Название продукта: Помада для бровей NYX Tame&Frame Tinted Brow Pomade в оттенке 03 Brunette
Развернутое мнение: Продукт находится в коробке соразмерной «шайбе». На боковых сторонах коробки имеется информация о продукте. Также есть фото до и после использования помады. К сожалению, наклейка не дает нам увидеть «до».
Наклейка с краткой информацией.
Состав и «Made in Taiwan».
Упаковка самого средства «шайба». На крышке название продукта.
На дне наклейка с информацией.
А вот и оттенок. 03 Brunette — в упаковке холодный коричневый.
На деле же — нейтральный коричневый, склонный к теплоте, но не с рыжиной.
Слева направо
Голые брови
Брови оформлены помадой.
Помада ложится довольно-таки равномерно, но если у вас хорошая кожа под бровями. Если есть шелушения, то продукт может выделить чуть более темным «пятном». Хорошо прокрашивает брови, слегка фиксирует и «направляет» их. Растушевывать средство надо сразу, ибо оно быстро подсыхает и нормально, аккуратно растушевать уже не получится. Т.к у меня есть проплешины в бровях, в основном это углы бровей, то приходится тщательно подходить к их прорисовке. Помада отлично справляется с этим тонкой кистью для подводки. Продукт заявлен как водостойкий. Под дождем или от пота он не течет. Также направляла струю воды на брови, средство не потекло.
В общем образе при дневном свете + лампа.
В общем образе при дневном свете.
А вот, что может быть, если переборщить
Цена: 530 рублей
Оценка: 5 из 5. Недочеты достаточно мелкие, поэтому оценку не снижаю.
Помаду к покупке рекомендую Очень интересный продукт. Попробовать стоит.
Меня зовут Настя. Надеюсь, была полезна
бренд, я посмотрю оттенки вживую. Но, к сожалению, возможности нет, поэтому имею то, что имею.Мне кажется, Вам пошел бы куда более светлый оттенок.Есть у меня такая( еще есть!) — я не поняла этот формат. По-прежнему сторонник карандашей для оформления бровей + гель. По моему опыту, работа с ней — не удовольствие — можно мазнуть много, подсыхает быстро, тушуется плохо, у меня оттенок 2 — слишком темный на мне — столько раздражения при оформлении бровей у меня еще не было)
Для меня карандаш — это 5-минутный вариант, а эта помада тот вариант, когда есть много времени и торопится некуда
Тоже в поисках помадки для бровей.