Lime Crime Venus II Palette
Эта палетка является моей любимицей. Знакомство с ней произошло еще в 2015 году. Это была любовь с первого взгляда! Уже потом я докупила первую Венеру, но полюбить её так сильно, как вторую, не вышло. Возможно, дело в моем цвете глаз (мне очень нравится как смотрятся цвета с каре-зелеными глазами), возможно так сошлись звезды, но пользуюсь ей очень часто по сей день. Пока готовила пост, пользовалась только! Venus II в течение недели и мне не надоело И вариантов еще в запасе осталось много.
Упаковка картонная, прочная. За долгое время и множество поездок не повредилась. Большое зеркало внутри. Очень удобное.
В палетке 8 оттенков:
Pigeon дуохром на красно-коричневой базе
Filter матовый голубой
Marsh сатиновый цвет хаки
Mustard матовый горчичный
Fly сатиновый серо-лимонный, так бы его назвала. в народе — «крылья мухи»
Jam матовый тыквенный
Mud матовый красно-коричневый
Boot матовый черный со сверкающими частицами
Ребята, которые «отличись»:
Jam — оказался слегка суховат, но не критично.
Boot — вот этот оттенок не порадовал. он оказался ОЧЕНЬ сухим и тяжелым в нанесении. приноровиться можно, но необходимы танцы с бубнами.
А вот Mud , который часто тоже обвиняют с излишней сухости, у меня отличник. Совершенно не сухой, но есть догадка, что снят верхний слой.
Хочу показать вам несколько вариантов макияжа с палеткой. И это не все вариации! Venus II заставляет включать воображение и дает возможность создавать необычные макияжи!
Использовались: Mustard, Fly, Jam, Boot
Использовались: Mud, Jam, Marsh, Fly, Pigeon
Использовались: Jam, Mud, Fly, Boot (стрелка)
Использовались: Pigeon, Jam, Mud, Fly
Использовались: Filter, Marsh,
Использовались: Mud, Pigeon, Filter
Использовались: Pigeon
Использовались: Filter, Marsh, Fly, Pigeon,
Раздобыла селфи в день, когда я получила палетку и сразу же накрасилась
Многие говорят, что палетка на любителя. Я любитель. Люблю за небанальные оттенки, хорошую пигментацию, возможность экспериментировать и не повторяться в макияже.
Цена: $34
Оценка: 5 — (за непокладистый «Boot»)
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой пост был полезен и интересен.
Меня зовут Юлиана. Ко мне на «ты»!).
Читаю здесь почти каждый пост про обе палетки, только ваш вдохновил по-новому взглянуть на вторую и экспериментировать. Макияжи отличные.
Что за золото в первом случае?
Это все оттенки из палетки)
Mustard + Fly дают такой эффект.
Макияжи у Вас, конечно, невероятные.)
Спасибо)
А с одеждой у меня тоже беда) Я много лет ходила в черном, потом плюнула и решила, что хочу цвета. В итоге у меня сейчас дофига цветных вещей и нет черных или нейтральных)
Мне всегда казалось, что эта палетка только для светлоглазых и голубоглазых. Но с вашими макияжами я поняла как бомбезно будят выглядеть эти тени и и зелено-коричневых глазах :)
А еще можно узнать что у вас за накладные ресницы на последнем макияже?
Попадись мне такая палетка, я бы долго голову ломала, какие цвета и как сочетать в макияже, а у Вас это так органично смотрится. Однозначно в закладки и учиться, учиться и ещё раз учиться!
Отдельный респект за качественное выполнение макияжа: где должно быть чётко — там чётко, где растушевано — там растушевано, и все так аккуратно.