Сегодня расскажу вам о своих любимках — знаменитых Шанелевских «кругляшах»
У меня два оттенка
64 Pink Explosion и 15 Orchid Rose
переводятся как — Розовый взрыв и Розовая орхидея, вроде так)Под катом много фото, свотчи получились очень реалистичные… на радость мне
Описание от производителя:
Цветной штрих для сияния лица.
Подчеркивает великолепие лица, придает коже оттенок, от самого естественного до самого изысканного. При использовании одним штрихом, придает лицу свежий отдохнувший вид. При профессиональном использовании структурирует лицо, акцентируя его рельеф.Изготовленная по эксклюзивному методу CHANEL, сухая текстура этих компактных шелковистых румян JOUES CONTRASTE легко наносится и красиво растушевывается. Кисточка из натурального ворса.
Советы по использованию: Нанеся румяна на верхнюю часть скул, вы сделаете акцент на молодости вашего лица. Для контура глаз выбирайте атласные оттенки, которые придают взгляду нежность и молодость.
Отзыв: Я их обожаю! Два идеальных оттенка. 64 — кукольный розовый, я люблю носить его с чёрными стрелками и губами нюд ) 15 вообще универсальный — он подходит под любой макияж! Оба оттенка с шиммером у 64 — серебристый, более крупный, у 15 — золотистый, но на коже смотрятся как матовые, просто при определённом освещении (например вечерний искусственный свет — будет эффект сияющей кожи).
Вобщем, было написано отзывов о этих румянах наверное вагон и маленькая тележка, ну и я добавлю своих восторгов. Отмечу сразу — минусов у румян я не нашла!
Зато плюсов целая куча:
-красивая упаковка
-достаточно приличная кисть и в экстримальных условиях отсутствия большой кисти можно что-то изобразить на личике)
-экономичность!!! я вообще не замечаю изменений в количестве, хотя пользуюсь уже несколько месяцев почти каждый день.
-запах, потрясающий запах розы, мммм…
-палитра, достаточно большая, чтобы выбрать для себя идеальный оттенок (или несколько )
-ровное нанесение, никаких пятен и не ждите.
-невозможно переборщить с румянами на личике, т.к. несмотря на хорошую пигментированность, румяна таким образом спрессованы, что можно наслаивать слой за слоем, не боясь превратиться в матрёшку)
Ну и свотчи:
слева 64 Pink Explosion справа 15 Orchid Rose
Далее каждые 2 фото — при одинаковом освещении)))
в помещении у окна:
на улице:
на улице, поймала солнышко:
на пальчике в помещении:
ну и на личике
итак — здесь только тон и рассыпушка (не обращайте внимание на рубцы постакне — по ним плачет шлифовка, когда-нибудь я её сделаю!)
наношу кстати замечательной Диоровской кисточкой , вот такой:
ну и собственно 64 Pink Explosion
и 15 Orchid Rose
Цена: 1800 рублей без скидок.
Спасибо за внимание, дорогие
И еще — это называется рубцы постакне??? Да у вас почти идеальное личико!!!
А так спасибо))))
красивые цвета)
п.с.: кисть просто ШИКАРНА !!!
Кстати, мне на Вас они больше понра
у меня № 15 мои любимые на лето! обожаю их!
Ну, а на вашем идеальном в прямом смысле слова лице (где там какие-то след ы?) смотрятся просто завораживающе! Если бы у меня не было 2 румян Шанель, после вашего поста точно бы купила ))))))
Вам спасибо)
15-ые будут супер на загорелом личике)
Спасибо за пост, Мурыся. Да, давно тебя небыло видно). Исправляйся
(Мурыся, приятно тебя видеть.Ты такой редкий гость))))
да всё времени нет....(