03.07.2017

Объемные ресницы вместе с IsaDora Insane Volume Lash Styler black

Счастливым ведьмам обладательницам густых и длинных ресниц обзор можно не читать, вам такая тушь не нужна. Ну а тем, кому хочется и первого, и второго — добро пожаловать!

Внешний вид туши говорит сам за себя. Объемная тушь — объемный корпус, который конкретно так займет места в вашей косметичке :) В этой серии всего три вида — в розовом, золотом и серебряном цветах. Соответственно, разные заявленные свойства и щеточки. Insane Volume — «мгновенный, фантастический и интенсивный объем», о как :) Внутри аж 12 мл.

Ограничитель работает у неё… Средне. Сначала я испугалась большого количества продукта на щеточке (да и самой щеточки, если честно   ), потом поняла, что это нормально :) Но всё же, хочется немного снять излишки. Сама щеточка довольно большого размера, но в использовании очень удобна, веко не пачкает.

Сама щеточка без туши выглядит так. Может, я слишком консервативна была до этого в выборе тушей, но это что-то странное… и интересное :) Эта дуга очень мягкая и подвижная, ею удобно вытягивать ресницы для удлинения. Нижней частью щеточки удобно равномерно распределить тушь по ресничкам и снять излишки, если это нужно. В общем, пугаться её точно не стоит, она на самом деле не бесполезна и удобна.

Что мне больше всего понравилось — кремообразная формула. Я не очень люблю суховатые туши, хотя они имеют место быть. При этом не нужно ждать час, чтобы тушь засохла, я легко крашу ресницы «на ходу», через 10 секунд после нанесения могу смело чихать   Этого времени достаточно, чтобы равномерно без комочков нанести и распределить. Не соглашусь с производителем, что тушь особенно насыщенного черного цвета, скорее… просто черного. Но на ресницах разницы с «особо черными» не заметила :))

Ресницы без окрашивания и туши. Смотреть не на что   Изгиб есть, а длины… 404 not found.

Тут только один слой. Второй я даже пробовать наносить не буду, тут и первого уже более чем достаточно. Удлиняет действительно круто! Объем тоже приличный. Не скажу, что склеивает ресницы, можно нанести и более тонким и незаметным слоем, но я люблю поярче, другие туши в этом плане склеивают больше.

На другом глазу мои ресницы еще хуже   Все в разные стороны… И вообще всё непонятно. Но тут тушь показала себя тоже отлично. Мне нравятся кончики ресниц, на которых нет излишков туши и грубых комочков, люблю такую «лёгкость» при отличном объеме и удлинении :) В особых условиях типа ливня или цунами опробована не была, но лёгкий дождь и рабочий день (а это пострашнее для косметики испытание) выдерживает на 100%! Не осыпается, ни отпечатывается, длинные ресницы тоже на месте. При такой стойкости легко удаляется мицеллярной водой (на данный момент розовая Bioderma), про двухфазные средства и говорить нечего :) Спустя пару месяцев постоянного использования — как новенькая, не загустела и не начала подсыхать.

Кому можно посоветовать? У кого отсутствуют ресницы как у меня   Всё-таки из «ничего» получить такой результат довольно трудно с 99% экземплярами. Кого смущают такие щеточки — присмотритесь к другим двум вариантам хохо

Стоимость: около 700 руб.

little-mary 03 июля 2017, 14:58
Очень необычная форма щеточки. Результат нравится на вас. Подскажите, тушь немного подсыхает по со временем, не жидкая? Были у меня такие экземпляры, которые имели отличную щетку, но тушь была жидкой, и красила не так эффектно.
AnnieNV 05 июля 2017, 08:58
Пока ещё не подсохла, при этом результат такой даёт при самой свежей текстуре) Обычно я люблю подождать, чтобы тушь подсохла, но тут такого не требуется
viovi 03 июля 2017, 17:43
Тоже пользуюсь этой тушью, скоро ее закончу уже скорее всего) я прохожусь по верхним ресницам два раза, объем супер, не склеивает, хорошо придает объем. Пока этой мой фаворит) Но средства бывает многовато щеточка вытягивает, приходится слегка подснимать порой
manuka_honey 04 июля 2017, 13:35
Спасибо за обзор! Присмотрюсь, обязательно. Обычно, объемные туши марке удаются
AnnieNV 05 июля 2017, 08:58
Вы ещё что-то пробовали? Что посоветуете?)
manuka_honey 05 июля 2017, 09:08
Мне нравится Extra Volume Mascara с красной крышечкой, Precision Mascara с тонкой силиконовой щеточкой, Big Bold дает тоже классный эффект, но щетка там огромная. Еще неплохая Volume & curl, но мне она на 4ку понравилась — хорошая, но без восторгов.
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть197Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...