Декоративная косметика

Объемные ресницы вместе с IsaDora Insane Volume Lash Styler black

Косметика предоставлена на тестирование
Счастливым ведьмам обладательницам густых и длинных ресниц обзор можно не читать, вам такая тушь не нужна. Ну а тем, кому хочется и первого, и второго — добро пожаловать!  



Внешний вид туши говорит сам за себя. Объемная тушь — объемный корпус, который конкретно так займет места в вашей косметичке :) В этой серии всего три вида — в розовом, золотом и серебряном цветах. Соответственно, разные заявленные свойства и щеточки. Insane Volume — «мгновенный, фантастический и интенсивный объем», о как :) Внутри аж 12 мл.


Ограничитель работает у неё… Средне. Сначала я испугалась большого количества продукта на щеточке (да и самой щеточки, если честно   ), потом поняла, что это нормально :) Но всё же, хочется немного снять излишки. Сама щеточка довольно большого размера, но в использовании очень удобна, веко не пачкает.


Сама щеточка без туши выглядит так. Может, я слишком консервативна была до этого в выборе тушей, но это что-то странное… и интересное :) Эта дуга очень мягкая и подвижная, ею удобно вытягивать ресницы для удлинения. Нижней частью щеточки удобно равномерно распределить тушь по ресничкам и снять излишки, если это нужно. В общем, пугаться её точно не стоит, она на самом деле не бесполезна и удобна.


Что мне больше всего понравилось — кремообразная формула. Я не очень люблю суховатые туши, хотя они имеют место быть. При этом не нужно ждать час, чтобы тушь засохла, я легко крашу ресницы «на ходу», через 10 секунд после нанесения могу смело чихать   Этого времени достаточно, чтобы равномерно без комочков нанести и распределить. Не соглашусь с производителем, что тушь особенно насыщенного черного цвета, скорее… просто черного. Но на ресницах разницы с «особо черными» не заметила :))


Ресницы без окрашивания и туши. Смотреть не на что   Изгиб есть, а длины… 404 not found.


Тут только один слой. Второй я даже пробовать наносить не буду, тут и первого уже более чем достаточно. Удлиняет действительно круто! Объем тоже приличный. Не скажу, что склеивает ресницы, можно нанести и более тонким и незаметным слоем, но я люблю поярче, другие туши в этом плане склеивают больше.


На другом глазу мои ресницы еще хуже   Все в разные стороны… И вообще всё непонятно. Но тут тушь показала себя тоже отлично. Мне нравятся кончики ресниц, на которых нет излишков туши и грубых комочков, люблю такую «лёгкость» при отличном объеме и удлинении :) В особых условиях типа ливня или цунами опробована не была, но лёгкий дождь и рабочий день (а это пострашнее для косметики испытание) выдерживает на 100%! Не осыпается, ни отпечатывается, длинные ресницы тоже на месте. При такой стойкости легко удаляется мицеллярной водой (на данный момент розовая Bioderma), про двухфазные средства и говорить нечего :) Спустя пару месяцев постоянного использования — как новенькая, не загустела и не начала подсыхать.

Кому можно посоветовать? У кого отсутствуют ресницы как у меня   Всё-таки из «ничего» получить такой результат довольно трудно с 99% экземплярами. Кого смущают такие щеточки — присмотритесь к другим двум вариантам хохо

Стоимость: около 700 руб.
Оценка: 5
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Очень необычная форма щеточки. Результат нравится на вас. Подскажите, тушь немного подсыхает по со временем, не жидкая? Были у меня такие экземпляры, которые имели отличную щетку, но тушь была жидкой, и красила не так эффектно.
  •  
  • 0
Пока ещё не подсохла, при этом результат такой даёт при самой свежей текстуре) Обычно я люблю подождать, чтобы тушь подсохла, но тут такого не требуется
  •  
  • viovi
  • 03 июля 2017, 17:43
  • +1
Тоже пользуюсь этой тушью, скоро ее закончу уже скорее всего) я прохожусь по верхним ресницам два раза, объем супер, не склеивает, хорошо придает объем. Пока этой мой фаворит) Но средства бывает многовато щеточка вытягивает, приходится слегка подснимать порой
  •  
  • 0
Спасибо за обзор! Присмотрюсь, обязательно. Обычно, объемные туши марке удаются  
  •  
  • 0
Вы ещё что-то пробовали? Что посоветуете?)
  •  
  • +1
Мне нравится Extra Volume Mascara с красной крышечкой, Precision Mascara с тонкой силиконовой щеточкой, Big Bold дает тоже классный эффект, но щетка там огромная. Еще неплохая Volume & curl, но мне она на 4ку понравилась — хорошая, но без восторгов.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}