Здравствуйте, красавицы.
Хочу рассказать вам о своей мучительнице, жидкой подводке для век ArtDeco Liquid Star Liner.
От производителя: Жидкая сияющая подводка Liquid Star Liner. После первого же нанесения Вы получаете отличное стойкое покрытие, которое не стирается и не пачкается пока вы его носите.
Без парафина, минерального масла и отдушек, подходит для чувствительных глаз и носителей контактных линз.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус (с) Это как раз обо мне. Подводка для век ArtDeco Liquid Star Liner № 32 первая подводка в моей косметичке. Когда выбирала вид подводки, от фломастера сразу отказалась по причине его быстрого высыхания, но если бы я знала, как тяжело мне будет осваивать жидкую подводку, купила бы его.
Несмотря на то, что я стараюсь держать кончик кисточки перпендикулярно и рисовать по линии роста ресниц, она мне пачкает и склеивает ресницы. Приходится наносить 1 слой туши, потом подводку, тени и уже затем 2 слой туши. Держать глаз закрытым во время рисования не выходит, он почему-то все время приоткрывается и подсматривает))
Подводка действительно стойкая, не растекается на веке и не размазывается. После нанесения она быстро высыхает, но толщину линии можно откорректировать с помощью смывки и ватной палочки.
Смывать подводку приходится в 2 этапа, сначала обычным средством для снятия макияжа я убираю тушь и тени, а затем ватной палочкой наношу по линии роста ресниц масло (сейчас пользуюсь жожоба), жду с минутку и одним движением смываю ее. Думаю, наличие средства для удаления водостойкой макияжа сделает этот процесс более легким. Самое неприятное снимать подводку, попавшую на кончики ресниц, она очень цепкая, а ресничек у меня итак мало, так что я их не тру ватным диском. Все, что приклеилось, я оставляю до вечера и уже перед сном расчесываю реснички щеточкой с маслом, параллельно и вычищаю их.
У меня подводка фиолетового цвета, точнее черная с фиолетово-синими частичками. Боялась, что она “забьет” цвет глаз, но, несмотря на буйство цвета на свотчах, на веке она выглядит очень деликатно.
Несмотря на то, что мне очень понравилась бирюзовая подводка из этой же серии я повременю с ее покупкой.
Оценка: пока 4
Стоимость: около 450 р
Спасибо за внимание))
Алина.
У меня кончик стрелочки не очень получается, уже рада и тому что линия без проплешин выходит. Мне кажется фломастером проще пользоваться, но они однотонные (без блесток) и линия более контрастная получается, больше кареглазым подойдет. Для моего серо-пыльного цветотипа идеален кохль, если куплю и, что более важное, научусь пользоваться.
чувствую, доконают меня посты с подводками артдеко — куплю завтра же!сегодня ходила и не нашла артдеко в ИДБ
видимо, в Лэ придется ехать) но я ее раздобуду)
несколько лет назад купила жидкую подводку- первое время сначала рисовала стрелки обычным карандашом, все подтирала, а потом только жидкой рисовала. Очень быстро научилась) Сейчас только жидкими пользуюсь)
плохо что я криворучка