04.09.2017

NYX Eye Tint Lid Lingerie в оттенке 05 Night glow & NYX Hot Singles Eyeshadow в оттенке 43 S.o.s

Под катом рассказ про классный матовый базовый оттенок теней и не менее классный перламутровый   А еще у них цена супер

Я люблю NYX (и Lime Crime, что очевидно по моим постам))) в первую очередь за, зачастую, крутые продукты — по крутой цене. Вот, пост как раз про такие

Перламутровые жидкие тени NYX Lid Lingerie в оттенке в #05 Night glow
Это первые для меня тени в такой текстуре и точно не последние — оказалось безумно удобно! Особенно советую обратить внимание девушкам, которым нужен супер-быстрый макияж (а кому он не нужен вообще?   ). Нанес пальчиком, им же быстро растушевал по веку = готово. Реально 2 минуты = 2 глаза готовы

По характеристикам:

Стойкие — у меня даже на «нехорошей» для меня базе — держатся без скатывания в складку больше 5 часов; на хорошей базе — бесконечно   Без базы тени не ношу в принципе, т.к. кожа век склонная к жирности, и без базы любые тени скатываются, а затем и исчезают — быстро

Текстура — умеренно жидкая, распределяются супер! Хороший спонжик, в меру маленький, ворсистый, продукта набирает много, на фото ниже он есть

Пигментация хорошая, надо мааленькой порции, чтобы накраситься.

Оттенок универсальный, но, при этом, очень необычный, в нем есть и бронза, и сероватый подтон — видно на свотчах. При естественном свете на глазах видна больше коричневато-бронзовая нотка, при искусственном — серая. Подойдёт и для вечернего мэйка (=более плотно нанести — и вуаля!), и для дневного (соответственно, больше растушевать). Самое классное, что прекрасно носить его моно — одним цветом накрасился и побежал: за счёт переливов создаёт визуально более «сложный» мэйкап

Цена 530 руб.

Фото упаковки и свотчи:

Высокопигментированные тени для век NYX Hot Singles в оттенке 43 S.O.S.
Я купила оттенок, который давно хотела и такого плана цвет не попадался мне в палетках. А тут, увидев его в «однушке» от Никс схватила сразу — цена, внимание, 250 руб. #этогдетакоевидано

Стойкость средняя на нехорошей базе и отличная, более 10 ч. — на хорошей) Без базы тени не ношу пояснения написала выше.

Текстура — вот тут хотела бы отдельно похвалить NYX. За такую цену ожидала, что тени будут сильно пылить (особенно, учитывая матовость) и тушеваться не супер, но нет: не пылят! И тушуются прекрасно #явшоке

Пигментация хорошая, но, честно говоря, я не назову их «высокопигментированными»))) Я думаю, играет роль еще конкретный оттенок — он довольно светлый и ненасыщенный, если не наслаивать. Для меня пигментация комфортна.

Оттенок собственно, почему я его хотела (кому-то может вообще быть непонятно «зачем»))). Во-первых, он холодный, а мне очень не хватало такого вот холодного матового серого (а не тёплого бежевого) для выравнивания века и использования как базового — при создании макияжа в более холодных цветах. Во-вторых, его можно добавлять при растушевке, для «перехода» цветов. А в-третьих: его можно спокойно наслоить и добиться большей яркости и выделить им складку века при дневном мэйкапе, что добавляет ему универсальности   Конечно, ярких глаз им не нарисовать, но я вообще, выбирая между ярким макияжем глаз и губ — всегда за губы   Плюс, нюдовый ежедневный макияж вообще гораздо больше востребован.

В этой линейке 88 оттенков   можно купить в отдельных рефилах, плюс купить футляр — и собрать свою палетку)

На всех свотчах ниже оттенок немного наслоила, чтобы он был виден — для понимания максимальной яркости цвета.

Оценка обоим продуктам: 5.

На всех фото «на себе» самый базовый ежедневный макияж с двумя оттенками — во внутреннем уголке глаза + как основа (=подложка) использован оттенок 43 s.o.s, а на все подвижное веко и частично на неподвижное — оттенок 05 тинта Lid Lingerie, в растушеванном варианте.

Первые три фотографии с увеличенной контрастностью и насыщенностью — примерно так цвет выглядит, если смотреть глазами, а не камерой))

Все остальные фотографии без обработки:

А Вы больше любите сухие или жидкие тени? Есть ли фавориты среди матовых сухих или любых, не обязательно матовых — жидких?))

*** Аня.

Tallinna_Alina 04 сентября 2017, 18:38
как вам удается их так тоненько растушевать?) у меня такие тени в 3 оттенке, в дымку они не тушуются
EvilFlower 04 сентября 2017, 19:05
Попробую ответить за автора) Пушистой синтетикой пробовали, пока тени не застыли на веке?
Milara 04 сентября 2017, 19:28
3 оттенок потому что самый противный из них. У меня есть оба (и еще два), evening spell это самый красивый, но самый кошмарный.
Blake 04 сентября 2017, 20:28
Я, честно говоря, как купила — наносила только пальцем жидкие)) вообще ноль проблем
Pines 05 сентября 2017, 01:31
Какой классный оттенок получился при комбинировании этих двух цветов!
Расскажите про хайлайтер   Что так красиво сияет на скулах?
Ну и тогда уже напишите, пожалуйста, что за блеск и помада на вас? Прямо все-все понравилось )) (на каком фото оттенки переданы наиболее правдоподобно?)
Blake 05 сентября 2017, 07:55
Доброе утро, спасибо
На губах блеск Артеко Hydra lip buster в оттенке 46, думаю самый правдоподобный по цветопередаче оттенок на самом первом фото без обработки — он розоватый   Самое последнее фото сделано в другой день, там другая помада (не помню какая))).
Хайлайтер на всех фото Lime Crime палетка Opals (писала про неё пост), оттенок уже не помню на фото он не явно выражен — либо pink либо peach, думаю скорее pink
Mandy_Lane 05 сентября 2017, 06:34
Эх, ваш бы пост да пораньше!)Недавно оформляла заказ и металась между оттенками однушек, хороших свотчей на просторах интернета не нашла и решила не брат, а так нужен такой серый оттенок(Спасибо за обзор.
Blake 05 сентября 2017, 07:56
Не за что   да, я тоже давно подыскивала такой неяркий матовый серый)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...