Декоративная косметика

Хвойный лес. NYX Pigments #12 Vermouth

В продолжение темы пигментов встречайте оттенок из самого сердца сибирской природы.



Название продукта: NYX Pigments
Номер оттенка: #12 Vermouth
Объем: 1.3g
Оценка: 5/5
Цена: 470 рублей

Я родилась в сибирском городе, окруженным живописными скалами и могучими лесами, и мне повезло расти среди нетронутой человеком природы, в доме, граничащим с национальным заповедником «Столбы». Вероятно, поэтому я так люблю лес и все, что с ним связано: звуки, запахи, его палитру. В особенности — палитру. Зеленый и его оттенки — то, мимо чего не могу пройти. Он со мной всюду: в аксессуарах, украшениях, в одежде, маникюре, но чаще всего — в макияже. Смоки с зеленым акцентом — мой любимый и наиболее предпочтительный вариант вечернего макияжа глаз. Нынче он не обходится без участия пигмента NYX Pigments #12.

Оттенок — насыщенный темно-зеленый с зеленый и голубым шиммером. В тени уходит в бирюзовый. При растушевке — в золотисто-оливковый. На солнце же — чистый изумруд.


Помол — мелкий, шиммер заметный.
Нанесение: для того, чтобы получить более насыщенные цвет, наношу продукт подушечками пальцев или щедро набираю на кисть и прикладываю к векам. В процессе пигмент может незначительно осыпаться. Чтобы этого не произошло, я слегка смачиваю кисть фиксирующим макияж спреем и стряхиваю излишки пигмента с кисти.
Поведение: поскольку любые пигменты я наношу на подложки, за стойкость в большей степени отвечают именно они. Обычно в качестве базы использую стойкие кремовые тени, они отлично «цепляют» пигмент. Макияж спокойно выдерживает не только один жаркий вечер, но и весь рабочий день. Однако повторюсь, дело тут, скорее, в стойкости базы.


NYX Pigments #12 в макияже
На подложке из сатиновых шоколадно-коричневый теней. Пигмент нанесен плотно


Легкие смоки в ежедневном макияже. Пигмент активно растушеван поверх светло-оливковых теней


Яркие смоки с изумрудным акцентом. Выдался очень пасмурный вечер, на деле макияж глаз выглядел насыщеннее



С акцентом на нижнем веке


Классные они. Использую с большим удовольствием!

Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +7
Вроде красивый цвет! А у вас нету фото глаза так сказать «в анфас»? А то сбоку не так хорошо понятно  . Спасибо!  
  •  
  • +1
Увы, нет. Пожалуй, единственное фото, снятое «прямо», а не сбоку, это третье фото первого макияжа (но посмотрю в архивах, может, найдется). Я ищу верный ракурс, чтобы цвет раскрывался максимально и фокусировка была там, где надо, но сколько ни просматриваю фото перед публикацией, кадры, снятые сбоку, кажутся мне более привлекательными.
  •  
  • +1
Какой он красивый.   На коричневых просто бомбезный! Надо мне попробовать будет их пигменты что ли. Очень красивый цвет и хорошо сочетаются…
Я тоже пришла к тому, чтобы снимать сбоку) Там и фокус попадает, и видно перелив теней, и цвета лучше передаются.
  •  
  • 0
Даа, цвет для любого случая и, кмк, для любых глаз — синих, зеленых, карих — со всеми будет красиво сочетаться. И я была удивлена, когда поняла, что его можно растушевать в думку, оставив лишь намек на цвет
  •  
  • +1
Богатый оттенок!
Насыщенный, но не слишком блестящий.
Красивое сочетание с бежевым и ярко-розомым.
  •  
  • +1
В точку! Спасибо за ваше мнение )
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}