12.06.2017
20007

Мои идеальный светлый карандаш для слизистой век: Yves Rocher Khol, liner, shadow

Yves Rocher Khol, liner, shadow 3 in 1 eye pencil

Длительное время я не могла найти свой идеальный светлый карандаш для слизистой. С покупкой розового Yves Rocher Khol liner мои поиски прекратились. Вот он, мой идеальный светлый каял!

Светлый карандаш наносится на слизистую для получения более открытого и выразительного взгляда, для увеличения глаз и коррекции их формы. Белые кхолы меня, как правило, не устраивали своим цветом: белый цвет на слизистой смотрится не очень естественно. Да и качеством, большинство карандашей, похвастаться не могут. То наносятся плешиво, то держатся очень плохо, то слизистую раздражают. А этот розовый карандаш влюбил меня в себя мгновенно.

Начну с технических характеристик. Для меня они идеальны. Карандаш в меру мягкий, поэтому, при его нанесении слизистая не испытываете никакого дискомфорта. Он имеет отличную пигментацию и дает приятный, однородный цвет, без плешивостей. Как ни странно, но стрелка на слизистой держится достаточно долго – часа 4-5 – это еще один плюс карандашика. И, конечно, он не вызывает никаких раздражений и дискомфорта.

Теперь об оттенке. На сайте написано, «белый» карандаш. Но на самом деле это не так. Карандаш имеет приятный бежево-розовый цвет, который немного светлее натурального пигмента слизистой, и высветляет ее. Но в то же время, смотрится натурально и естественно.

Вот примеры использования этого карандашика:

Итог – для меня этот карандаш оказался идеальным по всем пунктам. Если вы ищете светлый карандаш для слизистой, то присмотритесь к Yves Rocher Khol liner

Оценка — 5

Цена – 99-109 грн / 3,8-4,15 $

Milara 12 июня 2017, 20:17
Покупала этот карандаш после видео Крыгиной, в итоге не смогла им вообще пользоваться, если подводила слизистую, то начинал вытекать глаз ))
Tanserb 12 июня 2017, 20:21
А у меня на него нет никакой негативной реакции. мне идеально подошел.
maryposh 12 июня 2017, 20:36
А у меня он очень быстро исчезает :((
Tanserb 12 июня 2017, 21:10
Жаль… У меня такая проблема с черным каялом. А вот этот хорошо держится
KnopaJD 12 июня 2017, 21:28
Поддерживаю, у меня тоже спустя минут 40 — час его уже просто нет.
И ладно бы просто впитывался, так он стекает на ресничный край(
daro_vas 12 июня 2017, 21:42
Аналогично.
makeupme 12 июня 2017, 20:50
Использую его под бровь и растушёвываю пальцем или матовыми розовыми тенями, получается идеальный натуральный результат ❤️ Без этого блеска, как от хайлайтера.
Иногда ещё наношу его на галочку над губой и тоже растушёвываю пальцем.
Люблю этот карандаш)
Tanserb 12 июня 2017, 21:09
Под бровь надо будет попробовать. Спасибо за подсказку. Я тоже его люблю!
innerLight 12 июня 2017, 20:58
Уже много лет пользуюсь этим карандашом, он для меня идеальный!
Tanserb 12 июня 2017, 21:12
Для меня тоже
Mac_Cecht 12 июня 2017, 21:09
Очень красивый цвет
Tanserb 12 июня 2017, 21:11
Согласна, красивый ))
nelena 12 июня 2017, 21:55
У вас прекрасное чувство цвета. Изумительно красиво сочетаете оттенки цветов в своих фотографиях. Может быть, вы колорист?
Tanserb 13 июня 2017, 21:29
Спасибо! К сожалению, нет )))
Zubareva 13 июня 2017, 03:56
Эх, у меня он убегал со слизистой минут за 30, если не меньше) Ещё под бровь его наносила, там держался подольше, но все равно не айс
Winter_cherry 13 июня 2017, 04:18
Цвет понравился, купила, но использую только иногда под бровь. А на слизистой стекает под ресницы.
Olga Kharlamova 13 июня 2017, 04:27
Тоже с подачи не без известного бьюти-гуру, прикупила его-не айс.Не держится он на моей слизистой и 20мин.-убегает.
happy9307 13 июня 2017, 09:30
Присматривала его и еще один. В итоге остановилась на NYX wonder pencil. Видимо не зря…
OlgaRomashka 13 июня 2017, 11:30
Для этих целей использую карандаш для губ El Corazon. У меня № 260, но есть и светлее, держится часа 2-3, не стекает никуда, цена — 100 рублей.
cherewenka0985 13 июня 2017, 15:13
На слизистой его видно и как по мне некрасиво и неестевственно.я использую его под бровь вот он идеален для этого.
Девочки вопрос-чем вы его точите? точилку в ив роше берете?
Olga Kharlamova 13 июня 2017, 17:26
У меня двойная точилка от Эйвон-огонь! Ей уже лет эдак… не помню, но как новая
irdaniya 14 июня 2017, 00:21
Такой же карандаш покупала в орифлейм. Сейчас что то не вижу
CrazySusy 14 июня 2017, 21:31
У меня этот карандаш уже года три, но пользуюсь редко — нестойкий и иногда раздражает глаза((( как лотерея, в один день он нормальный, а в другой глаза слезятся, как будто перцем сыпанули
Diana-Nathalie 14 июня 2017, 23:24
У меня такой же. Стойкость — пол часа(((