Очень хотела мэйк со стрелками. К сожалению обе руки левые и ничего хорошего из этой затеи не выходило. Карандаш быстро размазывался и отпечатывался, фломастер не отличался интенсивностью цвета. Помогали только тени, но хотелось яркой, чёткой линии. Подумывала уже о покупке геля от МАС, да не было времени, чтобы в косм. магазин съездить. Отправившись в очередной раз за памперсами для ребёнка, наткнулась на гель от Maybelline.
Содержимое упаковки:
Производитель (произвольный перевод):
-Гелевая консистенция
-Держится 24 часа
-Интенсивный цвет
-Прост в использовании (тонкая или толстая линия)
От меня:
Нашла то, что хотела. Удобная кисточка.
Очень красивый цвет в баночке, при нанесении просто интенсивно чёрный, без всякого блеска.
На этом фото очень сильно размазала, чтобы было видно, что нет блестяшек в виде крупинок, а гель сам по себе немного блестит. На самом деле цвет намного интенсивенее.
Действительно долго держится и что для меня самое главное-не отпечатывается на внутреннем нижнем веке, если подводишь внутреннее верхнее (о, как!). Хватит на очень долго.
В магазине представлено было еще 2 цвета-коричневый и тёмно-синий. Синий обязательно докуплю.
Цена около 9 евро (8 с копейками)
Оценка 5, куплю еще раз
Мне интересно, какая она по сравнение с MAC или BB…
так себе подводка. тушуется проплешинами и цвет какой-то вместо черного — грязно-серый.