30.09.2017

Немного о новинках ассортимента Essence сезона осень/зима 2017/2018

Доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о нескольких новинках бренда Essence сезона осень/зима 2017/2018
Новинок как всегда очень много, но есть те, в которые я влюбилась с первого тестирования. Это цветные подводки, цветные туши для бровей и жидкие тени. О них и пойдет речь.
Моя история с брендом длится уже более 10 лет, а точнее уже 13 лет!
Каждую весну и осень я с нетерпением жду выхода новинок. Ищу свотчи немецких блогеров, ловлю мельчайшие крохи информации, чтобы как бы заглянуть за кулисы. И к моменту появления продуктов в магазинах уже примерно знать, что я хочу   и таких продуктов как правило всегда очень много
Итак, пора переходить к обзору
На фото представлены далеко не все продукты, про которые я хочу рассказать. Если Вам интересно, добро пожаловать под кат.

Итак, я начну с продуктов для бровей Essence vibrant shock lash & brow gel mascara:

На упаковке указано, что продукт для бровей и ресниц. Я использовала продукт обоими способами, но максимальный эффект я увидела именно на бровях. На ресницах в общем-то тушь также была видна, но т.к. я обладатель темных ресниц и бровей, мне этого было недостаточно) Хотя тушь в золотом (бронзовом) и серебряных цветах смотрелись на ресницах достаточно ярко)

Текстура у каждого продукта достаточно густая. Я бы даже сказала, что вязкая. Туши очень хорошо пигментированы и довольно хорошо прокрасили даже мои очень темные брови. Продукт не размазывается, не течет. Не имеет ярко выраженного запаха. Хорошо держится на коже и прекрасно фиксирует брови.
Во время носки не вызвал никакого ощущения дискомфорта или стягивания. Они вообще не ощущаются на бровях!
Единственный момент — они не водостойкие. Впрочем, как и другие гели для бровей данного бренда. Но это и плюс. Поскольку Вам не нужно мучиться и страдать в попытке смыть брови)
Особенности применения:
У меня достаточно широкие, но не густые брови. Изначально я нанесла гель щеточкой, которая в комплекте, затем растушевала его скошенной кистью для бровей. Этой же кистью я прокрасила пространство между волосками и придала бровям необходимую форму.
Как показал мой опыт, прорисовка фиолетовым цветом и бордо заняла у меня несколько больше времени, чем золотой и серебристый цвета. Это прежде всего связано с тем, что при работе с темными цветами гораздо сильнее видны огрехи.
Про оттенки
У меня на тестировании было 4 оттенка, но как позже выяснилось, всего в ассортименте их 5. У меня не было ярко-голубого цвета в оттенке 03
Как я уже говорила ранее, у меня темные брови. И как результат, все оттенки на мне смотрятся темнее, чем они в упаковке.
Золото же напротив, смотрелось светлее. А серебро — придало моим бровям седины и ушло даже немного в голубой…
Я не тестировала эти туши на блондинках, но, мне кажется, на них золото и серебро будет смотреться очень здорово!

vibrant shock lash & brow gel mascara 01

vibrant shock lash & brow gel mascara 02

vibrant shock lash & brow gel mascara 04

vibrant shock lash & brow gel mascara 05

UPD 2
И дополнительно по просьбе читательниц.
Я протестировала тушь для бровей в качестве подводки. Тушь работает! Стрелка продержалась целый день в идеальном состоянии! НО, рисовать тушью стрелку конечно не так легко, т.к. она все таки создана для других целей. Тушь нужно постоянно наслаивать, чтобы получилась необходимая плотность.
Вот фото свотча

Цена: 225 рублей
Оценка: однозначно 5+

Далее, речь пойдет о цветных подводках Essence metal art lip & eye liner

Текстура так же достаточно густая и немного вязкая. Без ярко выраженного запаха. Подводка легко наносится и легко корректируется в случае неудачи.
В носке подводка вообще не ощущается на веках, не трескается и легко удаляется обычной мицеллярной водой.
И как и тушь, подводки не являются водостойкими.

Особенности применения:
Кисточка в подводке очень тонкая и позволяет очень быстро и легко прорисовать даже самую тонкую стрелку. Это огромный плюс, но он же и минус. Поскольку если вы решили сделать стрелку более внушительного размера, вам придется потратить намного больше времени, т.к. тонкая кисть в сочетании с густой текстурой требует времени.
Но опять же, это однозначный плюс! Поскольку даже самая неопытная девушка легко с ней справится!
Также данный продукт позиционируется как средство для губ. И подводки действительно прекрасно подходят для лип-арта. Они легко наносятся и растушевываются, но я, к сожалению, не стала делать фото своих экспериментов)
Про оттенки
Мне подошли далеко не все оттенки, но это и неудивительно. Мы ведь все разные
Эффектнее всего на мне смотрелись оттенки морской волны, фиолетовый и розовый. Золото (бронза) и серый оттенок подойдут девушкам более светлого и не такого контрастного колорита.

metal art lip & eye liner 01

metal art lip & eye liner 02

metal art lip & eye liner 03

metal art lip & eye liner 04
metal art lip & eye liner 05

Цена: 249 рублей
Оценка: 5+

И в завершение жидкие тени Essence metal shock eyeshadow

Тени вызвали у меня дикий восторг! Они очень легко наносятся, растушевываются и не скатываются даже без базы!
Они вообще не ощущаются на веках, не трескаются и не вызывают какого-либо дискомфорта!
Они идеальны для яркого вечернего или праздничного макияжа. Они прекрасно могут быть использованы в качестве небольшого акцента на веках.
Текстура у теней очень приятная, кремообразная. Они не имеют ярко выраженного запаха. Легко наносятся спонжем, который в комплекте. Растушевывать их можно даже подушечкой пальца, но мне больше понравился результат от использования кисти.
Тени очень легко смываются мицеллярной водой и не являются водостойкими. Что в данном случае является плюсом. Т.е. Вам не придется тратить много времени и ватных дисков на снятие макияжа)
К сожалению, у меня нет фото макияжа с использованием этих теней. Но их свотчи говорят сами за себя
И еще один момент. Тени в оттенке 07 все же лучше использовать с базой, т.к. после снятия макияжа от них остается как будто бы легкий след розового цвета. За остальными оттенками я такого не заметила.

UPD 1
Как выяснилось, я забыла сделать фото аппликаторов теней   Но сейчас эту ситуацию мне уже не исправить, т.к. на данный момент я далеко от теней)
Поэтому я взяла фото с официального инстаграм бренда, чтобы была возможность разглядеть аппликатор.
Фото взято в оф.профиле бренда.

Цена: 285 рублей
Оценка: 5+

UPD 3
И в завершение по просьбе читательниц полный образ с цветными бровями. Здесь брови и стрелки выполнены цветной тушью для бровей и ресниц в оттенке 01.
Как видно по фото, тушь не сильно выделяется на бровях, но делает их намного ярче.

Подводя итог, хочу сказать, что все продукты, которые представлены в данном обзоре, стали для меня уже любимыми продуктами и они действительно достойны внимания

Спасибо, что дочитали все до конца)
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезным.

Mienny 30 сентября 2017, 10:42
Фиолетовая подводка восхитительна! Это любовь с первого взгляда, я убежала искать!
almarakhovskaya 30 сентября 2017, 16:43
Ее к сожалению еще не купить в рознице. Только в интернет-магазинах.
До обычных магазинов продукция дойдет только к середине октября.
Mac_Cecht 30 сентября 2017, 10:44
Цветные подводки! Жаль, пока не видела их в продаже, но буду искать.
А не подскажете, как тени выглядят, эм, в раскрытом виде? Непонятно про форму выпуска, хотелось бы чуть подробнее.
almarakhovskaya 30 сентября 2017, 16:45
Я только после Вашего комментария сообразила, что не сделала фото аппликатора
Сейчас выложу дополнительное фото.

Все эти новинки в продаже в магазинах появятся только к середине октября. На данный момент их можно купить пока только через интернет-магазины
Anymphetamine 30 сентября 2017, 21:22
Упаковка как у блеска для губ)
ponimacaroni 30 сентября 2017, 10:50
Спасибо, как раз искала свотчи на тени.
Бордовые брови — не знаю, зачем оно мне, но оно мне надо
almarakhovskaya 30 сентября 2017, 16:46
Ой, бордо самые мои любимые!!!)))) Лично мне они подходя больше всего
Теперь еще хочу попробовать голубые
Zhuzhu 30 сентября 2017, 11:38
Новинки просто суперские!   Фирма в очередной раз порадовала.
almarakhovskaya 30 сентября 2017, 16:48
И это еще не все! Я взяла на тестирование только то, что меня привлекло в первую очередь))))
Я потом уже посмотрела, что крутых продуктов намного больше)
TolstoKiska 30 сентября 2017, 12:02
Я как раз из тех фриков, кто ходит дома с цветными бровями и розово-золотых у меня ещё не было.
almarakhovskaya 30 сентября 2017, 16:50
Цена как раз позволяет попробовать и розовый и золотой
И я не считаю Вас фриком))))) У меня подруга постоянно то с красными, то с оранжевыми бровями. Я за столько лет так к этому привыкла, что цветные брови для меня уже в порядке вещей
ekaterina9888 30 сентября 2017, 13:13
Красная подводка — огонь )))
almarakhovskaya 30 сентября 2017, 16:51
Да! Она очень крутая))))) Я в восторге от цвета
slastenka 30 сентября 2017, 13:24
Тени понравились во всех оттенках! Обязательно их себе куплю! Спасибо за обзор)
almarakhovskaya 30 сентября 2017, 16:40
Пожалуйста!)))
А тени действительно крутые)
Noan 30 сентября 2017, 14:58
Очень круто! Скажите, чем вы рисовали стрелку на четвертой фотографии, тушью для бровей тоже или подводкой? Хочу такой цвет)
almarakhovskaya 30 сентября 2017, 16:38
На четвертом фото я рисовала стрелку подводкой №4)
Это красно-розовая подводка)
Noan 30 сентября 2017, 19:05
Спасибо! Пойду в магазин в октябре), а тушью не пробовали стрелку рисовать?
almarakhovskaya 30 сентября 2017, 21:31
Мне к сожалению эта мысль даже в голову не пришла   но вот теперь хочу попробовать))))
Noan 01 октября 2017, 16:37
Покажите потом, какой цвет получается)
almarakhovskaya 04 октября 2017, 00:34
Хорошо, но я не могу обещать, что это будет быстро. Я сейчас далеко от этих новинок(((( Но я попробую!))
almarakhovskaya 09 октября 2017, 18:38
Я опробовала тушь в качестве подводки. Есть свои нюансы, но в целом результат мне понравился. Я сегодня-завтра дополню пост фотографиями и комментариями по поводу использования туши в качестве подводки.
Noan 10 октября 2017, 20:43
Спасибо! Мне понравился такой цвет, попробую и ресницы тушью накрасить, если удастся купить)
notice 30 сентября 2017, 15:54
больше всего понравились тени. интересно, как они будут выглядеть более тонким слоем?
almarakhovskaya 30 сентября 2017, 16:40
Они выглядят почти так же. Но чуть более прозрачно. Я уже жалею, что не сделала фото макияжа. Но в данный момент ситуацию к сожалению уже не исправить(( Тени сейчас далеко от меня
Olga Evdokimova 30 сентября 2017, 19:01
Срочно хочу фиолетовые брови!
Спасибо за пост!
almarakhovskaya 30 сентября 2017, 21:32
Пожалуйста! Я рада что он оказался полезен!))))
Anymphetamine 30 сентября 2017, 21:23
Тушь для бровей не оценила, а вот подводки заинтересовали)
Себе уже купила такие тени персиковые)
Спасибо за обзор!
almarakhovskaya 30 сентября 2017, 21:33
Вы уже успели протестировать тени? Как они Вам?
Пожалуйста!)))
Anymphetamine 30 сентября 2017, 23:11
Нравятся очень) Легко растушевать, стойкость хорошая.
CrazySusy 30 сентября 2017, 22:55
Фиолетовые брови   Когда-нибудь я перестану ходить в строгий офис, покрашу волосы в фиолетовый и мне понадобится этот гель для бровей
almarakhovskaya 01 октября 2017, 12:19
У меня волосы темный каштан и меня это не останавливает   сейчас в макияже можно все
Но мне правда работа позволяет
CrazySusy 01 октября 2017, 13:37
Вот и мне работа не позволяет, увы)
lemonywater 01 октября 2017, 17:09
Гдееееее вы это купили?
almarakhovskaya 04 октября 2017, 00:36
Пока только в интернет магазинах. В рознице обещали что все появится только к середине октября.
Freddie 01 октября 2017, 23:05
Я уже видела эти фотки в Инстаграме и думаю, мне надо!
almarakhovskaya 04 октября 2017, 00:44

Shiba_Orie 02 октября 2017, 10:48
Хотелось бы посмотреть цветные брови в общем образе )
almarakhovskaya 04 октября 2017, 00:41
Видимо, придется сделать
Я просто немного халявила и для съемки делала макияж на один глаз
Я делала полный образ с фиолетовыми бровями и бордо, но не фотографировала)
В следующий раз обязательно учту) и тогда постараюсь на следующей неделе все заснять и выложу здесь, если еще будет возможность редактировать пост) если нет, то в инстаграм
almarakhovskaya 09 октября 2017, 18:36
Я сделала полный образ с бровями) Сегодня-завтра дополню пост
HappyUnicorn 02 октября 2017, 16:58
Подводки не впечатлили. А вот гель дня бровей — огонь! Правда мне и не зачем. Но в прошлом году на хэллоуин сделала себе бордовые брови тенями и помадой, выглядело очень красиво)
almarakhovskaya 04 октября 2017, 00:43
Ну, каждому свое))
Я тоже как-то для одного образа красила брови помадой. Я чуть не умерла ее отмывая
Нужно было лучше тон положить или базу, а то пигмент никак не хотел уходить
grey_summer 05 октября 2017, 09:49
Где они были летом, пока я ходила с розовыми волосами! Скажите, а как смываются подводки? Комочками или пятном?))
almarakhovskaya 05 октября 2017, 16:14
Подводки смываются пятном)
oksanazebra 09 октября 2017, 11:59
подводки крутые по цвету, но на фото глаз под ними смотрится немного… скукоженным что ли)))не знаю, правильно ли объясняю) это только вблизи так, или издалека тоже видно?
в этой серии продуктов еще по ходу есть помады-крутышки по цвету)хочу все вживую увидеть!
almarakhovskaya 09 октября 2017, 18:35
Прошу прощения, я случайно Вам ответила ниже)
almarakhovskaya 09 октября 2017, 18:33
Я Вас правильно поняла, Вы имеете ввиду «гармошку» из подводки?
Если Вы о ней, то вдалеке этого вообще не видно и «гармошка» уходит, как только меняется положение глаз.

Помады к сожалению пока не пробовала. Но тоже уже на низком старте
oksanazebra 10 октября 2017, 14:31
да да, о гармошечке))))ааа, ну тогда прям здорово!
Anya_Po 09 октября 2017, 22:03
А Вы не проверяли тени на стойкость? Как долго они на веках держатся?
almarakhovskaya 10 октября 2017, 00:14
Тени продержались целый день с утра и до самого вечера. Не скатались и не осыпались
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...