Достаточно давно L'Oreal Paris выпустил частную, «звездную» коллекцию губных помад в красных и нюдовых тонах. Каждый оттенок из палитры привязан к определенной знаменитости, благодаря чему легко определить свой цветотип и удачно подобрать цвет,
Губная помада L'Oreal Paris «Color Riche, Collection Exclusive by J'Lo's», оттенок «Кремовый мокко», 4,5 мл
Продукт находится в матовом черном пластиковом футляре, с золотистым «пояском», на котором нанесена фирменная гравировка. На упаковке, в свою очередь, красуется название эксклюзивного оттенка из золотых букв. Закрывается до щелчка.
Стик, опять же, с фирменным нанесением, достаточно мягкий: во время использования на нем появляются насечки. Аромат классический косметический, на мой нос весьма приятный.
По текстуре помада сливочная, тающая, даже какая-то бальзамная. Ложится красиво, в складочки не затекает, не полосит и не плешивит, за границы губ не затекает. В один слой полупрозрачна, дает легкий оттенок. При наслаивании не капризничает и выглядит ярче. Финиш влажный. Приятна в носке: ощущается только увлажненность и напитанность. Часа три держится смело, затем впитывается. После чая с печенькой еще немножечко жива, ну а полноценную трапезу уже не выдержит
Цвет кремовый с розовинкой. Думаю, на очень загорелой или смуглой коже будет незаметен или даст эффект «выбеленных губ»,
Общий вид в образе:Срок использования: два месяца
Цена: около 600 рублей
Оценка: 4 (снизила балл за мягкость стика и насечки от футляра)
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
Спасибо за пост.)
Спасибо, значит, буду очень тщательно ее тестировать)
Никакой розовинке нет и в помине.
На первых фото поста, цвет помады совсем не такой как в жизни, но ан губах, действительно похож.
ПОмада мне не понравилась совсем. Цвет не понравился, да есче скатывается и сушит губы.
Ех я есче 2 от жадности хапнула. Есче и фрида есть у меня, и тоже не нpавится
может, нам положили разные помады,ибо в моей именно откровенная розовинка, совсем нет желтизны и золота Все один в один как на фото, цвет стика идентичный с цветом наклейки на верхушке футляра…