Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
26.03.2011
2486

Минеральный корректор Bare Minerals Well-Rested SPF 20 Eye Brightener

Тональными кремами я не пользуюсь, покупаю пудры-основы. При нанесении под пудру обычного корректора в стике или тюбике была недовольна, что он смазывается кисточкой с пудрой. И если наношу еще румяна или бронзер/шиммер то и подавно… Поэтому я эксперементальным путем обнаружила, что минеральная пудра-основа от I.D. Bare Escentuals прекрасно маскирует мелкие проблемки, если наносить ее маленькой кисточкой точечно в самом конце макияжа, когда лицо припудрено и румяна уже наложены. Поэтому я и вышла на этот корректор. Он еще плотнее чем пудра и бесследно замазывает совершенно любые недостатки.
Недавно даже проходила курс процедур биоревитализация и под бровью от укола образовался синячок диаметром около одного сантиметра (такое бывает), этот корректор незаметно скрыл даже его. Что уж говорить об постане и куперозе…

Вот так он выглядит, в маленькой баночке объемом в 2 грамма.


Вот размер в сравнении с пудрой-основой (в основе 9 грамм)

От производителя: Многофункциональные корректоры, которые наносятся под или поверх основы Bare Escentual. В гамме представлены золотистый и медовый корректор с защитой SPF 20, которые прекрасно маскируют нежелательные дефекты и не оставляют на коже белесых следов, кроме того, эти средства можно использовать как тени для глаз.

Хочу сказать, что это корректор, а не консилер, (хотя на баночке и написано eye brightnerer) следовательно об использовании ПОД глазами не может быть и речи, он нещадно высушит и подчеркнет даже те морщинки о которых вы не знали. Использовать ТОЛЬКО для постакне, акне, я еще с успехом замазываю мелкий купероз у крыльев носа. Еще хорошо идет как тени для век…

Я купила самый светлый, универсальный оттенок Well rested

Активный ингридиент как и в пудре-основе Титаниум диоксид — 20%, отличный санскрин.

Вот такой кисточкой я приловчилась точечно наносить этот корректор:

И корректор в действии. Вот моя рука и достаточно яркие венки. Обращам внимание на венку под указательным пальцем, не умею на компьютере вставлять указатели
Тут я замазала ее корректором. В сочетании с пудрой корректор совсем незаметен. Добавлю еще, что корректор хорошо подсушивает акне и очень экономичен до пенсии хватит
Цена: 280 гривен (ок 35 $) в интернет-магазине.
Оценка 5.

Спасибо за внимание.  

Лучшее за месяц

Комментарии

Sweet_Irene 26 марта 2011, 13:35
спасибо большое за пост)
очень информативно и наглядно)если понадобится корректор, обязательно закажу этот.
Pogoda 26 марта 2011, 14:08
Нема за що  
kredit80 26 марта 2011, 14:01
впечатляющие свотчи. а в каком интернет-магазине вы покупали (Украинском?)
Pogoda 26 марта 2011, 14:05
Да, в украинском, вот тут.
kredit80 26 марта 2011, 14:15
спасибо большое- очень заинтересовали. Расскажите поподробнее чем еще пользуетесь — я тоже не использую тональник и в вечном поиске  
Pogoda 26 марта 2011, 14:26
Вообще минеральная косметика I.D. Bare Escentuals считается одной из лучшей. Я пробовала их матирующую базу — очень недовольна, я делала пост.

Еще использую пудру-основу, но она мне не очень — сильно подчеркивает поры. Но тем не менее покупаю снова и снова, я крашу ее в спортзал (не могу с голым лицом ходить) или после чисток-пилингов. Кроющая способность у пудры шикарная + СПФ + безвредность (никаких тальков и силиконов).
Sweet_Irene 26 марта 2011, 14:17
я на клубнике видела эту фирму))
Pogoda 26 марта 2011, 14:28
Это очень знаменитая фирма. Просто в нашей стране она не продается оффлайн…
zanoza75 26 марта 2011, 14:04
Интересный продукт. Буду благодарна, если скините в личку сайт магазина. Я подсмотрела, город у нас одинаковый.  
Pogoda 26 марта 2011, 14:12
Отправила.  
Одна блогер говорила, что в Метрограде в районе Бессарабки есть корнер с продукцией I.D. Bare Escentuals, с возможностью потестить. Я искала-искала, так и не нашла. Заказываю вслепую. Но курьер может привезти на выбор 2-3 оттенка пудры, например…
zanoza75 26 марта 2011, 14:35
Я думаю, что мне самая светлая нужна. Еще раз спасибо!
Andrea 26 марта 2011, 14:36
полностью согласна сВами про кроющие способности этого корректора! Я покупала набор Starting KIt Bare Minerals(вуаль, матирующая, корректор и пудра-основа), и хотя брала самый светлый набор оттенка light, они все темноваты, слегка желтят, но всё равно пользуюсь т. к. очень нравится.Корректор оттенка summer bisque реально для подзагоревшей кожи.Основа устраивает(могу, наконец-то не искать тональный), матирующую и вуаль не распробовала…
P.S.простите, комп взбесился-сам по себе отправляет комменты(((
Andrea 26 марта 2011, 14:39
хммм… и удаляет тоже((!
Pogoda 26 марта 2011, 14:53
Я брала пудру-основу оттенка light — очень темная, потом купила самую светлую fair и смешивала их.  

И как вам пудра? Поры не подчеркивает? Мне она делает их гигантскими…  
Там с наборе еще вроде пудра-вуаль идет, рекомендуют наносить сверху основы, говорят матирует хорошо. Вы не пробовали?
Andrea 26 марта 2011, 15:12
Вы знаете, я сначала думала, что мне кажется будто она поры подчёркивает, но после Ваших слов становится ясно, что так оно и есть… Попровать наносить ещё в меньшем количестве что ли..?   Мне нравиться как кожа выглядит на фото-такой ровный, холёный вид! Вуалью ещё особо не пользовалась, я как только купила, мне так интересно что ж это за зверь-минеральная косметика, что я намазала всё из набора на себя-матирующую, корректор, основу и вуаль-вот это был ужас!!! Готовая маска-снимай и вешай на стену  .Методом проб и ошибок поняла что эти продукты между собой лучше не наслаивать, так что пока пользуюсь только основой и поскольку она мне темновата-сверху прозрачную рассыпчатую Shiseido.Да, и в наборе были ещё две родные кисти-для корректора и пудр, первая-хороша, а вторая лезет и оставляет ворсинки на лице  
Pogoda 26 марта 2011, 15:18
Я вот тоже не могу определится с этой пудрой-основой. С одной стороны она сильно подчеркивает поры, но с другой — лицо с ней действительно выглядит очень холеным. Я и довольна и недовольна одновременно. Заброшу на некоторое время, затем снова достаю и так она мне нравится… потом снова вижу одни поры… Короче, пресловутая женская логика…  
Robella 26 марта 2011, 14:50
Пробовала несколько видов мин корректоров. Хоть и все были заявлены, что можно пользоватся под глаза, но все как один просто нещадно сушили. Даже не знаю, под чьи глаза они пробовали наносить, когда писали такое…
Зато пятна маскирует шикарно. Венка просто растворилась у тебя на руке  
Pogoda 26 марта 2011, 14:55
Ваще не понимаю как можно их под глаза. Я даже на руку нанесла и увидела такой рельеф, подчеркнул каждую впадинку и очень высушивает притом.
Litera 26 марта 2011, 17:21
с венкой справился замечательно, она просто испарилась.Спасибо за пост, пригляжусь)
emaskina 26 марта 2011, 17:35
Я тоже пробовала почти весь набор. Не подошло ничего. Особенно этот корректор: морщинки появляются там, где их и не было!
Pogoda 27 марта 2011, 00:52
Вы попробуйте его использовать только для акне или постакне. Для этих целей он супер!
Malkaviana 26 марта 2011, 18:20
Олечка, спасибо за пост :) Интересно, результат понравился!
Pogoda 27 марта 2011, 00:52
Нема за що  
OlgaTarasova 28 марта 2011, 19:48
О! оказывается, у тебя тоже минеральная пудра  
а полный состав хороший у корректора? вроде читала, что эта марка не совсем минеральная, нет?
Pogoda 28 марта 2011, 19:59
titanium dioxide 25%, zinc oxide, bismuth oxychloride, mica, iron oxides.

Как видишь не совсем минеральная, bismuth oxychloride она не должна содержать, но если сравнивать с составами «минеральных» МАС, Клиник и т.д., то этот состав просто сказка
OlgaTarasova 29 марта 2011, 18:35
Алиму не хочешь попробовать?) я вчера от них посыль получила…  
Pogoda 29 марта 2011, 18:52
Я заказываю только то, что курьер на руки приносит, есть возможность хотя бы тон подобрать (можно 3-4 разных тона попросить привезти и выбрать из этого один).

Так не хочется заморачиваться с почтой, электронными деньгами, да и с тоном промахнуться легко. Не созрела я еще для интернет шопинга…

Было бы супер, если бы ты пост написала про Алиму…   Плиз…
OlgaTarasova 29 марта 2011, 19:33
карта кукуруза… не слышала про такую? Хочешь я тебе лично напишу подробно о ней?
насчет Алимы врядли, мне хоть тогда бы о солнцезащитных средствах написать… это важнее, а про Алиму уже были хорошие посты!)  
Pogoda 29 марта 2011, 19:48
Спасибо, но, правда, не хочется  .

А про солнцезащитные напиши, очень буду ждать…   Может это будет мне волшебным пенделем, чтоб освоить интернет-шопинг.  
OlgaTarasova 29 марта 2011, 19:53
  всё впереди у тебя) я такая же раньше была) всего год назад!
Pogoda 29 марта 2011, 20:10
Кстати на сайте Алимы посмотрела, у них доставки в Украину нет… тем лучше, буду крепче спать  
OlgaTarasova 30 марта 2011, 18:12
посмотрела таки…