Немного про упаковку. Это бюджетная косметика, поэтому изысков тут ждать не стоит. А вот хорошего исполнения того, что есть — за это спасибо. Милая упаковка белого цвета с фирменными узорами на задней части и всей необходимой информацией. Открывается и защелкивается без проблем
Отдельно о спонже, который шёл в комплекте, находясь под крышкой. Он хороший! Не из губки (как я привыкла встречать), а какого-то мягкого ворсистого материала. У теней и так проблем с набиранием продукта на кисть нет, а тут вообще отдают себя полностью :) Так что, это не тот случай, когда первым делом избавляешься от спонжа в наборе. Оставьте, попробуйте :)
Если описать оттенок в двух словах, я бы сделала это так — лунный свет. Не знаю, почему :) На свотчах он выглядит довольно тёплым, но на глазах я этой рыжей нотки не вижу абсолютно. Нанесены без базы (что для меня скорее исключение в обзорах), чтобы показать их хорошую пигментацию. Не пылят, но достаточно мягкие, усилий при использовании прилагать не придется. Если бы я участвовала в «слепом тестировании», то я с твёрдой уверенностью сказала, что это люкс. Например, Urban Decay. Да и то любимые UD не настолько шелковистые. В общем, очень и очень приятный продукт, удивили.
Если разглядеть чуть поближе, то можно заметить частички песочного цвета на серебряной базе. Или мне кажется?:)
Как быстрый базовый вариант — на всё веко. В данном оттенке нет отдельных крупных блёсток, при дневном освещении лишь заметен сливочное сияние. Всё более чем симпатично
Мой любимый вариант — добавлять в центр подвижного века поверх другого базового оттенка. Вроде особо ничего не меняет, но как-то поинтереснее :) Особенно когда использовались только матовые тени. Стойкость — до последнего, но использую всегда базу. Растушевываются легче легкого, уж больно они хороши :)
Вместо хайлайтера — любовь! Холодное натуральное сияние, для достижения которого не нужно приобретать еще один продукт. Хотя, я теперь хочу попробовать хайлайтер от Estrade благодаря множественным обзорам Наносится одним движением, не требуя растушевки и какой-то особенной кисти.
Вот так вот совершенно обычный оттенок занял прочную позицию в моей ежедневной косметичке. Соотношение цена\качество — ну, круче некуда. Почти даром, при этом результат впечатляет. Очень-очень рекомендую присмотреться к этому экземпляру
Стоимость: 140 руб.