Здравствуйте!
Это лето внесло изменения в мою косметическую жизнь: я охладела к декоративной косметике (за три месяца приобрела всего 5 продуктов), полюбила лёгкий макияж и розовые оттенки . А описываемые в сегодняшнем посте средства для губ: оттеночный бальзам для губ и фитоблеск для губ «Стар» невероятный блеск Sisley, дополнили мой летний настрой.
Помаду-карандаш и блеск Sisley нельзя назвать новинками в моей косметичке. Я уже давно использую эти продукты, только в других цветах. Сегодня речь пойдёт о двух оттенках, которых объединяет не только марка, но и номера. Оба продукта оказались «двоечниками», но не по качеству, а по нумерации
Перейду к самим средствам и первым будет Оттеночный бальзам для губ Sisley Phyto Lip Twis Tinted Balm # 2 Baby
Об оформлении и свойствах продукта я уже писала в своих предыдущих обзорах. Но повторюсь и сейчас. У помады-карандаша Sisley удобный стик, который не совсем подходит для прорисовки ровного контура с миллиметровой точностью. Но оттеночному бальзаму идеально чёткие линии и не нужны. Phyto Lip Twis Tinted Balm со временем сам распределится по коже, давая эффект натуральных губ.
В стике бальзам напоминает застывший воск, но при соприкосновении с кожей тает.
Цвет бальзама так, как вижу его я:
Я обладательница 6 оттенков этого бальзама, но раньше такие «блеклые и невыразительные» цвета меня совсем не привлекали. «Розовое настроение» заставило взглянуть на всё по-другому. # 2 Baby — в меру яркий, ни к чему не обязывающий оттенок. Его можно сочетать практически с любой летней одеждой светлых цветов.
Развёрнутое мнение: Первое о чём стоит сказать это об уходовых качествах Sisley Phyto Lip Twis Tinted Balm. Бальзам делает губы мягкими и напитанными. Причём это свойство сохраняется и после того, как исчезает сам цвет. Про лёгкое нанесение я уже говорила, но добавлю, что помада-карандаш это просто палочка-выручалочка в «походных условиях». А это важно, т.к Phyto Lip Twis Tinted Balm требует обновления часа через три, но только в том случае когда необходимо добавить цвета. Свои уходовые качества бальзам будет сохранять ещё долго. Продукт не забивается в складки губ, а, наоборот, заполняет их придавая дополнительный объём.
С момента опубликования последнего поста об этих бальзамах, моё мнение о них не поменялось: качественный продукт, с отличными свойствами ухода. Очень натурально смотрится на губах и неприхотливый в использовании. А не это ли счастье?
Цена: 2700 руб.
Второй продукт, Фитоблеск для губ «Стар» невероятный блеск Sisley Phyto-Lip Star Extreme Shine Pink Sapphire # 2, был куплен под влиянием моей неспособности принимать мгновенные решения. Мне понравилось какой оттенок даёт Sisley Phyto Lip Twis Tinted Balm # 2 Baby на губах, но не хватало искр фито блеска. А в Phyto-Lip Star Extreme Shine было недостаточно цвета Замкнутый круг, который закончился покупкой данного продукта:
Те самые искры!
Одно из главных удобств упаковки Phyto-Lip Star Extreme Shine, заключается в том, что достаточно одного поворота колпачка и перед нами появляется кисть. Она выходит из тюбика словно поршень под давлением воздуха.
Кисточка довольно удобная, мягкая, ворсинки не слипаются. На первый взгляд она может показаться маленькой по размеру, но при наборе продукта увеличивается раза два в объёме. Будь сама кисть чуть больше, то при нанесении блеска на губы, он бы обязательно вытекал за контур.
Блеск! От слова блестеть, что собственно мы и получаем в итоге. Даже затрудняюсь сказать, что больше содержит продукт — мелкого искрящего шиммера или жидкой консистенции.
На этом фото видно как хорошо Phyto-Lip Star Extreme Shine держит форму. Минут 20 я выгибала руку в разные стороны, чтобы постараться передать наиболее близкий к реальности оттенок фито блеска. За это время он никуда не потёк, а лишь слегка сполз вниз. На губах блеск ведёт себя точно также — не затекает в складки и отлично держится в рамках зоны нанесения.
Развёрнутое мнение: В этом продукте не столько важен сам оттенок, сколько переливы шиммера. Цвет уходит очень быстро 1,5 -2 часа и остаётся только намёк на его недавнее присутствие. А вот шиммер будет с вами до вечера! Пусть не в том количестве, что вы наносили изначально, но красивый перелив на губах останется надолго. Кстати, шиммер абсолютно «не колючий» и совсем не ощутим.
Уход у этого блеска есть! А больше даже не знаю, что и сказать. Лучше просто перейдём к фотографиям.
Цена: 2800 руб.
И напоследок покажу оба продукта вместе:
Вывод: Я не нахожусь в поиске новых текстур, а иду проверенной тропой. Зная качество оттеночных бальзамов и блеска Сислей, мне даже не хочется экспериментов.
Люблю комфорт. Люблю качество. Люблю Sisley .
Юлия
А я вот совсем разлюбила помады и перешла на блески. Вот такие непостоянные мы женщины
Отдельный восторг цветопередаче фотографий — не по наслышке знаю, как трудно запечатлеть настоящий цвет бугенвилии.
А у анталийских бугенвиллий на самом деле огромное количество тонов и подтонов от бледно-розового до фуксии. Кстати, вы где-то угадали: делая фотографии для постов, для правильной цветопередачи, я ориентируюсь на окружающие предметы. Если их оттенок передан достоверно, значит и показываемый продукт соответствует действительности.
Люблю продукты Сисли. Есть бальзам во втором оттенке. Уже почти закончился. Обязательно куплю опять. Универсальный.
Блеск взяла на пробу в первом оттенке. Тоже, чтобы наносить на другие цветные продукты для губ. В итоге ношу и соло. Хочу и с цветом тоже.
Продукты просто отличнейшие.
И помады люблю, и контурные карандашики.Второй оттенок поиобрела имеено из-за универсальности- подходит практически к любой цветовой гамме.
На блеск в первом оттенке каждый раз облизываюсь, но купить так и не решилась. Он ассоциируется у меня с зимой, холодом и и искрящемся снегом, а в Анталии такого просто нет. Из-за этой нестыковки созданного в моей голове образа и реальности пока его и не приобрела.
На губах словно водная гладь.