Добрый вечер!
Хотела подвязать с написанием постов, но рука так и тянется к клавиатуре Скучаю видимо))) Да и готовила этот обзор изначально. так что решила всё же опубликовать) Расскажу Вам об одном из своих любимых праймеров — базы под макияж Lancome La Base Pro. Идеальная база для получения ровной, гладкой.шелковистой кожи! Описание:
LANCOME База под макияж La Base Pro
Подарить макияжу профессиональную безупречность и совершенство поможет специально разработанная база La Base Pro. Созданная на основе активной питательной и увлажняющей формулы, она дарит коже заботливый уход и надежную защиту. База под макияж La Base Pro идеально выравнивает тон и текстуру кожи, матирует ее, подготавливает к дальнейшему нанесению косметических средств. Не содержит в своей составе жиров и масел. Предупреждает появление неприятного блеска.
Теперь моё личное впечатление:
Отличный праймер!!! Невесомая гелевая текстура, которая на коже тут же превращается в нежнейшее маслице, великолепно распределяется по лицу. Первое ощущение, что лицо становится жирное.Но это проходит уже спустя минуту, когда база впитывается и заполняет собою каждый рельефный барьер на лице, выравнивая его и делая гладким и шёлковым на ощупь.К лицу хочется постоянно прикасаться, балдеть от ощущения бархатистости собственной кожи Мелкие морщинки заполняются гелем и становятся визуально не видимыми.Матирует отлично, держит макияж легко до 10 часов(дольше просто я не носила) Все мелкие недостатки убираются благодаря технологии Lancome Elasto-Smooth™. Особые частицы в составе базы рассеивают свет, благодаря чему неровности кожи становятся незаметными. База готовит кожу к дальнейшему нанесению макияжа.
Если у вас нет особой потребности в цветовой коррекции ,, то это практически безупречный вариант…
Вот такого абсолютно прозрачного цвета, без запаха. Поры она мне не забивает, кожу не сушит, для меня в этой базе одни только плюсы. Резюме: смело могу рекомендовать её тем, кто наносит основной мэйк на базу, как качественный, выполняющий все заявленные обязательства продукт в люкс-сегменте! Кстати наношу её и на область под глаза и на веки!!!
Оценка: 5+
Цена: 1800р. без скидки ( с моей максимальной 1350р.)
С уважением, Ксения.
ПыСы у вас всегда очень красивые посты, читать — одно удовольствие! (эх, жаль, что голосовать мне пока не дано)
Спасибо за обзор
Даже не знала о существовании такой штуковины
благодаря вам, я узнала о очень интересных для меня продуктах, и эта база в том числе!
Вы так «вкусно» рассказываете.
А еще узнала вас по «фирменному стилю» — обработке фото.
Еще раз спасибо!
А какой у Вас тип кожи?
Хороший пост, базу возьму на заметку!
P.S. Ваш пост было очень приятно читать и смотреть. За это Вам отдельное спасибо.
начала задумываться о покупке базы, теперь осталось определиться, какая именно мне нужна