Про эти оттенки «немало песен сложено», как и о всей линейке в целом Но, это одни из моих любимейших помад, поэтому написать про них так и тянет На обложке поста не хватает оттенка «прага», не теряйте его он будет ниже
На официальном сайте NYX данная линейка помад описывается как: «Бестселлер от NYX Professional Makeup! Легендарная матовая помада! Эффектное сочетание текстуры блеска с насыщенностью губной помады! Невероятно нежная формула обеспечивает максимальный комфорт и непревзойденную стойкость макияжа губ! „.
Если опустить все пассажи про “легендарность» и «невероятность», то помада и правда — хорошая
- Формально эти жидкие помады — матовые. Но, это не та матовая текстура как у lime crime, нуба, caylin или других марок самых популярных у нас матовых жидких помад. После нанесения она не матовая и… даже если подождать минут 5 — ситуация сильно не изменится Но если просто промокнуть губы салфеткой и вуаля — будет матовый финиш) Не такой текстурный как у названных выше марок — но будет)
- Текстура именно «крема», как и указано в названии, муссовая, не жидкая. Плюс удобный спонж — наносится просто элементарно и мне удобно. Так как она не застывает, поправить можно спокойно — для ярких оттенков это актуально))
- Оттенков мноооого — все названы в честь городов мира, мне кажется, классная задумка
У меня их 4, все люблю, но Цюрих — сильнее, он у меня уже почти закончился, буду повторять
Цюрих персиковый нюд, есть явно легкая коралловая нотка, очень освежает общий вид
Абу-Даби бежевый нюд, теплый, самый подходящий оттенок для любого супер-строгого дресс
Канны один из популярнейших оттенков, а я к нему спокойнее, чем к другим трем)) более яркий нюд, немножко розовый, немножко персиковый. Сложный для описания На мне он довольно яркий.
Прага самый насыщенный из моей четверки, розовая фуксия, ягодный, холодный и яркий.
Описывать оттенки не люблю, если честно, у меня всегда не хватает прилагательных
Фото у окна, дневной свет, слева направо от вас: Prague — Cannes — Zurich — Abu-Dhabi
Возле того же окна)) с другого ракурса, порядок тот же.
Дневной свет, другой день, от окна далеко
- Стойкость — средняя. Вот тут как раз прямо «непревзойденности» ждать не стоит Напитки — да, любую еду, включая перекусы — нет, не переживёт, контур останется, но по центру губ вряд ли… Плюс она не застывает полностью, следы на чашке или другом человеке — оставит))
- Сушит ли губы — мне по ощущениям НЕТ)
- Цена: не могу не указать отдельно, многим важно
- Резюме: для меня эта помада — фаворит для быстрого мэйка и моя большая любовь в повседневной носке
Оценка: 5-ка,
Дальше фото помад на себе, все фото при дневном свете.
«Цюрих» мой любимчик, повторюсь
Абу-Даби
Канны
Прага
Коллаж моей бравой «четверки»)
Интересно будет узнать про ваши любимые оттенки этой линейки?
*** Аня.
Вот кстати, Канны я люблю меньше из четверки, не знаю даже почему)) Наверно, он на мне ярче, чем я бы хотела Но он тоже красивый) Канны многие любят, а для меня Цюрих это мои «канны»)))
Антверпен меня удивил, на свотчах он все-таки немного теплый, в жизни — ледяная фуксия; хорош конечно, но хотела-то я другого! Правда, его можно пальцем наносить, чтобы получить какой-то более-менее естественный вид.
Мои любимцы — Стокгольм и Копенгаген. Стокгольм довольно близок к Абу-Даби. Вообще я не очень часто выбираю настолько теплые оттенки, но к синему или зеленому макияжу глаз лучше не найдешь. Ну а Копенгаген… это просто шик.
А я хочу как раз Антверпен из-за его неоновости) А как у вас Копенгаген лежит? Хорошо себя ведет в нанесении? Мне кажется, я читала про какие-то сложности про него… Хотя могу путать.
Еще, кроме Antwerp, хочу себе Havana — просто у меня такого яркого фиолетового ультрамарина еще нет ни от какой марки, а тут цена позволяет купить «побаловаться»)) И Sydney — опять-таки такого розового в моей коллекции помад нет)
Havana и Sydney совсем мимо меня… зато на днях я обзавелась Stone Fox, Little Denim Dress и Brooklin Thorn из линейки Suede, муж в ужасе.
Хотя, в случае с Stone Fox и Little Denim Dress — его можно понять, но я бы Stone Fox тоже попробовала)) Я из Suede'ов еще ничего не покупала, что странно)) Т.к. Никс вообще люблю оч.
Прагу ношу пореже, из-за её яркости, но тоже не забываю)
на Вас очень понравилась Прага
Если промокнуть салфеткой — на мне они лежат немного «плотнее», но никогда не застывали полностью (в отличии от нубы, лайм-крайм, джеффри стар, например), всегда если коснуться руками губ, или поцеловать кого-то или чаек попить — следы были
присмотритесь, оттенков там много, а цена позволяет попробовать — вдруг понравятся они вам)
Категорически не прижились Канны (кирпич в лицо) и Токио (чекнутая Барби на пенсии).
Копенгаген захотела посвотчить еще раз, уже второй комментарий про него
Копенгаген прекрасен. Да, иногда ложится с капризами, но не чрезмерными. Мне его гораздо проще по губам разровнять, чем, например, новый тинт от Армани.
Если честно, то это ужасно
Какое же разочарование… Так мечтала о приглушенной розе, а получила сочный кирпичный цвет :(((
да на мне даже Кашемир и Ролден роуз 10 тепленькие)
После вашего поста хочется присмотреться поближе к Цюриху. Спасибо!
Рада, что пост полезен
Спасибо вам!