Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
30.09.2010
1625

Мои последние косметические разочарования

Решила объединить в один пост отзывы на относительно недавние приобрeтения на которые были возложены большие надежды, но увы, не оправдавшие себя. Итак, приступим:

1. Основа Prime Time контроль жирного блеска от I.D. Bare Escentuals.
От производителя:
Инновация компании I.D. Bare Escentuals, основа для контроля жирного блеска лица. Основа Prime Time разработана для жирной, чувствительной или склонной к проблемам кожи, чтобы сгладить цвет лица до нанесения Пудры SPF 15. Клинически доказано, что Prime Time контролирует жирный блеск на протяжении всего дня. Освежает кожу, выравнивает ее и подготавливает к нанесению минеральной Пудры SPF 15 Bare Escentuals. Характеристики: — Основанная на воде формула поглощает лишний блеск, помогает урегулировать жировые выделения и совершенствует поры благодаря полезным ископаемым и натуральным добавкам. — Освежает, легкая текстура приятна для кожи. — Матирует кожу лица и делает ее естественно красивой. — Без силикона, без масел и без ароматизаторов. Нанесение: Нажмите 1-2 раза на флакон, затем равномерно распределите основу Prime Time по всему лицу или в проблемных участках, например Т-зоне. После использования основы нанесите Пудру SPF 15/
Мое мнение:
Самое бездарное средство от жирности в Т-зоне! Скатывается безбожно. Пудру сверху просто не реально нанести, сквозь нее просвечивает эта основа и впечатление такое, что лицо покрыто шелушинками. Пыталась пристроить подругам, те тоже крутят носами… Другого применения кроме как быть отправленной в урну эта основа не нашла.
Оценка: 2

2. Pureness Matifying Stick от Shiseido
От производителя:
Специальное средство для уменьшения жирного блеска, содержащее жиропоглощающую пудру и контролирующее уровень жирности в Т-зоне.
Хорошо маскирует расширенные поры, придает коже вид гладкой и ухоженной.
Имеет устойчивый длительный эффект, улучшает стойкость и качество макияжа.
От меня:
Наношу стиком прямо на Т-зону и потом растушевываю пальцем. Матирует в моем случае совершенно не на долго. И вообще мне показалось, что он провоцирует высыпания. Так что стоит этот стик мертвым грузом на туалетном столике, ждет когда выйдут все сроки годности, что быть выкинутым. Время от времени я все же даю ему еще шанс проявить себя, но результат остается тот же.
Оценка: 3

3. Пудра-основа с SPF 15 от I.D. Bare Escentuals
От производителя:
Пудра SPF 15 выглядит как порошок, но это не порошок! Он ощущается на коже как лёгкий шёлковый крем, придающий ей естественный блеск и свежесть на весь день. Пудра SPF 15 обеспечивает безупречное покрытие и прекрасно подходит для всех возрастов и типов кожи, и в особенности для чувствительной и поблемной, а также для кожи с аллергией, шрамами, пятнами, морщинми и пигментацией. Пудра Bare Ecsentual защищает кожу с натуральным SPF 15 от широкого спектора солнечных лучей.
Мое мнение:
Может меня тут забросают тапками, но я очень недовольна этой пудрой. Сначала она очень понравилась, казалось, что лицо становится такое холеное. Но по прошествии некоторого времени восторги сменились разочарованием. Я не встречала еще пудры, которая так сильно подчеркивает поры. Хочу сказать, что они у меня не очень широкие, но эта пудра делает их просто таки гигантскими кратерами. И еще в ней много светоотражалок, что для жирной Т-зоны не есть хорошо, через пару часов лицо выглядит прямо таки лоснящимся. Я на начальных радостях прикупила еще 2 разных тона. Теперь шаманю: разбавляю с другими пудрами, чтоб хоть как-то использовать. Жалко выбрасывать такое с трудом добытое добро.
Оценка: 3
Ну вот, пожалуй и все. Надеюсь кому-то эта информация пригодится.

Лучшее за месяц

Комментарии

yoursalvation 30 сентября 2010, 20:21
Для меня ваш пост как никогда полезен — вы только что уберегли меня от покупки средства Bare Escentuals. А я так хотела попробовать пудру. А что-то хорошее этой марки у вас есть?
С голубой линией Шисейдо вообще отношения не сложились, такого стика не было, но я почему-то охотно вам верю…
Pogoda 30 сентября 2010, 22:41
Нет, ничего нет. Но одна моя знакомая хвалит их пудру-вуаль. Говорит матирует хорошо и надолго.
yoursalvation 01 октября 2010, 09:35
Спасибо за ответ, посмотрю.
Kotofeeva 30 сентября 2010, 20:40
Спасибо! Для меня пост актуален. Вижу, кожа у Вас похожа на мою.
У меня тоже никак не складываются отношения с базами под макияж и с минеральной пудрой. Я, правда, заказывала пудру другой фирмы. Тоже поначалу была ею очень довольна. Но радость быстро прошла. Пудра очень подчеркивает поры, просто жутко. Даже муж заметил это, хотя он редко замечает вообще, что я накрашена. Плюс ко всему, к середине дня она просто плывет. К счастью, были у меня только пробники (хотя довольно увесистые, я почти полгода пользовалась). Но надо отдать должное — поры не забивала.
sheba 30 сентября 2010, 20:54
а пудра у вас тоже минеральная была??
Kotofeeva 30 сентября 2010, 21:13
Да, тоже минеральная, более-менее известной фирмы. Заказывала через интернет.
annacarmen 30 сентября 2010, 21:21
спасибо за пост! очень полезный! насчет пудры — согласна, а еще она не подходит для жирной кожи, продержалась пару часов! есть и получше минеральные пудры, а ID просто хорошо распиаренна!
Luban4ik1 04 апреля 2011, 21:00
А, какие на ваш взшляд, получше?  
Lenapersi 30 сентября 2010, 21:41
спасибо… такие посты необходимы
Christina_Guettler 01 октября 2010, 00:45
про пудру Вы кстати сказали — только недавно поглядывала на нее… удержалась в пользу другой))
milenkaya 01 октября 2010, 09:34
Насчет продукта №2 согласна полностью. У меня тоже после использования были воспаления. С этой маркой у меня как-то не складывается…
Ksysha 01 октября 2010, 12:11
Спасибо за пост! Было полезно почитать!
Tommy 01 октября 2010, 12:48
У меня была такая пудра, купила без затеста(заказывала ), после стольких восторженных отзывов была уверенна, что подойдет. Но она мне не подошла! Только с ней я увидела свои поры))). Очень расстроилась. Но потом подарила подруге так, как ей она идеально подошла, на лице не видна вообще, но при этом скрывает недостатки(мелкие) и подсвечивает так красиво. Каждый раз, когда вижу подругу, я очень радуюсь тому, что ей подошел сей продукт. А то была расстроена, типа не буду доверять отзывам и всё такое… И ещё раз убедилась, что всё очень индивидульно и надо пробовать сначала. Впредь, конечно, так покупать косметику не буду)))
Katrinka 09 октября 2010, 11:47
полезный очень отзыв
lovedove 07 февраля 2012, 21:56
Первый раз вижу негативный отзыв об этой пудре. Сама ей пользуюсь уже 2 года, половину подруг подсадила и со всех сторон слышу/читаю исключительно восторженные отзывы. Хотя кожа у меня жирная и поры расширены. Если наносить правильно и умеренно, поры у меня не подчеркиваются и блеск не усиливается. Баночками I.d. у меня вся косметичка завалена.