Наслушавшись хороших отзывов подруг о помадах Oriflame, я решила не проходить мимо и попробовать линейку матовых помад. Интересно? Прошу под кат)))
Oriflame Coloure Unlimited Lipstick Super Matte №33365 Perenial Pink находится в привычном оформлении (кто пользуется данным брендом, знает что последние лет десять футляр неизменен. Менялись надписи, но не форма)))
На руке :
На самом деле мне очень трудно выбирать оттенок по каталогу, поскольку цвет часто отличается. Так получилось и в этот раз. Вместо светло розового оттенка меня ждал более яркий тон.
И так, Perenial Pink — холодный розовый оттенок с сиреневым подтоном.
Без помады:
Помада имеет кремовую текстуру, наносится хорошо, но легко оказывается на зубах. За этим приходится следить.
Шелушения подчеркивает, на губах ощущается. Но я не могу назвать ее матовой, я вижу явный влажный финиш.
Губы не сушит и не растекается, но может через пару часов скатиться в полосочку на месте смыкания губ.
Аромат сладкий, ненавязчивый, не себе его не ощущаю.
Держится 3 часа, сходит с центра губ. Обед переживет с трудом.
Меня этот продукт не зацепил, качество для меня не однозначное. Пользоваться не буду, отдала подруге.
Цена: 199 руб.
А сам финиш может быть может быть и полуматовым, вот в вашем варианте даже очень красиво смотрится. Губы не выгладят словно вы неделю провели в сахаре, да и шелушений (я) не вижу.
Планирую делать заказ в орифлейм только из-за них))
А у остальных цветов (брала в пробниках) текстура совсем другая, как у героини поста.