20.09.2017

Помада для бровей NYX Tame&Frame Tinted Brow Pomade

Я пробовала разные средства для бровей: тени, карандаши, гели. Помада для бровей — абсолютно новый, для меня, продукт. Для знакомства я выбрала помаду для бровей бренда NYX. О моих впечатлениях под катом

Название продукта: Помада для бровей NYX Tame&Frame Tinted Brow Pomade в оттенке 03 Brunette

Развернутое мнение: Продукт находится в коробке соразмерной «шайбе». На боковых сторонах коробки имеется информация о продукте. Также есть фото до и после использования помады. К сожалению, наклейка не дает нам увидеть «до».
Наклейка с краткой информацией.
Состав и «Made in Taiwan».
Упаковка самого средства «шайба». На крышке название продукта.
На дне наклейка с информацией.
А вот и оттенок. 03 Brunette — в упаковке холодный коричневый.

На деле же — нейтральный коричневый, склонный к теплоте, но не с рыжиной.
Слева направо снизу вверх нанесено: пальцем, кистью для бровей РГ professional, кистью для подводки Essence.
Голые брови
Брови оформлены помадой.
Помада ложится довольно-таки равномерно, но если у вас хорошая кожа под бровями. Если есть шелушения, то продукт может выделить чуть более темным «пятном». Хорошо прокрашивает брови, слегка фиксирует и «направляет» их. Растушевывать средство надо сразу, ибо оно быстро подсыхает и нормально, аккуратно растушевать уже не получится. Т.к у меня есть проплешины в бровях, в основном это углы бровей, то приходится тщательно подходить к их прорисовке. Помада отлично справляется с этим тонкой кистью для подводки. Продукт заявлен как водостойкий. Под дождем или от пота он не течет. Также направляла струю воды на брови, средство не потекло.
В общем образе при дневном свете + лампа.
В общем образе при дневном свете.
А вот, что может быть, если переборщить   брови ооочень темные

Цена: 530 рублей
Оценка: 5 из 5. Недочеты достаточно мелкие, поэтому оценку не снижаю.

Помаду к покупке рекомендую   Очень интересный продукт. Попробовать стоит.

Меня зовут Настя. Надеюсь, была полезна

Beauty_demon 21 сентября 2017, 01:15
Хочу вас предупредить, что эта помада, в отличие например от Анастасии, сохнет достаточно быстро — за полгода она начинает подсыхать и потом уже сложнее наносится и может даже собираться в комочки. А так — отличный продукт ^_^
Lavender_Naya 21 сентября 2017, 01:19
Да, читала несколько раз, что она подсыхает быстро. Спасибо за предупреждение
Mac_Cecht 21 сентября 2017, 02:55
Купила себе подобную Инглот) И ей тоже очень легко переборщить. Но я сильно графичные брови не люблю, так что наношу щеточкой от туши — симпатичный и натуральный эффект получается. Это я не к тому, что так плохо! Просто вдруг захочется более натурального, то и этим продуктом можно справиться.
Lavender_Naya 21 сентября 2017, 09:19
О таком способе нанесения не знала. Спасибо, что рассказали!
anechkavorobyeva 21 сентября 2017, 09:38
Простите, пожалуйста, что влезаю, просто думала тоже о нанесении щеточкой от туши, а как она в баночку влезает у вас? или вы кончиком прорисовываете?
Mac_Cecht 21 сентября 2017, 12:08
Кончиком подцепляю побольше и разношу по брови сразу — одним движением от начала до конца, а потом растушевываю) Можно кистью набрать, но это потом и кисть мыть.)
Marinamar 21 сентября 2017, 09:52
А вы не пробовали подобрать оттенок, соответствующий тону волос?
Lavender_Naya 21 сентября 2017, 12:42
Не пробовала, потому что у меня в городе бренд не представлен, а по отзывам оттенок Blonde выглядит даже светлее моих волос. Как появится возможность бренд, я посмотрю оттенки вживую. Но, к сожалению, возможности нет, поэтому имею то, что имею.
alinakhodor 21 сентября 2017, 10:02
Мне кажется, Вам пошел бы куда более светлый оттенок.
Есть у меня такая( еще есть!) — я не поняла этот формат. По-прежнему сторонник карандашей для оформления бровей + гель. По моему опыту, работа с ней — не удовольствие — можно мазнуть много, подсыхает быстро, тушуется плохо, у меня оттенок 2 — слишком темный на мне — столько раздражения при оформлении бровей у меня еще не было)
Lavender_Naya 21 сентября 2017, 12:47
Куда более светлый оттенок — только Blonde, а он по отзывам даже светлее моих волос. Вживую возможности посмотреть/протестировать другие оттенки нет.
Для меня карандаш — это 5-минутный вариант, а эта помада тот вариант, когда есть много времени и торопится некуда
Farewell 21 сентября 2017, 18:21
Спасибо, что показали, обидно, что в нем есть теплые нотки, совсем не мой случай.
Тоже в поисках помадки для бровей.
mila-d 23 сентября 2017, 23:43
  не умею я работать с помадами, вообще брови нормально рисовать не умею ((
Viktoria29 24 сентября 2017, 15:23
Очень люблю помадками оформлять брови, намного больше нравится чем карандашами! У меня такая же была, действительно быстро подсохла, но очень нравилась и по оттенку и по качеству