Красного на глазах бояться не стоит,
Если трагедий в жизни не происходит,
Оттенок подбери и скорее в бой,
Глаза подведи, веселись и пой!
Светлый каял по слизистой не забудь,
Стрелку почернее, не стесняйся! Будь
Яркой, жизнерадостной и счастливой!
Ведь ты в любом случае от природы красива!
А вы все еще боитесь красного оттенка теней на глазах?
(Если да, то мы идем к вам)
До определенного момента я тоже боялась, НО…
Не так страшен? как его малюют!
Прикупив уже давно тени Kiko Milano Smart Eyeshadow #14 красного цвета, я все как-то не решалась, как-то боялась…
Час «Х» настал и я решила выйти за границы комфорта. Правда смалодушничала и начала с легкого нанесения (на работу как-никак).
В целом, получившимся макияжем я осталась довольна! Главное подвести слизистую светлым карандашом, ну и не наносить во внутренний уголок глаза (с моими глазами в этом случае будет гарантирован видок кисейной барышни, которая всю ночь проревела по загулявшему жениху).
А теперь по подробнее о самих тенях.
Тени обладают ярким цветом уже с первого прикосновения, у них шикарная цветоотдача. При этом они легко растушевываются в едва уловимый розовый, или наслаиваются до яркого фуксийно-красного!
У них бзупречная стойкость, тени не собираются в складку века даже без базы, не скатываются, и остаются в первозданном виде весь день!
Низкая стоимость тоже весьма существенный плюс.
Эксперимент с красным оттенком считаю более чем удачным.
Бытует мнение о том, что красный делает взгляд усталым. На самом деле, усталым делает взгляд недосып! Мой подъем сегодня был в 3 утра(или ночи), и, кстати, слезы тоже были (жалость к себе никто не отменял). Но, тем не менее, не могу сказать, что эти тени усугубили ситуацию.
Кстати, в роли румян здесь тоже выступают они!
Оценка — 5!
Цена — 175 р.
Доброго всем дня! Всегда помните, что вы прекрасны вне зависимости от обстоятельств!
Отличная пигментация и хорошо сидят даже на жирных веках и без базы.