Добрый день всем!
Хочу поделиться с вами впечатлением от использования замечательных мерцающих теней Clarins.
Тени вышли в рамках весенней коллекции 2017 года, и насколько мне известно, уже входят в постоянную линейку.
Упакованы в красную коробку, стандартную для марки. Сам продукт спрессован в легкую пластиковую шайбочку. Крышка повторяет оттенок теней.
Имеют легкий цветочно-пудровый аромат.
Текстура: скорее муссовая, мягкая, очень легко поддаются распределению и тушевке. Тени прямо пружинят под пальцем.
Цвет: имеют нежно-розовый холодный оттенок, с сиреневым шиммером. Цвет изменяют в зависимости от освещения: при искусственном свете появляется бежевый подтон, при недостаточном дневном свете или в тени исчезает сиреневый шиммер, появляется бежевая база. Также при любом освещении присутствует серебристый перламутровый перелив. Но он умеренный, деликатный. Не дают эффекта заплаканных глаз.
Ниже свотчи для сравнения с другими похожими однушками, Maybelline Color Tattoo оттенок 65 — Pink Gold и Chanel Illusion D’Ombre в оттенке 93 — Impulsion (солнце/тень).:
По стойкости, лучше чем Chanel, но хуже чем Maybelline (хотя не знаю теней еще, которые можно сравнить по стойкости с Maybelline… )
Фото на веках в тени/на солнце, тени нанесены в один слой:
Ну и как выглядят на мне, полутень:
Вес: 7 г
Произведены в Италии.