19.10.2017

Пудра для губ ArtDeco Mat Lip Powder №25 Lovely Blossom

В этом году бьюти-мир будто взорвался такой новинкой как «пудра для губ», практически все бренды от люкса до масс-маркета постарались выпустить это чудо средство для макияжа губ. Я уже показывала похожую помаду Dior, наконец-то я хочу рассказать и о новинке Artdeco.

Данный продукт вошел в лимитированную весеннею коллекцию Artdeco. Помады были представлены в пяти оттенках. Мое внимание привлек нежный оттенок №25 Lovely Blossom.
Оттенок совпадает с оттенком на коробочке, нежный теплый розовый тон. Прекрасно смотрится на губах, универсальный и отлично подходит для дневного макияжа.
Что обещает нам производитель? Если кратко, то что помада легко наносится, не ощущается на губах, не растекается и не сушит. Так ли это?
Помада имеет мягкий аппликатор — спонж, которым действительно удобно наносить продукт. Мне необходимо два «макания» его в колпачок, внутри которого находится помада, один раз для верхней губы и один раз для нижней.
Без помады :

Мои губы предрасположены к сухости, обветриванию и трещинкам.
Помада легко наносится, не растекается. Шелушения подчеркивает, совершенно их не скрывая. Кожу губ сушит, за счет этого, я ощущаю ее на губах. Поэтому помада требует подготавливать губы к нанесению: скраб, бальзам.
Отдушка легкая, приятная. Ее я не ощущаю ни во время нанесения, ни во время носки.
Стойкость часа 4, легкий перекус выдержит, что-то более полноценное вряд ли.
В целом мне очень понравился оттенок этой помады, идея. Но рука не сильно тянется из-за требования к подготовке губ, поскольку времени зачастую не хватает. И всё-таки кожу губ она сушит. Но тут уж все индивидуально.
Цена: около 700 руб.

kuka-luna 19 октября 2017, 15:03
Спасибо, что показали.
Цвет приятный, но текстура мне точно не подойдет(
best_i_ya 19 октября 2017, 15:04
Вот терзали меня смутные сомнения на счёт этого продукта. Из обзора сразу стало ясно — оно мне не надо.
Вы отлично всё рассказали и показали!
NatellaBeauty 19 октября 2017, 15:06
Спасибо)))
Marinamar 19 октября 2017, 15:08
Странный продукт за неоправданные деньги
wonderwall 19 октября 2017, 15:24
Я бы даже 3 балла поставила, потому что фото с улыбкой раскрывает все-все недостатки помады))
Tanchita 19 октября 2017, 15:31
Мне очень нравится идея: матовые, как будто зацелованные губы. Мне кажется, такая «помада» визуально делает лицо моложе.
Tsukerochka 20 октября 2017, 12:46
А как по мне, не как зацелованные губы, а как остатки помады после еды, которую предварительно забыли удалить)))))
Alexa_m 19 октября 2017, 15:36
Формат интересный, но лежит неважно
Kabanuchka 19 октября 2017, 15:48
Цвет очень приятный, но примерно такой же эффект дают румяна или тени ( сухие, не металл)- весьма сомнительный. Однако новинки всегда интересно пробовать, спасибо что показали, Наталия!
NatellaBeauty 19 октября 2017, 16:02
Никогда не могу пройти мимо чего-то нового) Спасибо, что читаете)))
Kabanuchka 19 октября 2017, 16:12
Я тоже не могу, но пудры не покупала для губ — точно знаю что все скукожится на мне, губы очень сухие
viviana 19 октября 2017, 17:48
Пробовала в таком формате мамину помаду от Сефора.оформление такое же.на маме смотрится хорошо, и цвет и покрытие. Довольна. невероятно. подарком. На мне ну совсем все плохо. облезает.оттенок размытый.
JolieRouge 19 октября 2017, 17:48
Немного похоже по финишу на тинт, но кажется что сушит еще больше) Вам все равно очень красиво, но жалко Ваши прекрасные губки))
NatellaBeauty 20 октября 2017, 14:47
Большое спасибо за теплые слова)))
Holly_Polly 19 октября 2017, 18:52
Хм… Неужели только в нашем классе девчонки мазали себе на губы тени и румяна, чтоб добиться того смешного эффекта, который через почти 20 лет вдруг станет таким прям популярным и модным )))
Забавно даже =)
Hakaina 19 октября 2017, 21:28
А мне ужасно не понравился продукт. Купила для эксперимента и из-за симпатии к Артдеко. Мало того, что ровно накрасить почти невозможно, так еще и малейшую шелушинку подчеркнет. Стереть подручными средствами после обеда тоже не выйдет, останутся неравномерные шматки. В общем, фу-фу-фу на них
Тамара Демская (Моисеева) 19 октября 2017, 22:32
Нет, не понравилась! Вам огромное спасибо.
Elenina87 19 октября 2017, 22:43
Было бы удивительно ждать иного от такого рода помады — я имею ввиду, чтоб не сушила и не подчеркивала шелушения.
А цвет очень нежный и такой милый, не отказалась бы от такого).
argentummist 20 октября 2017, 00:31
Вот ухаживаем за губами, скрабим, увлажняем, питаем, а потом наносим такой продукт. Ни цвета, ни качества, ни вида. И кто уже только не выпускал эту дребедень, результат один у всех, сухие, морщинистые, шелушащиеся губы… в чём смысл такой ,, красы,,?
Но за пост Вам огромное спасибо, ещё одно подтверждение того, что можно спокойно проходить мимо.
LanaNZ 20 октября 2017, 00:58
Интересный и немного странный продукт…
Такая пудра точно не подойдёт обладательницам сухих губ.
Fatgirl 20 октября 2017, 01:00
4? Не знаю выглядит ужасно. 1 много.
Natalia-I-Sergey Boldyrevy 20 октября 2017, 11:54
У лет 5 назад были тени в таком формате, неудобно, когда содержимое постепенно заканчивается, приходилось раздробить его и пересыпать тени в отдельный контейнер.
Tsukerochka 20 октября 2017, 12:47
Как то странно она лежит. Возможно с карандашом или при более аккуратном нанесении будет лучше
Kelen 20 октября 2017, 17:16
Красивый финиш!
Ещё бы спонж поменьше, таким мне точно будет неудобно красить
Lepiness 20 октября 2017, 23:41
Спасибо за пост! Обращала внимание на этот кушон, теперь вряд ли куплю) Лучше возьму что-то более стойкое или более увлажняющее.
man_i_ya 23 октября 2017, 11:23
Согласна про танцы с бубнами, набегу ей не накрасишь, но за цвет и эффект я ей все прощаю!
Ищу тёплую матовую палетку10girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной63Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...