лица и кожа приобретает естественное сияние.
• Турмалин – заботится о здоровье кожи, тонизирует ее и улучшает внешний вид.
• Кварц — делает кожу мягкой и гладкой, обладает антивозрастными свойствами, помогает избавиться от прыщей.
• Пудру очень удобно наносить кисточкой из мягкого натурального ворса, которая входит в комплект.
Отзыв: Пудра представлена в 4-х оттенках У меня 2602. Пудра, как и заявляет производитель, легкая и комфортная. На лице невидима, ее можно наносить несколькими слоями (у меня обычно 2-3), она как будто впитывается кожей. Ощущения маски нет, поры не забивает. А потом в течении дня еще парочку штрихов для поправки — эффекта многослойности нет.Кожа очень нежная, гладенькая. Матирование, да, но часа на 3-4, как впрочем и ее стойкость. Как обладательнице чувствительной кожи, мне она подошла — ни раздражения, ни покраснений. Цвет лица слегка выравнивает, поры делает менее заметными. Все недостатки мои она не скрывает (сосуды, пигментация)… Предположу, что с тональником будет лучше, но я не любитель оного. И, конечно, большой плюс, это наличие SPF.
Вот сюда высыпается пудра и уже отсюда набирается на кисточку
Лицо до
Лицо после — поры менее заметны, пигментация на месте.
Кисточка из мягкого натуральная ворса ну очень грубая. Надо будет приобрести другую.
Кто разбирается в составах минеральной косметики — оцените, пожалуйста
Цена: 350 руб.
Оценка: 4. Хотя если избавлюсь от веснушек и т.п. проблем
Надеюсь. была полезна…
хорошо смотртся, но зачем избавляться от веснушек? это так здорово!
Прямо действительно клон Лореаль)))
тупо по внешнему видувзглянули бы на состав, и тогда бы вам стало ясно преимущество этой пудрой, перед лореаль-париж.То что покрытие хромает, это вина упаковки. Выкиньте эту кисточку, купите синтеическую кабуки или флет-топ, и наносите на увлажненное лицо.