09.05.2017

Роскошная сияющая кожа с кушоном Missha Signature Essence Cushion Intensive Cover

Здравствуйте!

Первое знакомство с кушонами у меня прошло не совсем удачно, я получила не тот эффект, который хотела, поэтому тональный кушон от Missha — второй в моей косметичке, и это просто полнейший восторг.

Тональный кушон — это главный бьюти-тренд 2016, а теперь и 2017 года. Изобрели это чудо в Азии, и представляет оно из себя специальный контейнер с двумя отделениями: в одном находится специальная губка, пропитанная тональным флюидом, а в другом расположен специальный спонж для нанесения.

Особенность кушонов заключается в том, что тональный флюид имеет особую формулу, которая содержит полезные компоненты, так что перед нанесением кушонов необязательно использовать крем или сыворотку. Кушоны дают сияющий, сатиновый финиш и эффект натурального блеска и поэтому идеально подходят для девушек с сухой и нормальной кожей.

Упаковка — это эстетический оргазм, серьезно. Missha уделили внимание каждой детали оформления и оно получилось действительно люксовым. Круглая, аккуратная шайбочка в розово-золотых оттенках со значком серии Signature на крышке.

Крышка кушона — хамелеон. При попадании света на крышку, она начинает отливать совсем другим оттенком.

Под крышкой расположено небольшое круглое зеркало, а также спонж — верхняя часть белоснежная, с другой стороны — невероятно мягкая синяя подушечка.

Спонж невероятно мягкий, нежный, прекрасно распределяет средство по коже. Края отлично обработаны, спонж не царапает кожу. К слову, до первозданного вида отмыть спонж невозможно, флюид въедается в белоснежную ткань. На данный момент вид у моего спонжа совсем не привлекательный, хотя мою я его раз в два дня.

Бытует мнение, что кушон — не совсем гигиеничный продукт. Не знаю, как в других кушонах, но в данном обе подушечки изготовлены из антибактериального материала, отсек с флюидом плотно закрывается, а сам спонж нужно часто мыть и тогда никаких проблем не возникнет.

Способ нанесения кушонов таков: нужно нажать спонжем на подушечку со средством и после похлопывающими движениями перенести продукт на лицо. Иногда я ленюсь или не успеваю, поэтому на некоторые участки кожи могу нанести тональный флюид и без похлопывающих движений, просто проводя спонжем по коже. Результат в обоих случаях прекрасный.

Открываем отсек с тональным флюидом. В серии Signature есть 2 вида кушона, выглядят они практически одинаково, но имеют разный состав.

В составе конкретно моего кушона содержатся: эссенция с экстрактом красного женьшеня, мёдом и коллагеном, которые питают кожу. Масло рисовых отрубей и экстракт жемчуга делают кожу сияющей. Мой кушон создан для интенсивного покрытия, когда как второй, Signature Essence Cushion, дает более легкое покрытие и содержит в составе гиалуроновую кислоту и березовый сок. Учтите это при выборе.

Подушечка очень шедро пропитана тональным флюидом. Его текстура очень нежная, мягкая, жидко-сливочная. Флюид покрывает кожу ровным слоем, создавая плотное, но при этом очень естественное покрытие.

Запах очень приятный, парфюмерный, после нанесения на кожу еще некоторое время слышу его.

Я выбрала кушон в оттенке 23 и он просто идеально подходит к тону моей кожи. Оттенок обладает желтым подтоном, но прекрасно адаптируется и подстраивается. 21, я думаю, подойдет совсем уж светленьким девушкам.

Кушон содержит защитные фильтры:

Как и многие кушоны, этот не подойдет девушкам с жирной кожей. Но на моей комбинированной ведет себя на удивление хорошо! Довольно усидчиво сидит на Т-зоне, но через пару часов сползает с носа. На лбу и подбородке ведет себя неплохо, а на щеках, где кожа сухая — вообще прекрасно! В целом, еще ни разу не приходилось поправлять кушон в течение дня.

Как я поняла, данный кушон был создан специально для использования в холодное время года, в теплую погоду он просто сползет с лица, что неудивительно. Поэтому сейчас я с огромным удовольствием пользуюсь им, а вот потом отложу до осени.

Кушон — это не тот продукт, который призван скрывать явные недостатки. Более того, его нельзя наносить на кожу, если есть высыпания, сильно раздражение или прыщики. Поэтому, если у вас проблемная кожа, то лучше воздержаться от покупки.

Так в чем же вся прелесть кушонов? Они дают невероятно красивое и ровное покрытие с эффектом фотошопа. Кожа выглядит невероятно лощеной, холеной и сияет естественным блеском. Финиш просто роскошный.

Ощущения с кушоном очень комфортные, поначалу было непривычно, потому что я ощущала некую влажную пленку на лице, но после того, как кушон усаживается на коже, ее так сильно не чувствуешь. В целом, такое чувство, что на лице не тональное средство, а питательный крем — кожа абсолютно увлажненная, нет ощущения стянутости.

Кушон прекрасно перекрывает все покраснения, пятнышки

Я осталась в полном восторге.
Это тот продукт, который и выглядит на свою стоимость, и в плане результата отрабатывает каждый рубль, потраченный на него. С удовольствием пользуюсь каждый день, забросив любимый консилер.

Цена: 1950 рублей

Желаю вам отличного настроения и удачных косметических покупок!

Rapan13 24 июня 2017, 09:58
Отличный отзыв на этот косметический продукт. Хотя я и не любительница кушонов, но именно этот захотелось попробовать))
Violetty 28 июня 2017, 22:03
Спасибо)