Лимитированная осенняя коллекция от Kiko посвящена восхитительно роскошной и чувственной Венеции — британский дизайнер Росс Ловегроув выбрал темно-синий цвет полуночного неба и золото для оформления упаковки как отсылку к отблеску тысяч фонарей из муранского стекла в водах венецианских каналов.
Дамы, сегодня хочу показать вам оттенок Purple Mind 04. Это официально любовь с первого взгляда.
Камера капризничала и никак не хотела брать фокус на этом волшебстве. Но я постаралась!
Выглядит все это просто восхитительно. Я когда увидела, дар речи потеряла (да-да, я знаю, что они похожи на коллекцию магнитных теней от MAC, но ту коллекцию я прошляпила, так что не могла упустить эту красотку) — вы только посмотрите на эти бронзово-золотые волны!
Упаковка очень добротная — матовая шайбочка из стекла или тяжелого пластика с закручивающейся крышкой. Тени лежат не глубоко, распределены по широкой поверхности, так что их легко набрать пальцем, не пачкая ногти.
На обратной стороне указана вся информация — номер оттенка, вес — 0,7 г, сделано в Италии.
При наборе на кисть мерцающие полоски сохранятся — продукта набирается очень много, так что тут надо еле-еле касаться теней, иначе они рассыпятся по всей квартире.
На ощупь тени чистое волшебство Это очень сложно описать — грубо говоря, это как будто трогаешь какой-то воздушный бархат. Как будто это очень мягкая мелкая пудра, но более плотно спрессована. Продукт из банки не высыпается, если ее перевернуть, но отдается как рассыпчатая пудра. (вот такая странная красотка, да)
Оттенок — очень сложный и богатый. Напоминает темно-красный виноград с бронзовым отливом и добавлением баклажанного (какие-то гастрономические ассоциации, извините)).
Можно наносить и пальцем и кистью, растушевывается отлично, можно наслаивать.
Тени очень красиво бликуют (но из космоса вас не увидят, не надейтесь ), хотя никакого дешевого видимого шиммера нет, даже если растирать тени в ноль. Отлично играют в складке века, создавая необходимы объем и глубину.
Обычно я просто наношу эти тени на все подвижное (на базу, естественно) и на нижнее веко — и все, накрасила ресницы и пошла
У меня они держатся до демакияжа, не скатываются и не тускнеют.
Можно ли найти подобный оттенок в других марках и других формулировках? Наверняка. Но эта шайбочка с магнитной магией внутри — чистое счастье для бьюти-маньяка и коллекционера имхо
Цена 12.90 евро
Итоговая оценка — 5 и вечная любовь!
С любовью, ваша Т.
Но, как я и написала в посте, на глазах они лежат как очень качественные тени сложного глубокого цвета, стойкие и хорошо растушевывающиеся — ни в какие узоры у меня они не склыдваются)). Просто в очень интересной формулировке — для ценителей, так сказать)
По теме-очень красивый цвет и вам идет, я сама люблю туши в подобном оттенке.
Тени прекрасные! Никак не могу налюбоваться на свотчи в сети, такой шикарный баланс красного, фиолетового и даже коричневого.
жалко только, что у нас их можно купить только онлайн.Я как раз, возможно, закажу себе больше оттенков онлайн^_^
Можно узнать, как выглядит дешевый шиммер?
Ну, и цвета у них волшебные, конечно.
Я просто медитировала, выбирая между зелёным и синим.
Рада быть полезной !)
Надеюсь, я понятно рассказала…Подскажите, пожалуйста, эта волшебная пыльца не попадает в глаза при нанесении? Когда я смотрела их в магазине, мне показалось, что она будет засыпать все вокруг и лезть в глаза…
Я так увлеклась бордо, поэтому ваш однозначно беру на заметку:)
Восторг полный, конечно: и цвет, и текстура, и стойкость потрясающие!
Вам спасибо за красивый и полезный пост))