У меня очень светлая, даже белая кожа. Каждый терапевт на осмотре считает своим долгом спросить «А вы всегда такая бледная?» Поэтому, честно говоря, я долгое время побаивалась пользоваться румянами, ибо легко перестараться. Именно эти румяна от декоративного бренда корпорации «Канебо» меня переубедили.
Итак, как у многих других (даже люксовых) японских продуктов — упаковка очень простая, если не сказать аскетичная. Без претензий. Простой пластиковый прозрачный кейс, под крышкой покоится круглая кисть из конского волоса. Про кисть скажу отдельно: очень хорошая! Мягкая, плотно сбитая, в меру упругая. Поэтому покупать отдельную кисть даже и не нужно.
У меня румяна в оттенке 02 «персик», и это уже вторая моя упаковка этих румян. Как видим, это настоящая палетка: есть сектор хайлайтера и сектора светлого и тёмного оттенков. При нанесении хайлайтер можно и не захватывать, но он не агрессивный, поэтому его можно даже каждый день использовать. Аромата у румян нет.
Конкретно вот этой палеткой я пользуюсь около 8 месяцев — не каждый день, конечно, но часто. Предыдущей палетки хватило на 3 года
Сами по себе румяна тоже как бы подсвечены мягким шиммером.
Итак, румяна на коже — на свету и в тени. Выглядят очень естественно и мило, наношу «по-азиатски» — на яблочки щёк. Смотрятся действительно так, как будто кожа подсвечена румянцем изнутри, нет никакого блеска.
В линейке есть разные оттенки, выпускались лимитированные версии, например, палетка в виде цветочка. Эти румяна люблю безмерно , поэтому оценка им — 10 из 10. Стоят они около 2000 руб.
У меня в этом же оттенке, отлично освежают и подсвечивают «метеоритно»))) Обожаю!
«пошла гуглить другие оттенки»
Спасибо за обзор!
месяца три. Очень рада, что увидела их «в деле». Смотрится на Вас нежно и интеллигентно