Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
24.03.2011
5451

Косметика Gigi

Здравствуйте!
Хотелось бы рассказать о замечательной профессиональной косметике GIGI. Впервые столкнулась с необходимостью использовать проф. косметику в 18 лет, тогда поры были ужасно забиты, пятна на скулах от акне, решила, что пора к косметологу, на чистку. Но косметолог отказалась делать чистку, она предложила мне менее радикальные процедуры. К сожалению, не помню, какие именно средства были использованы косметики gigi во время процедуры. К тому же косметолог подобрала домашний уход из GIGI.

Сейчас мне почти 23 год, полгода назад я вновь вернулась к этому же косметологу на узи чистку и к тем же препаратам. За 4 года после первого применения GIGI было испробовано огромное количество средст (clinique, REN, KENZOKI и прочее) но ни одна линейка средств, если так можно выразиться не давала жаемого эффекта.

Описание кожи: комбинированная, есть угри на щеках, пористая в Т-зоне, обезвоженная. Мой уход состоит из средств разных линий GIGI, прежде всего парамедицинская линия для лечения угревой сыпи (Lipacid).

Полное название продукта:
1. Жидкое мыло / Facial Soap / «Lipacid» 120мл.
Очищающее средство с кислым рН, обладающее выраженным бактерицидным и противовоспалительным действием. Облегчает удаление ороговевших клеток, регулирует секрецию сальных желез. Придает коже свежесть и матовость, устраняет жирный блеск.

Отзыв: текстура мыльца, довольно густая, оно пенится не очень сильно, смывает все подчистую, иногда смываю и тушь, глаза немного пощипывают, если переусердствовать. Подойдет для жирной и смешанной кожи склонной к жирности. Мою кожу подсушивает, стягивает, с утра я использую мыльце в период гормональных высыпаний или вечером, чтобы снять косметику и накопившуюся за весь день грязь.

Оценка: 5

Полное название продукта: Увлажняющий крем для жирной проблемной кожи / Moisturizer Cream / «Lipacid» 100мл

Описание с сайта: мягкий крем на легкой нежирной основе с выраженным противовоспалительным, антибактериальным и кератолитическим действием, способствует заживлению мелких ранок и трещин, уменьшает сальность кожи. Активизирует обменные процессы в коже и нормализует водно-липидный баланс.

Отзыв:изначально может показаться, что он жирный, тяжелый, поскольку в первую неделю применения сальные железы работают очень активно. Но в тоже время крем хорошо справляется с воспалениями, хорошо увлажняет обезвоженную комбинированную кожу/жирную кожу. Со временем, вероятно, нормализуется тот самый «водно-липидный баланс» кожа престает капризничать, кожа выглядит здоровой, ровной и ухоженной. К тому же пудра ложится на крем идеально, по поводу тональных основ сказать ничего не могу, не пользуюсь таковыми. Использую и днем и вечером.

Оценка: 5

Полное название продукта:Лечебная маска / Mask / «Lipacid» 50мл
Описание с сайта: Терапевтический эффект маски «Липацид» обусловлен входящими в ее состав активными ингредиентами, сочетание которых расширяет спектр антимикробного, противовоспалительного и креатолитического действия.
Отзыв: маска достаточно агрессивная, для моей кожи она не подходит, скорее для проблемной кожи с гнойничками. Она сильно подсушивает и вытягивает грязь из пор, но все, же девушкам с комбинированной/жирной кожей стоит присмотреться к маске из другой линии GIGI, с менее агрессивным составом.
Оценка: 5 -

Лучшее за месяц

Комментарии

SKy 24 марта 2011, 19:03
Я фанат Gigi) Правда мне линия DermaClear больше нравится. Спасибо за пост…
TIKA 24 марта 2011, 19:26
Не за что)) я позже напишу еще один пост про gigi, расскажу о других средствах
SKy 24 марта 2011, 19:31
Буду очень-очень ждать))
Jelena 24 марта 2011, 20:05
будем ждать :)))
Jelena 24 марта 2011, 19:21
Ох, я так нацелилась на эту маску. А маску из какой линии GIGI можете посоветовать для комбинированной кожи(проблемной, ага)?..
Буду оч спасиба!
TIKA 24 марта 2011, 20:10
Пользуюсь другой лечебной «Морские Водоросли» / Treatment Mask / из серии «Sea Weed», завтра опубликую пост про нее)
Masa 24 марта 2011, 19:51
спасибо, у нас не видела такого, а очень инетерсно!
Rinasi 24 марта 2011, 20:08
подскажите, пожалуйста, а где покупали эту косметику — в салоне или может в инет-магазине?
TIKA 24 марта 2011, 20:13
раньше покупала через косметолога, но недавно нашла интерент-магазин… цены одинаковые… вот www.cosmeticstar.ru
Rinasi 24 марта 2011, 21:26
спасибо большое!
присмотрюсь к этой марке, кожа тоже комби с проблемками, в поисках панацеи)))
ktvehhh 24 марта 2011, 21:05
Одно время пользовалась GIGI Lipacid (запах специфический) особых улучшений не заметила, ну, может быть, просто мне не подошёл… Затем отказалась в пользу Natura Bisse…
P.S. GIGI Lotus Beauty — выше всех похвал  
TIKA 24 марта 2011, 21:27
А какие именно средства из серии Lotus Beauty, Вам нравятся??
ktvehhh 26 марта 2011, 22:47
Я брала, наверное, раз 5, тоник (для всех типов кожи), крем увлажняющий для комбинированной кожи и масочку. Запах ооочень приятный.
Спасибо, что напомнили о GIGI – скорее всего, вернусь к тонику…
Linz 24 марта 2011, 22:41
У меня из GIGI Органической серии был крем под глаза. Может я чего-то не поняла, но даже мелкие морщины никуда не делись. Поэтому больше не хочется что-то покупать из этой фирмы. Но я рада, что Вам подходит!
TIKA 25 марта 2011, 00:17
Очень кстати Ваш комментарий, я вот собиралась его преобрести, тепер надо подумать… а увлажняет он как?
Linz 25 марта 2011, 08:11
Скажу, что он очень жирный. Зимой пользовалась, наносила на все лицо и зону декольте. Аллергии не вызывает. У меня кожа комбинированная. Усе сейчас баночку и не трогаю. Наверное простоит до след.зимы ))) Но Вы бы, если возможно, сначала раздобудьте у косметологов либо же на проф.выставках пробники. И только потом покупайте, так как деньги немалые.
TIKA 25 марта 2011, 12:38
Спасибо, надо поискать)