Как уже понятно из названия, речь сегодня пойдет о блеске фирмы Lancome из семейства Color Fever. № 308-это нежный розово-сиреневый оттенок, на мой взгляд, хорошо подойдет как блондинкам, так и брюнеткам.
Гонялась я за ним долго:) в наших косм. сетях его почему-то в наличии не было-вот так всегда, когда что-то в душу западает, мне вечно не везет… то ли цвет популярный, то ли с поставками проблемы… в общем, ждал он меня в забугорном Дугласе, и я не устояла:)
От производителя:
Роскошное бриллиантовое сияние и чарующий аромат дарит Вашим губам блеск Color Fever. Благодаря светоотражающим частицам блеск делает их безупречно гладкими и соблазнительно объемными. Удобная кисть-аппликатор позволяет равномерно нанести блеск одним движением руки. Эксклюзивная питательная формула обеспечивает губам должный уровень увлажнения и надежную защиту.
От меня:
Все, что нам наобещал производитель,-это правда:) Продукт очень достойный!
Сейчас расскажу, почему (буду плюсить):
+ кремово-блесковая консистенция. Вариант что надо для тех, кто любит блески, хочет помаду, но терпеть ее не может:)
+ не забивается в складочки губ и не сворачивается в белую полоску
+ разглаживает морщинки и придает объем-губки получаются гладкие, мягкие и достаточно пухлые
+ аппликатор и правда очень удобный, хоть и не маленький-как раз хватает нанести на все губы того кол-ва блеска, что остается на аппликаторе; нанесение идеальное, два «взмаха»-и губы полностью прокрашены
+ блеск ложится шикарно, шелушинки не подчеркивает
+ съедается постепенно и красиво, при полном, казалось бы, отсутствии блеска на губах, они выглядят достаточно прилично; мне хватает на 3 часа (без употребления пищи и пр.).
+ приятный запах, красивая упаковка.
+ средне-липкий. Вообще, насчет липкости до сих пор сомневаюсь, т.к.я очень люблю блески и готова терпеть их капризы (в частности, липкость). Для меня понятие «липкий» уже давно стало пространным-я не понимаю, где липкий блеск, а где нет все индивидуально этот мне показался не очень липким.
Минусить, наверное, не буду.Пока не за что, придраться еще не придумала, к чему Интересно, на сколько хватит-объем небольшой,6 мл всего.
Что могу в заключение сказать: замечательный вариант как на вечер, так и на каждый день.Легко можно варьировать насыщенность цвета, не выглядя при это будто ты на себя весь тюбик вымазала (Иууу, Крииисс! ).
А теперь посмотрим свотчи :) комментарии приветствуются
На солнышке:
На руке (вспышка, солнце)
Губы раздетые (вдруг кому пригодятся:))
Губы «во всем блеске» :)) (вспышка, солнце)
Губы «во всем блеске»-2 (без вспышки, тень)
Ах да, цена: 23,5 евро в немецком Дугласе
Моя оценка (ну куда же без нее): конечно же 5!
Всем огромное спасибо за внимание! за то, что дочитали/досмотрели до конца :)
Будьте красивы !:)
Ваша Ника (прошу ТЫкать) :)
А блеск красивый, спасибо)
Тебе*)
спасибо, что оценили (-ла?)
Я до сих пор улыбаюсь))
к примеру, с Шанель или Герлен губки более пухлыми визуально смотрятся
согласна, очень комфортно с ним:) планирую, еще приобрести из линейки «без блесток» какой-нибудь розово-коричневый (интересно, есть там такие? а то в наших ЛЭ еще и тестеры не все)))
вот, кстати, и сравню, с каким мои губы более пухлыми выглядят-ко мне как раз едет Герлен ессенс де глосс красненький:))) буду постить безбожно)))
а для поста немножечко поленилась
на губах хорошо выглядит, а в тюбике — вообще супер-ириска)
Мне нравятся эти блески… действительно не липкие особо… да и исчезают красиво
такой цвет благородный
он не лимитка? а то я начала охоту на него!
нет, не лимитка, вроде)) почему так непросто его найти было-для меня до сих пор загадка…