Кто зашёл в Летуаль только посмотреть какую-то бибишечку, а очнулся — вот тот — я.
Совершенно случайно пересвотчила небольшую гору хайлайтеров разной степени блестящести)))
Вообще у меня закончился крошка High Beam от Benefit и я не уверена, что хочу покупать его полноразмерный, но чего-то подобного хотелось бы.
Ну иИщу бюджетный хайбим, ну то есть жирный (кремовый) хайлайтер в меру розового цвета!
Буду очень благодарна за ваши наводки и советы!
Офигеть! Редко вижу заканчивающуюся косметику… Из похожего по текстуре TheFaceShop Highlighter Beam, но он похолоднее, меньше розового.А из очень похожего, но не кремового -Too Faced Candelight Glow Rosy Glow, у меня 2,5 грамма есть из набора какого-то.
Он дико жирный. Лучше несколько раз подумайте, готовы ли вы ходить с маслом на лице. А он и есть масло. на 1 месте состава мин масло. И к нему все липнет, вплоть до пыли на улице
а кстати, high beam можно ли чем-то оживить? он бедняга у меня пролежал почти сутки открытый, испарилась влага, хочется чем-то разбавить, думаю, вообще возможно ли такое или дохлый номер.
извините за оффтоп ^^
аналог Хай Бим