24.05.2017

MAC Pro Longwear Spf10 Foundation NC20

Правила хорошего тона обычно говорят нам о том, что тон должен быть идеальным, и найти свой именно такой порой не самая простая задача. Разумеется, мы пробуем различные марки, текстуры и оттенки, и за редким исключением собираем приличную коллекцию из вариантов на все случаи/сезоны в жизни. Вот, к примеру, сколько тональных кремов у вас? Я в этом плане не тяну на маньяка, но все же с легкостью могу насчитать штук 7, которые остались в обиходе, и 3 из них от бренда МАС. Давайте сегодня покажу один из них.
MAC Pro Longwear является классической линейкой у бренда, я знакома с ним уже много лет, и когда-то это был мой любимый тон на зимний сезон. Спустя несколько лет я вернулась к нему снова и мне кажется, что текстура претерпела кардинальные изменения, либо меня уже подводит память )))
Широкая палитра оттенков позволяет с легкостью подобрать тональный крем под любой подтон кожи, особенно в этой линейке мне нравится дифференциация по холодному и теплому подтону, я предпочла холодный и поэтому у меня один из самых светлый оттенков с маркировкой NC 20
Нейтральный светлый бежевый оттенок с холодным подтоном NC20 упакован в стильный стеклянный флакон с дозатором. Мне необходимо примерно 3 нажатия для однократного применения при нанесении кистью/руками, либо 4 нажатия при использовании бьютиблендера. Кстати, при использовании последнего для нанесения покрытие получается тоньше всего.
Средство наносится тонким и ровным слоем и отлично растушевывается. То есть, как видно даже по свотчу на руке – практически в ноль и идеально совпадает с тоном кожи.
Тональный крем отлично маскирует покраснения, выравнивает тон лица и хорошо справляется с пигментными пятнами, а у меня есть 2-3 достаточно сильных, которые не так то просто замаскировать. Практически не подчеркивает шелушения, конечно все зависит от масштаба повреждения, но по большей части небольшие шелушения средство сгладит и приведет кожу в божеский вид.
Тональный крем хорошо ложится на подготовленную кожу и несмотря на то, что в нем заявлен СПФ10, я наношу его на свой санксрин, так как защита 10 мне летом кажется недостаточной, впрочем, и зимой тоже, так как в зимнее время я рассматриваю защиту от 20 и выше.
Цена: 2740 руб.

Ваша Надя

Poeme 24 мая 2017, 21:56
Да, в наше время даже для зимы 10 маловато будет. У меня тоже не меньше 7 тоналок будет вместе с тонированными и сс-кремом. Хочу еще. Мас, правда, среди нет. Хорошо легла, по-моему, тоналка, главное, легко. И скрыла достаточно.
Purshinka 25 мая 2017, 13:03
Да, поэтому у меня санскрин есть всегда) Я еще хочу тон CDP попробовать. Наверно уже осенью.
Poeme 25 мая 2017, 15:20
Кле де По интересно. Я к нему присматривалась, так и не решилась онлайн. Буду ждать вестей от тебя:)
elena-lenina 25 мая 2017, 00:24
Спасибо за пост, утащила в избранное. Нужен такой)
Purshinka 25 мая 2017, 13:04
Спасибо!)
Minidetka 25 мая 2017, 11:27
очень хочу попробовать этот тональник и еще face and body. я недавно купила пудру мак и пару помад, я в восторге! теперь хочу еще)))))
Purshinka 25 мая 2017, 13:05
У меня пока не было у бренда провальных продуктов, хотя тут ранее был отзыв с аллергией на тени. Спасибо!
Klavas 26 мая 2017, 12:55
Расскажи про свои прямо топ тональные?
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз