Об этих продуктах уже было много отзывов… Вот и я решилась )) Это мой первый пост.
Расскажу о моих весенних любимках -Компактная матирующая пудра Meteorites Compact и GUERLAIN Компактная пудра с эффектом загара — Терракота Sheer Bronzing.
GUERLAIN Meteorites Compact — Компактная матирующая пудра
у меня тон 03
Вот что пишет производитель: Компактная матирующая и придающая яркость пудра незаменима в любых условиях. Идеальная вуаль света с нежным ароматом фиалки. Её новый секрет – сияющие многоцветные перламутры, комфортно сливающиеся в виртуозной формуле пудры. 3 варианта естественных оттенков изобретательно составлены из 6 люминесцентных перламутров, чтобы выбрать оттенок по желанию – розовый, бежевый или золотистый. Коррекция и бархатистый результат макияжа. Матовый, сияющий и яркий цвет лица надолго. Роскошная пудреница с зеркалом.
от меня: на данный момент это моя любимая пудра. Не послушала консультанта в Лэту, взяла тон 03 ( она предлагала 02) и не прогадала. Вообще у меня кожа светлая, в данный момент пользуюсь раз в неделю автозагаром Ланкастер, то есть легкий загар присутствует. Наношу на тональный крем ESTEE LAUDER устойчивая Double Wear кисточкой для минеральной пудры Мери Кей. Результат очень радует- здоровый цвет лица, матирование. На работе макияж не поправляю практически, только салфетки МК.
оценка 5+
цена примерно 1600 со скидкой по акции в Л этуаль
С метеоритами я использую GUERLAIN Terracotta Light Sheer Bronzing Powder — Компактная пудра с эффектом загара, тон №01 blondes
Производитель: Компактная пудра с эффектом загара Терракота Sheer Bronzing мгновенно придает коже теплое солнечное сияние и бархатистый бронзовый оттенок. Ее увлажняющая стойкая формула ухаживает за кожей, нормализуя работу сальных желез и устраняя жирный блеск. Пудра надежно защищает кожу от действия свободных радикалов и идеально подходит для всех типов кожи.
От меня- заказала на Клубнике после прочтения отзыва здесь. Тоже не пожалела. Коробочка красивая, запах чудесный. Наношу по линии роста волос и под скулами. На некоторых сегментах присутствуют блестки, на лице их не видно совсем.
оценка 5
цена 1421 на Клубнике
теперь фото с использованием продуктов.
голая кожа
тон + метеориты+ пудра с загаром. Под глазами многими любимый YSL Touch Eclat тон 2
Меня зовут Света, ко мне на ты) Критику по оформлению поста приветствую, поскольку первый раз и что-то наверное пропустила.
Meteorites Compact и GUERLAIN хочется, и отзывов много хороших, но почему коробочка у нее пластмассовая!?
Я понимаю-главное, что внутри!!! Но что то останавливает.
На тебе понравилась!!!
как без футляра?
Хотя она и в пластмассе «дорогая» своей текстурой!
ссылки: 1. скопируйте ссылку, которую хотите добавить. 2. нажмите Вставить ссылку, появится окошко. Туда вставляете и нажимаете ок. 3. Предложат дать название, вот и напишите туда что-то типа «продукты» или как захочется).
Спасибо за пост)) тоже оч хочу на лето мозаику 01)
У меня комби кожа склонная к жирности — матирует с 8 утра до 5 вечера замечательно. даже припудрить не хочется ни носик, ни лобик, ни подбородочек...)
Конечно у всех реакция разная, я просто поделилась....)
Тоже вчера приобрела себе эту матирующую пудру, долго сомневалась между 1 и 2 тоном… в итоге взяла 2 Оооочень довольна!
Уже не первый раз читаю про мозайку " на лице не видно"… Ну как же не видно? новогодняя елка так не сияет (на солнце конечно же)! Как полноценную пудру ее использовать нереально, только для расстановки акцентов на лице.
у меня мозаика была до 4 сезонов Герлен.
блестки есть. 100 % — отвечаю своей головой…
Тоже являюсь недавней владелицей обоих продуктов — только у меня пудрочка №1… Что сказать — красота! Мозаикой скульптурирую личико. Поддерживаю Вас в том, что никакого навязчивого блеска нет
у самой такие метеориты только 02, оч им довольна