Хочу рассказать о моей шикарнейшей помаде Dior Addict Lipstick 222, цвет Beige Casual.
От производителя: Прозрачная стойкая помада Dior Addict High Shine Lipstick разработана специально для модных показов. Революционные технологии и креативные решения гарантируют несколько часов стойкого цвета и великолепного блеска. Входящие в состав фиксирующие частицы и микрополимеры разглаживают поверхность губ и выравнивают мелкие морщинки, сохраняя сияющий и насыщенный цвет надолго! Благодаря тонкой прозрачной текстуре Dior Addict High Shine Lipstick не оставляет следов на одежде и дарит ощущение легкости. Почувствуй себя супермоделью!
От меня: все правда. Эта помада такая комфортная, что абсолютно не чувствуется на губах. Наносится без проблем, шелушения не подчеркивает, в складочки не забивается. После нее губы, как будто после целебного бальзама, мягусенькие. Для меня, это идеал помады. Дает достаточно цвета, не сильно плотная, не сильно жидкая, то, что надо. Советую всем!
Теперь немного фото
Цвет бежевый, очень естественный.
Вот в помада в деле (без карандаша, без бальзама, без блеска сверху)
Оценка: 5+++++ (самая лучшая для меня на сегодняшний день)
Цена: 23 евро в Duty Free
Спасибо за внимание!
Марусик)
А разве косметическая продукция подлежит обмену/возврату? Или я неправильно поняла?
Я тут намедни ругалась на эту помаду, хочу ее реабилитировать. Утром попробовала нанести на «гигиеническую» помаду
дежурная у меня от La Roche-Posay: легла ровно, губы не щипала, но все равно показалась суховата. А днем забыла взять бальзам для губ в бассейн, и пришлось эту помаду нанести на «голые» очень сухие губы: и о чудо! легла опять же ровно, пропало ощущение страшной сухости. Буду и дальше «договариваться» с капризулей у меня тон 260.Спасибо за пост)))
спасибо за фото — помада такая сочная, красивая)