Добрый день )) После отдыха приступаю к любимому делу — написанию постов )) Сегодня расскажу про парочку кремовых теней от H&M в очень интересных оттенках — классическая бронза и бордо.
Я очень давно хотела попробовать что-то у марки H&M, но не было возможности, увидев эти тени, я сразу же их схватила и приступила к использованию, но радость была не долгой…
Полное название: H&M Fluid Hues Eye Colour в оттенках Simply Mauvellous и Mulberry Mist
Жидкие тени находятся в прозрачных пластиковых флаконах. Изначально тени были упакованы в индивидуальную коробку. Имеют удобную спонжик-лопатку для нанесения. Объем — 7 гр. Сделаны в Италии.
Тени имеют кремовую, я бы даже сказала, флюидную текстуру. Очень скользкие и приятные в нанесении. Застывают очень быстро. Я даже не сразу приловчилась, нужно быстро — быстро растушевывать края, иначе они засохнут и ничего вы с этим не сделаете. Оттенки насыщенные и пигментированные, но к сожалению растушевка кистью или нанесение пальцем «съедают» часть пигмента. Вот вроде бы все прекрасно, но нет… несмотря на быстрое застывание, тени скатываются и трескаются в складке века. И вот знаете, когда сухие тени скатываются это не так заметно, а вот эти тени, они как будто треснули и гуляют по всему веку. Но это все цветочки, данные тени вызвали аллергию (хотя раньше я никогда не жаловалась на аллергию). Когда я открыла тени дома, то мне сразу не понравился запах, но все же макияж я сделала. После третьего использования веки начали жутко зудеть и хотелось просто вырвать глаза. Терпела неделю, думала сама справлюсь, но пришлось идти в больницу, где мне и сообщили, что у меня аллергия на «новое косметическое приобретение». По приходу домой, пыталась найти срок годности, но не на коробке, не на флаконе даты производства не нашла. Милые мои, проверяйте всегда срок годности косметики. Я раньше никогда не смотрела на дату (на уход, кстати, смотрю всегда ), что бы не было так обидно за выброшенные деньги на косметику + лечение.
Но свотчи я все же успела сделать )))
Simply Mauvellous Насыщенная бронза.
На фото растушеван и нанесен родным спонжем из флакона
Оттенок нанесен на все подвижное веко. На слизистой карандаш от Color me, а границы растушеваны оттенками из палетки Too Faced Peach. Дневной свет
Вспышка
Mulberry Mist Спелая слива или бордо, границы тушевала как могла )))
Вспышка
А здесь хорошо видно, как «потрескались» тени
Не смогла удержаться и не нанести тени в качестве помады. В жизни так не ходила бы, но для фотосессии или вечеринки пойдет. Губы немного скукожились, но им было комфортно. Здесь очень хорошо видно оттенок. Он получился прям металлический.
Цена : 4 $ каждый флакон
Оценка: за цвета — 5, за ТХ и аллергию — 0
Несмотря на проблемы, мне очень понравились цвета. Я очень прошу, подскажите, где найти похожие оттенки? Облизываюсь на Armani, но нужно будет долго копить
Надеюсь была полезной )) Тепла и улыбок )) Катя
Ужас, конечно, что продукты вызвали аллергию. У меня штук 6 теней H&M, да и в целом кое-что еще из косметики этого бренда имеется, проблем не возникало никогда, но я обычно придирчиво рассматриваю срок годности, потому что в магазине всегда ажиотаж, с прилавков сметается все, что плохо лежит, мало ли, какой неликвид могут в зал выложить. Будьте бдительнее )
Они тоже не идеал — могут скатываться, но я нашла подход — база Nyx HD, на ней стойкость до победного!