Antwerp — не самый популярный оттенок известной линейки матовых помад NYX. И, пожалуй, для этого есть свои причины.
Матовая жидкая помада для губ NYX Soft Matte Lip Cream 05 Antwerp
Про упаковку ничего говорить не буду, вы все сами прекрасно знаете
Спонжик ничем особенным не отличается от других своих собратьев. Мне им удобно прорисовывать контур, учитывая, что практики в этом деле у меня еще не так много. Те, кто давно и часто пользуются помадами, точно должны с ним подружиться.
А теперь о самом главном — об оттенке. Помада была куплена мной года 2 назад (хотя срок годности — 18 месяцев, но на её свойства это никак не повлияло, возможно потому, что я крайне редко ей пользуюсь), когда линейка помад NYX Soft Matte Lip Cream была на пике популярности. Мне тоже очень захотелось приобрести собственное чудо в виде жидкой матовой помады, и я побежала в ближайший магазин, где была представлена марка. К слову, в выборе косметики опыт у меня был почти что нулевой, а тестеров не было, и я взяла помаду почти что наугад, по цвету тюбика. И каков же был мой шок, когда дома я накрасила губы волшебной помадой, и вместо мягкого розового я получила чуть ли не неоновый, который тут же побежала смывать.
Сейчас же, спустя время, я уже могу носить помады любых ярких оттенков, но все-таки 05 Antwerp является одним из самых спорных в моей небольшой коллекции.
Самое сложное — это уловить неоновое свечение помады. Но оно действительно есть и особенно хорошо его заметно при ярком дневном свете.
Сам по себе оттенок ярко-розовый и довольно требовательный в выборе одежды и макияжа глаз.
На фото часть яркости съедается (но, мне кажется, дело в мониторе, т.к. изначально на экране фотоаппарата помада выглядела ярче, чем у меня на ноутбуке).
Один слой помады, нанесенный около 2-ух минут назад. Только начинает подсыхать. Если приглядеться, можно заметить некоторую неравномерность оттенка.
Как вы уже поняли, носить эту помаду в один слой невозможно. Неравномерное покрытие очень заметно и в любом случае придется закрашивать все плешивые места. Наслаивается помада отлично, без скатывания предыдущего слоя и ощущения слоенного пирога на губах. За это ей плюс.
В принципе на губах лежит не отлично, но хорошо. На слизистой не хулиганит.
Мои губы от природы суховатые, но, благодаря регулярному уходу, я могу спокойно носить матовые помады. С этой летней красавицей я чувствую себя комфортно и даже забываю, что хожу с таким ярким оттенком. Выдерживает более 8 часов с едой и напитками. Но если пища жирная, то, конечно, на стыке помада сотрется.
Холодный свет:
Попыталась поймать её неоновый оттенок в темноте. Не знаю почему, но именно на этом фото покрытие выглядит максимум на тройку :
Теплый свет:
Прикладываю полный образ впервые. Не знаю, какому цветотипу больше подойдет — теплому или холодному, но под загар точно должна зайти. Обычно я не делю косметику по сезонам, но эта помада определенно летняя. В общем, тут только тестировать и смотреть, а потом уже покупать, потому что оттенок действительно специфический.
Цена: сейчас на оф. сайте 590 рублей
Оценка: 4 за поведение и неравномерное покрытие
С уважением,
Мария
Долго смотрела на него, но так и не взяла, побоялась, что будет просто лежать мертвым грузом именно из-за оттенка…
Цвет определенно для смелых
Даже не заметите, как привыкнете)
Возлагала на нее большие надежды, но мне не нравится, как она смотрится на мне — получается рыжевато-коричневый оттенок. А так хотелось, чтобы в нем была розовинка, которую я так часто наблюдаю в обзорах других девушек!
Спасибо большое!