Всем привет! Продолжаю рассказ о моей драгоценнейшей коллекции теней-однушек Coloured Raine
Про стоимость теней и их упаковку можно почитать в первом посте. С этим никаких изменений, кроме того, что в последней посылке мне пришло несколько в рефиллов в очередной новой упаковке, на которой указан срок годности 12 мес после вскрытия (напомню, ранее это было 6 мес и 24 мес).
Сегодня покажу еще 8 оттенков теней, на этот раз помимо металликов посмотрим на оттенок Pumpkin Pie, который производитель называет «сатиновым с намеками на золотой отлив».
Свотчи.
Свотч всех оттенков пальцем без базы:
Свотч всех оттенков пальцем на базе Smashbox 24 hour Photo Finish Shadow Primer:
Синий и фиолетовый на базе немного углубляют цвет, оранжевый довольно сильно отличается.
Свотчи по отдельности также сделаны на базе Smashbox 24 hour Photo Finish Shadow Primer, слева свотч пальцем, справа — плоской кистью с натуральным ворсом Л'Этуаль №215. Моя кожа — очень светлая с розовым подтоном. В скобках решила написать финиш, заявленный производителем.
1. Blue Magic (foil) — ярко-синий металлик.
2. Fetish (foil) — фиолетовый металлик на сливовой базе.
3. Flashing lights (foil) — серебристый металлик.
4. Flashy (duochrome) — светло-золотой металлик, заявлен как дуохром. Действительно, есть легкий зеленоватый отлив, но это надо очень присмотреться, в макияже не заметно и заснять на фото не удалось.
5. Glamour (foil) — красивейший светло-тауповый металлик.
6. Malibu (foil) — ярко-бирюзовый металлик.
7. Pumpkin Pie (satin with subtle hints of gold reflex) — сатиновый оранжевый с золотым отливом.
8. Secrets (duochrome) — теплый темно-коричневый металлик. Заявлен как дуохром, на фото заметно небольшой розовый отлив, но мне не кажется что это можно называть дуохромом :).
Развернутое мнение.
Оттенок Pumpkin Pie очень отличается от остальных моих теней Coloured Raine. На ощупь он сухой, мне пришлось сильно надавить, чтобы набрать его на палец, в итоге он набрался кусками (видно на фото). Я ожидала от него плохого поведения на коже, однако он меня удивил — кистью наносится замечательно! Полбалла снижу, потому что иногда все-таки хочется добавить пальцем в центр века для плотности, а с такой сухой текстурой это затруднительно.
Flashy и Secrets обладают более однородной текстурой, чем остальные оттенки и более приглушенным блеском. Меньше осыпаются.
Все остальные оттенки являются стандартными металликами Coloured Raine. Напомню их характеристики: нежные как сливочное масло на ощупь, состоят как бы из спрессованных хлопьев, но на коже эти хлопья растираются в яркий металлический блеск. Одинаково хорошо наносятся кистью и пальцем, сильно осыпаются на лицо при нанесении. Стойкость на моих нормальных веках с базой до демакияжа.
Макияжи.
Как всегда, использовала дополнительно матовые тени различных брендов.
№1. Fetish на подвижном веке и немного на нижнем веке, во внутреннем уголке Flashy.
№2. Malibu на подвижном веке, на нижнем веке Flashing Lights.
№3. На подвижном веке Pumpkin Pie, во внешнем уголке Secrets.
№4. На подвижном веке Glamour, во внешнем уголке Secrets.
№5. На подвижном веке Blue Magic и Flashing Lights, пыталась вроде как сделать градиент
Цена: $6.99
Оценка: 5+, Pumpkin Pie — 5- за сухость.
Всем спасибо за внимание, меня зовут Аня!
А то, как огненный оранжевый сочетается с жёлтый золотом — отдельный эстетический восторг!
забавный факт — этот эффект желтого золота дает сам оттенок Pumpkin Pie при нанесении на темную подложку (в данном случае Secrets), оранжевого пигмента становится не видно и на передний план выступает золотой шиммер)