Lime Crime Venus The Grunge Palette
Ох, сколько же разных трендов мы можем сейчас встретить в макияже: эффект «влажного» века, «Halo eyes», красные/бронзовые Смоки и т.д. Каждый может выбрать что-то себе по душе, и это, безусловно, здорово. Я долгое время не принимала красные оттенки в макияже глаз, но после приобретения данной палетки мое мнение изменилось в положительную сторону.
Начну с упаковки . Это, наверное, самая моя любимая составляющая этих палеток , на мой взгляд, Venus I и Venus II — одни из самых красивых и запоминающихся на косметическом рынке. Я просто обожаю изображение Венеры на этих легких картонных коробочках
Мне очень нравится компактность, вес (всего 16 грамм) и особенно — большое, не искривляющее зеркало, и когда я делаю макияж с использованием данной палетки, то использую именно его. Конечно, классным зеркалом сейчас не удивишь, но для меня это плюс!
(на фото изображено то, что я буду использовать в последующем макияже, но обзор, конечно, только на Венеру)
Свотчи, описание и макияж
Хочу сразу добавить, на мой взгляд, этот продукт совсем не для новичка. Да, ими приятно работать, но в силу своей текстуры и пигментированности их довольно тяжело растушевать, мое мнение таково потому, что мне есть с чем сравнить. Если у вас есть палетка Tarte Tarteist, то вы поймете если я скажу, что они похожи по своей текстуре. Но я не говорю, что это плохо, просто для красивой растушёвки потребуется чуть больше времени:)
Мне безумно нравится подборка цветов в этой палетке! Во-первых, супер интересные цвета, во-вторых, они неповторимые. Точь-в-точь таких же я не встречала ни в одной из фирм. Конечно, о неповторимости каждый может судить по-своему, давайте посмотрим на начинку, пигментацию, ну и, конечно же, на макияж. Тогда уже каждый сможет решить что-то для себя :)
На солнце:
В комнате:
Все свотчи сделаны пальцем, без использования какой-либо подложки:
В комнате:
На солнце (тут хорошо видно сияющие оттенки):
На солнце:
На мой взгляд, свотчи довольно неплохие, тени показали себя с лучшей стороны. Цвета очень легко передаются на кожу, так как они безумно пигментированные. Они отлично сочетаются друг с другом, да и с тенями других производителей тоже. Я не могу сказать о стойкости потому, что всегда наношу все продукты для глаз только на базу (сейчас это Urban Decay anti-age).
(P.S. На нижнем веке пигмент Inglot #86)
Оценка и цена
оценка 4 из 5
К сожалению, я не помню за сколько я приобрела эту палетку, но посмотрела цены в интернете:
на русскоязычном сайте 3390 руб.
на официальном сайте 34$ или 1972 руб.
Надеюсь, мой отзыв остался полезным для вас
Пишите еще :)Я все хожу вокруг этой палетки, но думаю, что все таки возьму ее :)
спасибо большое!
Вы
спасибо !:)
Скажите, а что у вас на губах?
Это две смешанных помады Lime crime в оттенках mursmallow и cashemir
прямо на губах наверное этого делать не стоит, чтобы не замарать аппликаторы помад.
Мне, напротив, кажется, что эти тени очень легко растушевать. У меня с тушевкой и прочим не слишком хорошо, но с этими тенями хватает нескольких взмахов кистью. Правда, меня подводит стойкость, приходится использовать липкие Колор тату как базу, а вот по ним растушевать уже очень сложно(
4 просто потому, что я бы не назвала их идеальными. да, они красивые, макияжи с ними чаще всего необычные ) в моей коллекции есть тени достойные пятерки, в следующих постах обязательно о них расскажу )
в складке rebirth и muse, у ресничного контура muse
Я с феврал жду свою палеткувы с официального сайта заказали? наслышана я об их долгой доставке :(
Шикарный макияж. И вообще ваша внешность приковывает. Нежная томность)