Помада-блеск для губ Cjane
Rouge Coco stylo Cruise 2017 No 227 Esquisse.
Добрый день, девушки! В последние дни неоднократно, на просторах Косметисты, натыкалась на очень неоднозначное мнение о новой линейке помад CHANEL Rouge Coco stylo. Кто-то ее ругает за плохое поведение на губах, кто-то пишет, что укрощает помаду при помощи кисти. Вот и я решила вставить свои 5 копеек).
Начну с того, что это первая моя помада Chanel. Вообще!.. Эта помада представительница летней лимитированной коллекции и покорила меня, любительницу коралловых помад, своим цветом.
Флакон чёрный, пластиковый, стильный — ничего яркого и кричащего о своей люксовой принадлежности. Мне это нравится. Стик выкручивает помаду ровно на одно применение и обратно не закручивает, так что для фото, по понятным причинам, много выкручивать не стала.
Цвет у помады коралл с преобладанием розового цвета, причём хамелеонит: в тени и помещении видна явная розовая составляющая, а на солнышке и при тёплом освещении — оранжевый больше даёт о себе знать. Явного шиммера нет, но сияющие микрочастички серебряные и в меньшем количестве золотистые, можно с трудом, но уловить под солнцем или электрическом освещении.
Финиш у помады очень чувственный, влажный, сияющий.
Все фото сделаны при переменной облачности, солнце невнятное.
Аромат у помады приятный, косметический. Я его ощущаю в течении всего времени ношения продукта, не сильно, но кому-то это может не понравится.
Текстура помады кремовая, легкая, очень подвижная — такой сам Бог велел убегать и растекаться с губ.
Стойкость — на моих губах держится достойно, для такой текстуры, часа 2,5, уходит очень деликатно — просто впитывается в кожу, при желании можно легко обновить, нанеся сверху ещё слой помады. Перекус не переживет, так же и чашку кофе. Заметила, что если носить помаду весь день, то к концу рабочего дня, на губах останется розоватый пигмент.
Поведение на губах: для многих самый важный и интересный пункт. На мне помада ведёт себя хорошо! Важный момент: в связи с аномально холодным июнем в Москве, помаду я проверяли максимум при 22 градусах тепла, как она поведёт себя хотя бы при 26-27 неизвестно.
Помаду наношу без карандаша, прорисовывая контур стиком, наношу без помощи кистей и ещё каких-либо ухищрений. Помада слегка, для такой текстуры — это норма, затекает в складочки губ, шелушений и иных проблем сейчас нет, контур держит хорошо, не растекается, никуда не убегает. По истечении 1,5-2 часов теряет часть цвета, постепенно впитываясь в губы.
Это фото было сделано в пасмурный момент — пришла огромная туча и все посерело, сильно похолодела и помада.
Уход у помады, на мой взгляд, есть. И хотя на данный момент, губы в хорошем состоянии, но после снятия помады никаких неприятных ощущений нет, губя очень увлажнённые.
Напоследок хочу показать фото, сделано на камеру смартфона, так выглядит помада после 2,5 часов носки.
Моя оценка: 5.
Цена:2100 руб. с макс. скидкой.
Спасибо за внимание,
Елена.
По-моему, это первый оттенок, о котором сказано, что он не растекается. Может, для летней коллекции они доработали формулу.
Есть правила общения на сайте, посчитали Вашу переписку флудом.А лето надеюсь придёт все же, конец июня на дворе!Судя по фото, лежит на губах хорошо.
Теперь обязательно куплю помаду в ближайшие дни, очень хочется дать второй шанс Rouge Coco Stylo! Может, они действительно усовершенствовали формулу, и она перестала растекаться!
Потом были пять часов на улице при +32с и ужасной влажности. Помада прошла испытание достойно! Контур держит превосходно и совершенно не течет!
Сразу после нанесения не.совсем гомогенно ложится на губы, через полчаса покрытие выглядит однородным.
С тесением времени постепенно начинает уходить с губ. У меня пухлая нижняя губа, вначале помала уходит с ее цетра, остаеися яруий контур и полоска на границе со слизистой, середина губы выглядит более светлой. Помада практмчески сошла на нет после кофе с орешками, остался легкий пигмент, более яркий по контуру.
В общем, помада отличается от предыдущих Rouge Coco Stylo отсутствием растекания! И это не может не радовать! В таких климатических условиях моя Message растеклась бы во все стороны.и с каранлашом.
Составы с предыдущими не сравнивалв, но, может, от пигмента зависит. Вообще похожих кораллов у меня много, я хотела 217 Panorama, но она, как и все нюды, просто стерла мои губы с лица. А 207 Sepia не было даже тестера.
Очень интересно, будут ли отзывы на 207 и 217.
В общем, кто любит кораллы и такой формат — берите смело!
Очень интересно, будут ли отзывы на 207 и 217.
В общем, кто любит кораллы и такой формат — берите смело!
Кораллы к кораллам) Домой был также унесен лак Coralium). Но это простительно, с понедельника отпуск!А лаки очень красивые, да. Но у меня что-то много коралловых этим летом — лимитки Артдеко и Диор). Шанель уже был лишним.