Сегодня я хотела показать свои новые румяна популярного корейского бренда. Не знаю, насколько будет актуален пост, ведь летом и так достаточно своего родного румянца и загара, но мне настолько понравились, что я пользуюсь ими каждодневно, ведь они так классно освежают вид!
Прошу прощения у всех, но я не смогла найти состав румян. На коробочке, естественно, все на корейском, а в сети — есть состав только на линейку сухих румян (cheektone powder).
Сухие у меня тоже были, но мне почему-то с ними не везло: я обязательно бухну
В общем.
Упаковка продукта самая простая. Прочный пластик, компактная упаковка, крышка с защелкой. Объем — 3,5 г.
Запах румян ощутимый, цветочный.
Всего в линейке 4 оттенка, для себя я выбрала 04, так как именно он показался мне наиболее подходящим и естественным. Он бежево-розовый, очень схож с моим натуральным цветом губ.
Наощупь — это взбитая кремовая текстура, легчайший мусс. Набираются довольно прилично, одного касания пальцем достаточно, чтобы набрать изрядную порцию румян. Но они с такой легкостью растушевываются, что переборщить с цветом практически невозможно!
Производитель называет свои румяна «пальчиковыми», подразумевая отсутствие необходимости орудовать кистью. Согласна, пальцами наносить и правда очень удобно, однако я все-таки привыкла немного оттушевывать румяна к вискам, и делать это мне привычнее кистью.
Румяна ложатся очень тонким полупрозрачным слоем, совершенно не подчеркивают рельеф и недостатки кожи.
Выглядят очень натурально, словно свой собственный румянец — именно поэтому они меня и покорили (а еще из-за вопросов коллег, отчего я так подозрительно свежо выгляжу)))
Наслаиваются без проблем, не стягивая предыдущий слой.
Не текут, не исчезают в полдень, и только к вечеру румянец становится менее заметным. За все время использования только украшали мои щечки, никакого раздражения или аллергических реакций замечено не было.
Словом, с этими кремовыми румянами у нас случилась любовь.
Цена: 500 р.
Оценка 5!
P.S. После них хочу еще попробовать гелевые румяна, сравнить, и связи с этим у меня вопрос: кто пробовал и как они вам?
Можно поделиться марками)
Спасибо всем, кто заглянул!
Гелевые не так легко растушевываются, можно «ляпнуть» и все
Спасибо за комментарий, погуглю Mac, интересно стало!
Спасибо, что зашли!
Именно в качестве румян они потрясающие!
Спасибо Вам за внимание))
и С02 Orange Ponia. Не могу определить какой у вас цвет.