Привет, девочки.
Прошлое лето я провела в компании корейской миниатюрной пудры.
Она представлена в двух вариантах:
— 01 Pure White белом (прозрачном). Не имеет spf и PA защиту.
— 02 Blossom Beige цветном покрытии с spf 27 PA++.
И так, моя кожа комбинированного типа с жирной Т-зоной, периодическими волнами воспалений и шелушений.
Пудреница компактная из прочного пластика и вмещает 8 г. продукта. Отделения для спонжа нет, только пластиковая съемная перегородка. Пудра спрессована плотно и лучше всего ложится родным спонжем. Он хорошего качества — за 4 месяца не утратил свой вид и не разлезся.
Оттенок 2 обманчиво бежевый в пудренице и светлый на лице, мою достаточно светлую кожу выбеливает. Знакомые периодически спрашивали нормально ли я себя чувствую
Пудра немного выравнивает тон кожи, минимально маскирует чёрные точки. Шелушения подчёркивает и делает явными невидимые ранее. Заметила, что при использовании пудры поры забиваются быстрее.
Так же она сушит кожу. Все зависит от начального состояния. Иногда до легких болезненных ощущений в особо чувствительных местах.
Матирует часов на 6, и даже спустя 10 часов нет блина на лице — только легкий сатиновый эффект.
Летом целый день могла прогуливаться по улице или на пляже у реки и не обгорала. За все время кожа лишь немного тронулась загаром.
Цена: 200 грн. (около 7 $)
P.S. Обзор для девушек, которые пользуются пудрой соло
Всем добра.
Вы носите ее на голую кожу? Мне кажется, она для этого не предназначена. Это скорее финишная пудра, которую надо наносить на тональный или бб-крем.
И где вы видите, что оценка из-за маскировки? И не пользуюсь я жидким тоном, т.к. 100 из 100 продуктов забивают поры. Такая моя кожа, так что теперь не жить или пудрой не пользоваться? Люди не дураки, почитают, по смотрят фото и сами решат подходит им или нет. А вам рекомендую написать свой обзор
А обзор для девушек, которые пользуются пудрой соло. Представьте, таких достаточно. И нападаться на них за это абсурдно.
открыть гугл и посмотреть, где производится пудра, для того, чтобы понять, что она финишная — смеялась в голос. Вы это серьезно?! Тогда погуглите Миша. Удивитесь.
А вот и описание пудры холика:
средство, которое поможет обладательницам кожи жирного типа придать лицу матовость и ровный тон. Sebum Clear Pact содержит целый кладезь полезных веществ, которые не пересушивают кожный покров и одновременно регулируют производство секрета сальных желез.
Оксид цинка и ценные растительные экстракты сахарного тростника, органического хлопка и цитрусов придают пудре эффективность не только декоративного, но и уходового косметического средства. Ее нежная текстура поможет скорректировать погрешности кожи — неровный тон, расширенные поры или красноту. Успокаивающий и охлаждающий эффект пудры возможен благодаря входящему в ее состав экстракту мяты.
Дальнейших диалог считаю бессмысленным. Всего хорошего
Очень даже корейская пудра Yadah (о которой тут на днях как раз был пост) в моем случае неплохо умеет выравнивать тон уже пару месяцев как. Собственно, я и пользуюсь ею как раз в те дни, когда мне лень заморачиваться по утрам с чем-то, кроме увлажняющего крема и солнцезащиты.
Не расстраивайтесь из-за пудры. В мире их целая куча и ваша найдется :) Удачи!
По сабжу: была именно такая же пудра, и я абсолютно согласна с вашей оценкой.
замечательно сглаживает поры, люблю
ПС И не тестили ли вы их ББ? Очень хвалебные отзывы на их ББ для жирной/склонной к воспалениям пористой коже. У меня потому что поры сейчас, как кратеры О_О