Уже очень давно хочу Вам рассказать о моей находке, которая уже многим известна, а именно о кремовом тинте для глаз NYX Lid Lingerie Eye Tint.
Вот все-таки хорошо иногда лазить по чужим косметичкам: можно попробовать то, что давно хотел и узнать нужно оно тебе или нет. Последний раз такие исследования уменьшили мой wishlist на пару сотен зеленых, но кое-что и прибавилось в нем . Одним из таких продуктов и стал тинт для глаз NYX Lid Lingerie Eye Tint в оттенке 03 Evening Spell.
Упаковка из хорошего пластика, надписи за пару месяцев не стерлись. Объем 4 мл.
Спонжик ворсистый, мягкий, очень удобный.
Для меня всегда очень сложно описывать цвет, но смею предположить, что это смесь бордового с малиновым на ржавой базе. Цвет очень самодостаточный и легко можно носить соло — получается красивые легкие смоки!
На указательном пальце градиент, на безымянном растушеванный вариант.
На солнышке можно заметить небольшое содержание блесток
Текстура суфлейная, ложатся тонким слоем и не доставляют кого-либо дискомфорта. Легко подаются наслаиванию. Тени достаточно быстро схватываются, поэтому действовать нужно быстро. Хочется отметить, что на них очень хорошо ложатся пигменты.
На мне тени в течении дня держаться как прибитые, но они не водостойкие!
В макияже:
1 вариант. Макияж за 5 минут.
Нанесла NYX Lid Lingerie Eye Tint # 03 Evening Spell на все подвижное веко и растушевала пушистой кисточкой из искусственного ворса. Добавила черный карандаш Catrice по ресничному краю и на слизистую. Келлер для ресниц, тушь, готово.
2 вариант.
NYX Lid Lingerie Eye Tint # 03 Evening Spell на все подвижное веко, а в качестве блика на него нанесен пигмент klepach.pro 2 ставролит
Цена:около 18 BYN ~ 9$
Оценка: 5+
Хочу еще!
Спасибо за внимание!
я — Катя, ко мне на «ты»
Я заметила, что в Беларуси вам Никс из других бочек наливают, уже второй пост на этот сложнейший продукт и сплошные восторги )) Мне безумно нравятся эти тени, но боги, как же сложно их наносить! А стойкость… в общем, завидую той легкости, с которой вы их укротили ))
Мои с Риги приехали ко мне
А вот со стойкостью действительно повезло, хотя ждала, честно говоря, обратного, потому что веки жирные. Вот что значит индивидуальность . Или на разных заводах чуть по разному результат получается?
А у меня, на беспроблемных веках именно этот оттенок позорно скатывался за пол часа! Остальные тоже, но меньше и не сразу.
Блин, как так то