23.08.2017

Maybelline NY Baby lips moisturising lip gloss #05 Wink of Pink

Бальзамы для губ из серии Baby lips я не люблю — для меня они совершенно бесполезны: ноль увлажнения, убегают с губ за 20 минут, и небольшое количество симпатичного цвета не компенсируют это никак. Однако Maybelline NY Baby lips moisturising lip gloss меня заинтересовали. В России выбор, как обычно, небольшой — 4 оттенка против 12 в США. Мне хотелось блестяшек, поэтому я выбрала для себя #05 Wink of Pink.

Флакончик не содержит никаких защит от вскрытия, что не очень радует. Надписи на моем не стираются, но он у меня всего пару недель. В принципе, добротный, не течет, но упаковка выглядит очень детской из-за дизайна. Придираться не могу — оформление всей серии Baby lips одинаковое.
#05 Wink of Pink привлек меня своей дуохромностью. Ее оказалось очень сложно поймать, но я попыталась. Кстати, обратите внимание на уровень нового блеска. То ли его не доливают, то ли одно из двух (хотя горлышко было чистым).

На губах можно не ожидать никакого дуохрома — цвет блеска светло-светло-розовый, почти прозрачный. Текстура — гелевая, он ложится плотным слоем. Совершенно не липкий, скорее, даже скользкий, блестки не ощущаются. К ощущению блеска на губах я привыкаю очень быстро и забываю о нем. Запах присутствует, напоминает бальзамы для губ — нечто химозно-фруктовое и для меня лично не слишком приятное, но при использовании он не мешает. Вкуса блеск не имеет, только привкус от интенсивного запаха; пропадает быстро.

От количества блесток при нанесении меня поначалу постигло глубокое разочарование: где обещанная дискотека? Тестеров не было, попробовать не могла.
Но есть три момента, за который я его в итоге полюбила:
1. Уход. Блеск заявлен увлажняющим, и это правда. Я не знаю, как он справится с сильными шелушениями, у меня нет никаких, но он способен заменить мой бальзам для губ в данный период времени (чем я внаглую пользуюсь);
2. Стойкость. Из-за гелевой текстуры он гораздо более стойкий, чем многие блески — 3-4 часа я ему дам. А ночью, к примеру, до восьми;
3. Визуальный эффект. Разочаровавшись поначалу отсутствием большого количества блесток и, как следствие, шанса на дуохромность, мне очень понравилось мерцание, которое он придает губам. Особенно на солнце и при электрическом свете — это просто бриллиантовая крошка на губах побольше бы ее.

Дневное теплое освещение.

Дневное холодное освещение.

В тени в солнечный день. Вот здесь как раз видно россыпь светлячков, о которой я говорю. Заодно можно сравнить цвет с предыдущими и понять, что он дуохромит-таки. Но никто, кроме вас, этого не заметит.

На губах в два слоя дает глянцевое покрытие, на нем даже очень сложно сфокусироваться. Но при дневном свете выглядит довольно просто — почти как прозрачный блеск.

При электрическом очень холодном свете.

Я не планирую пока повторять покупку в другом цвете — слишком мал их выбор у нас. А вот из американской линейки я попробовала бы фиолетовый и нюдово-молочный.

Оценка: 4+ (за несоответствие количеству блесток во флаконе и на губах и запах).
Цена — вопрос интересный. Изначально я увидела этот блеск за 287 рублей и подумала, что это слишком для него. Приобрела я по скидке за 109 рублей (считаю эту цену самой оправданной и отличной), полная цена была заявлена как 211 рублей. Так что, думаю, она целиком и полностью зависит от наглости продавца.

Lizaveta23 23 августа 2017, 17:05
Полностью согласна с Baby Lips, для меня вообще ни о чем.
Mac_Cecht 23 августа 2017, 18:36
Я один года за полтора измазала походами в магазин, и мама тут же купила второй, фиолетовый)) Лежит.
Tsukerochka 23 августа 2017, 18:24
Странно… На мне его после активного разговора минут через 20-30 как и не было. Вообще не поняла его.
Mac_Cecht 23 августа 2017, 18:35
Видимо, я не говорю так много   Разговорами я обычно помады не проверяю, а при стандартном питье, курении и даже сне блеск оказался более стойким, чем другие собратья по виду продукта.
Alla21 23 августа 2017, 22:49
А мне очень даже понравился блеск, обязательно приобрету и заценю)))
На красивых губах подобная милота смотрится очень нежно.
Mac_Cecht 24 августа 2017, 05:10
На красивых, мне кажется, будет смотреться хорошо нюдовые варианты)
beautyboo 24 августа 2017, 06:43
Увидев блеск в тубе, подумала, там сейчас такая дискотека на губах начнется, а нет, вроде все весьма сдержанно (в плане блесток)
Mac_Cecht 24 августа 2017, 07:28
Я ка раз покупала дискотеки ради))
beautyboo 24 августа 2017, 07:38
У меня еще в школе был супер-дискотечный и горячо любимый Sisley, такой нежно-персиковый, с огромным количеством разноцветного шиммера, который был очень заметен, но совсем не ощутим. С тех пор ничего подобного не видела в продаже.
Mac_Cecht 25 августа 2017, 06:20
Я в школе ничего не знала о люксовой косметике
beautyboo 25 августа 2017, 06:26
А я, напротив, активно пользовалась плюсами жизни с родителями   У меня с того времени остались еще в запасах «Шанели» да «Диоры» )
Mac_Cecht 25 августа 2017, 06:46
А у моей мамы не было Шанелей с Диорами) Во-первых, она не большой фанат косметики. Во-вторых, думаю, роль еще сыграло, что мой отец умер в разгар перестройки, а когда зарплату не платят по полгода, а на руках двое детей, не до Шанелей))
Я вообще за все время помню у нее один набор Ланком. Такой комодик двухэтажный и там все-все: тени, помады, блески, румяна, место для маленькой расчески) И пудра же Ланком была с запасными рефилами. Ее мама еще много лет использовала) Это мы сейчас крутышки: и люксы в каждом магазине, и посылки из-за границы ждем чаще, чем по России
sasha555 25 августа 2017, 03:05
В упаковке блеск имеет очень насыщенный цвет. Интересно, что на губах он спокойнее выглядит. За такую цену — приятное приобретение
Mac_Cecht 25 августа 2017, 06:21
Да, по скидке — просто отлично) За 300 рублей я бы не так радовалась
CrazySusy 25 августа 2017, 11:07
Они действительно по объему маленькие, и самого блеска в тубе еще меньше. Взяла перед зимой в другом оттенке и почти весь использовала — именно уходовые свойства понравились, как защита от сумасшедшого ветра и холода при активном макияже глаз идеально! Но у меня он не сильно стойкий, может час-полтора максимум, он вроде как впитывается))
Mac_Cecht 26 августа 2017, 01:54
У меня точно дольше держится) Час-полтора стойкости у обычного блеска, а этот прилично дольше. А уж когда всю ночь… В общем, молодец)
CrazySusy 27 августа 2017, 11:34
Наверное, я слишком много говорю